ID работы: 8927574

Не возвращайся

Гет
NC-17
Заморожен
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Вспомнить.

Настройки текста
      Маленькая квартира на окраине Балтимора всегда была домом для Сары, всю свою сознательную жизнь она прожила здесь и казалось, что и вовсе никогда не была в других городах.       Работа секретарём большого дохода не приносила и жизнь всегда была одной сплошной рутиной, без планирования будущего, которое все изменит. Зачем себя обманывать? — Кто может прийти вечером в понедельник? — Спросила Сара вслух у самой себя, когда послышался звонок в дверь.       Посмотрев в глазок, девушка никого не увидела, а после заметила, что в щель между полом и дверью просунули письмо. — Без адресата. — Она осмотрела конверт, на нем не было не единой марки или подписи. — Надеяться, что это неожиданная премия, думаю смысла нет.       Письмо все же Саре было немного страшно открывать, это же мог быть кто угодно. Чокнутый бывший, маньяк или того хуже, налоговая. — Странно. — Сара достала из конверта письмо, где было написано пару строчек. «Спаси нас. Вернись домой. Туман близко.»       Конечно девушка подумала, что это просто кто-то шутит над ней, но когда она хотела выкинуть конверт вместе с письмом, из него выпала вишнёвая косточка. — Вишня. — Произнесла Сара, поднимая косточку. Странное ощущение дежавю окутало девушку, но тут же отпустило.       Теперь выкинуть письмо она не решалась. От кого оно и что значит? И причём тут вишня?       Много вопросов, на которые получить ответы лишь предстоит.

***

Туман сгущался и в нем было все меньше видно город, но можно было заметить чёрные кудри парня, что приближался к девушке. Лицо не было тяжело разглядеть, но можно было четко расслышать его мягкий голос, который так и манил. — Больше не блондинка. — Парень поправляет пару, выпавших каштановых прядей волос. — Кто ты? — Сара пыталась отстраниться, но к этому парню её тянуло, как магнитом.       Она почувствовала губы парня на своих. Он жадно целовал Сару. Будто это был поцелуй после долгой разлуки. И вдруг она ощутила приятный вишнёвый вкус на своих губах. Вишня. — Вернись домой. Мы скучаем. — Сказал он, разорвав поцелуй и туман все сильнее начинал сгущаться. — Скорее.       Сара распахнула глаза. Она была у себя в комнате. За окном была глубокая ночь, а это был лишь сон. Очень реалистичный сон.       Парень казался ей таким знакомым, хоть и не было видно его лица. И голос, она впервые слышала его во сне, словно кто-то стоял рядом и шептал на ухо.       Письмо. Сон. Что же происходит? Сара не могла найти себе места. Неужели она просто сходит с ума? Или же всему этому есть объяснение?

***

Семь писем. Пришло семь писем, в каждый день недели по одному и всегда оно сопровождалось вишнёвыми косточками. «Что происходит? Может меня хотят проклясть таким образом? Глупость какая-то.»       Сара не могла предположить, что все эти письма значат. Сколько бы она их не перечитывала, складного текста не получалось. Лишь наборы фраз, просящие вернуться девушку домой. Но она же и так дома, верно? — Несуразица. — Она отбросила письма в сторону и они плавно приземлились на пол в таком положении, что были видны лишь первые буквы каждого письма. — Стоп. — Сара снова собрала письма в стопку и обратила внимание, что начала писем выделены чернилами немного ярче, чем остальное. «Спаси нас. Вернись домой. Туман близко» «Если вспомнить, то ты увидишь меня.» «Некоторые люди все ещё скучают по тебе. Вернись.» «Только посмотри на этот туман, он убивает нас. Пожалуйста, помоги.» «Фотография твоя в альбоме чёрно-белых снимков не даёт забыть о нас. Мы погибаем.» «Облака все гуще. Мне страшно. Вернись к нам.» «Разлука убивает быстрее. Прошу…»       Сентфор.       Первые буквы писем сложились в единое слово и оно казалось до ужаса знакомым. Город, это был город…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.