ID работы: 8927574

Не возвращайся

Гет
NC-17
Заморожен
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Любовь.

Настройки текста

«Прошлое»

      Начало учебного года всегда даётся нелегко. Каникулы и отдых позади, предстоит упорная работа, но эти серые будни могут скрасить любимые друзья или местные задиры. — Тёрнер, если тебе нечем заняться, то найди себе жертву поглупее. — Сара всеми силами пыталась избежать контакта с Майклом, но он буквально вился возле неё каждую секунду. — Я прошу лишь об одном свидании! — В настойчивости ему не было равных. — Нет, Майкл. Сколько мне раз ещё повторить? — Хотя бы просто дружеская прогулка. Я не стану распускать руки. — Ладно! — Голос Сары эхом пронёсся по школьному коридору, что все ученики обернулись на парочку. — Только если обещаешь, что после ты отстанешь от меня. По рукам? — Уже это она сказала гораздо тише. — По рукам. — Уговор они скрепили рукопожатием.

***

      Майкл оказался не просто красивым старшеклассником и лучшим игроком школьной сборной по футболу, но и интересным собеседником, отличным юмористом и хорошим другом, к сожалению на более статусную роль в сердце Сары он недотягивал. Друг. Просто друг. — Фильм действительно крутой. — Сказала девушка, когда они вышли из кинотеатра. — Рад, что ты оценила. Надеюсь… — Малыш Майки! — Перед парой из ниоткуда возникла мужская фигура. — А это что за принцесса? — Голубые глаза кудрявого парня изучали Сару с ног до головы. — Привет, Вишня. — Майкл напряжённо пожимает руку своему другу. — Какими судьбами? — Проезжал мимо. Хотел дополнить свою татуировку дракона. — Вишня говорил, не отводя глаз с Сары. — Может всё-таки представишь нас? — Я Сара. Подруга Майкла. — Нельзя отрицать того, что он очаровал ее с первого взгляда. — Рад знакомству. — В округе все знали, что этот кудрявый дамский угодник, и это несомненно радовало его. Особенно сейчас, когда он буквально вырвал добычу из лап Майкла. И наверное он даже не мог подумать, что спортивный интерес может породить нечто большее.

***

      Вы могли подумать, что эти отношения обречены и он лишь использует её, но только Сара знала каким он являлся на самом деле.       Самовлюблённый. Наверное все так считают, ведь больше себя он не любил никого, но когда в его жизнь вскользнула она, то так считать уже было нельзя.       Отношения развивались стремительно и судить Сару за это нельзя, ведь она юная шестнадцатилетняя девочка. Вишня в их первую встречу показался ей чем-то недосягаемым. Взрослый по её меркам парень, возможно даже не обратил бы на неё внимания, но судьба послала ей такой подарок, как рядом идущий Майкл.       Эрик. Только ей и брату он позволял себя так называть. — Принцесса. — Он гладит ее по щеке. — Моя белокурая куколка. — И тут же тянется к нежным губам девушки, чтобы выразить всю любовь и нежность. Каждый поцелуй был, как первый. Дрожь пробегала по коже, сердцебиение учащалось. — Я уже успела соскучиться. — Сара отстранилась от любимого. — Вы так мило играли в снежки, что мне не хотелось вам мешать. — Так ты следил за нами, Эрик? — Я думал, что ты называешь меня по имени только когда злишься. — Вишня усмехается и крепко обнимает девушку. — Поедешь со мной в казино? — Да, только попрощаюсь с друзьями. — Она целует его в щеку и бежит попрощаться с компанией ребят.

***

      Они были целым миром для друг друга. Были единым целым. Для неё он стена, а для него она поддержка. Он был её первым мужчиной, а она была его единственной женщиной.       Они безумно влюблены. Страсть так и кипела. — Ты в этой кожаной куртке просто невероятно сексуальная. — Говорит Вишня, облокотившись на свой мотоцикл, когда Сара выходит из дома. — Ну теперь я часть чёрных драконов и плюс ко всему ты мой парень. Надо соответствовать. — Она подходит к парню и хватает за шиворот его куртки, а затем целует так, что их языки сплетаются, становясь одним целым. — Когда из принцессы ты превратилась в такую обольстительницу? — Это всё твоё влияние, милый. — Сара шепчет ему на ухо и сразу видит, как волосы на его шее становятся дыбом. — Ещё немного и мне придётся взять тебя прямо здесь. — Хриплым голосом произносит Вишня, а Сару лишь забавит его реакция. — Потерпи немного.

***

      Все что произошло казалось странным сном и они отчаянно пытались бежать, но удалось это лишь одному. — Сара, прошу тебя! Просто беги! — Вишня тряс девушку за плечи, пытаясь привести её в себя. — А как же ты? — Горькие слёзы катились по её щекам. — Я догоню тебя. Только прошу, беги! Сделай это ради меня. — Хорошо… — Я люблю тебя, принцесса. — Вишня нежно целует её в лоб и сжимает в объятиях. — И я тебя. — Всхлипывает она. — Если я не догоню, не жди меня. Садись на первую электричку и уезжай. Ты меня поняла? — Да. — А теперь беги! — Говорит Вишня и Сара тут же бежит со всех ног. — И не возвращайся…

***

«Настоящее»

      После короткого поцелуя, Вишня отстраняется от губ Сары. — Больше без истерик. Ясно? — Зачем ты поцеловал меня? — Девушка часто моргала и пыталась прийти в себя, у неё было чувство, что вся жизнь перед глазами пронеслась. — Зачем столько лишних вопросов? Лучше ответь почему у тебя в альбоме фотография моего мотоцикла. — Их взгляды упали на альбом, что валялся на полу с того момента, как Сара уронила его. — Следишь за мной? Синдром «Нэнси Дрю»? — Что за херня? — Испуг. Она до жути испугалась. — Он же был пустой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.