ID работы: 8927574

Не возвращайся

Гет
NC-17
Заморожен
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Осталось немного.

Настройки текста
      Распахнутый фотоальбом всё ещё лежал на полу и Сара не могла прийти в себя. Фотография мотоцикла будто всегда была там. — Видимо кто-то решил подшутить или просто запугать. — Решается произнести Сара и в её голосе были слышны нотки неуверенности. — Неужели ты успела себе нажить врага за столь короткое время? — Вишня озадачен и скептически относится к словам девушки. — Мне нужно к миссис Хилл. — И Сара резко поднимает альбом с пола и устремляется к выходу из номера, но мускулистое тело Вишни перегораживает ей путь. — Уже стемнело. Никуда ты не пойдёшь. — Его руки скрещены на груди, а лицо выражает недовольство. — Я обойдусь без твоих наставлений, Черешня. — Значит я иду с тобой. А ещё ты все-таки дашь мне объясниться и не станешь закатывать истерики. —Ладно. — Девушка закатывает глаза. — Ты не пожалеешь, принцесса. — Дверь раскрывается и они выходят, направляясь на улицу.       Под вечер не в зависимости от дня недели бар наполнялся людьми, которые жадно поглощали алкоголь и знаменитые рулеты. — Хорошо вам повеселиться. — Выкрикивает кто-то и пара синхронно поворачивается на источник звука. Перед ними оказался высокий зеленоглазый парень, в кожаной куртке и джинсах. Видимо ещё один дракон. — Майкл, лучше не раздражай меня. — Вишня пихает друга в плечо, убирая его со своего пути. — А то что? — Ты пьян. — В последний раз произносит Вишня, а после тянет Сару за собой, избегая дальнейшего диалога с одним из Чёрных драконов.       Все действия парня девушке казались странными и даже где-то внутри она надеялась, что он ревнует, но он так и не приехал, как обещал. «Я ведь не дала ему объяснить» — Так почему ты не приехал? — Спрашивает девушка, ожидая достойного ответа. — Мне обрезали тормоза на мотоцикле и весь вечер мне пришлось заниматься ими. — Твёрдо отвечает он и поворачивается к Саре. — Кто тебе наплёл, что я ошиваюсь с девушками? — Их разговор можно было счесть за диалог двух подростков, которые вместе небольшое количество времени и поэтому ревность до сих пор бьет ключом. Но это же было не так. — Люк. У его семьи ещё завод парфюмерный и… — Сара не успевает договорить, как Вишня её тут же перебивает. — Нашла кому верить! Женатику, который частенько проводит своё время в борделе. — Это заявление возмутило парня до невозможности. — Женатик? — Ситуация становилась все более странной. — Прости. — Садись, принцесса. Не время для нежностей. — Говорит он и садится на своего железного коня и жестом указывает Саре повторить тоже самое. — Я его починил, не бойся. — Ладно. — Она осторожно садится на байк, прячет фотоальбом под свою джинсовую куртку и обвивает руками тело Вишни, чувствуя его пресс, все рельефы через тонкую ткань футболки. Его распахнутая куртка в прямом смысле играла на руку Саре.       Рёв заведённого мотоцикла раздался по всей округе. Скорость развивалась удивительно быстро, как и страх с примесью адреналина внутри девушки.       Но город. Он прекрасен. Открывается совершенно другой вид, другое восприятие увиденного. Звездное небо, чистый воздух. Забывалось всё на свете, кроме восхитительного чувства блаженства, но всё хорошее имеет свойство быстро заканчиваться. — Давай помогу. — Лёгким движением Вишня подхватываем Сару под руки и снимает с мотоцикла. — Спасибо. — Наверное в иной ситуации она бы начала флиртовать с ним, но та неловкость после их поцелуя всё ещё присутствовала.       Дверь в антикварную лавку была открыта и лишь одинокий светильник освещал все помещение. — Миссис Хилл? — Сара зашла в лавку, а за ней зашёл Вишня, но старушки не было видно и слышно. — Мне хотелось с вами кое-что обсудить. — Я внимаю. — Словно из ниоткуда перед ними появляется женщина и садится в своё кресло. — Здравствуйте. — Сара подсаживается на рядом стоящий стул и достаёт из-под куртки альбом. — Его кто-то подкинул мне. — Ох, альбом недавно кто-то украл из покупателей. — Старушка аккуратно берет альбом в руки, рассматривая его обложку. — При нашей встрече я хотела его тебе подарить, но теперь он оказался в твоих руках. Снова. Это разве не судьба? — Всё же я не смогу принять такой подарок судьбы. — Девушка уже хочет встать, но миссис Хилл останавливает её. — Эрик, Сара, останьтесь на чай. — Она вероятно понимала, что они не смогут отказать милой бабуле. — Конечно, миссис Хилл. — Отвечает Вишня и усаживается на ещё один стул около Сары. «Эрик? Значит всё-таки тот гид его брат» — Какая радость. — Женщина подскакивает и бежит заваривать чай. — Она уже очень стара и доживает последние дни. Забей на альбом, оставь себе и не расстраивай её. — Убеждает парень. — Ладно. — Сара понимала, что спорить бессмысленно, да и Вишня относился к этой истории с альбом очень скептично. Маловероятно, что он поверит в бурду про мистические фотографии.       Миссис Хилл вернулась с подносом с чайным сервизом и Вишня помогает ей поставить его на маленький столик около кресла старушки. — Угощайтесь. — Женщина даёт каждому по чашке. — Интересный аромат, что за травы? — Поинтересовалась девушка, когда уже сделала маленький глоток горячего чая. — Мой секрет. — Смеётся миссис Хилл и также отпивает чай. — Согласен. Очень необычно.       Чай словно оказывал дурманящий эффект, мир становился чётче, запахи резче, звуки громче. — Думаю нам пора. Уже довольно поздно. — Встаёт с места Вишня и подстрекает Сару. — Пойдём. — Да. И вам уже стоит отдыхать. — Хорошо, милые. Жду вас в ближайшее время. — Миссис Хилл мило улыбается и провожает взглядом пару. — Осталось немного.

***

      После того, как Вишня отвёз Сару в мотель он вернулся в казино к драконам. Всё это было его детищем и лучшим достижением за всю жизнь. Деньги вертелись здесь круче чем в банке и казино никогда не оставалось в минусе. — Сладкий. Мы так соскучились, не хочешь выпить с нами? — К парню подходят две девушки. Их яркие цветные макияжи пестрили на лицах, а на волосах красовались огромные начёсы. — А после можно в покер… На раздевание. — Не сегодня, крошки. — Он проходит мимо них и стремится уединиться в своей комнате отдыха.       Практически все драконы жили при казино, ведь здесь было всё для райской жизни. Азартные игры, алкоголь и множество развратных девушек, готовых ради денег на все, что угодно.       Комната не отличалась ничем от номера в мотеле, кроме отдельного санузла. Эта жизнь устраивала всех, но Вишне это уже начало надоедать. Возможно он просто перенасытился всем этим. — Дурдом какой-то. — Вздыхает он, заваливаясь на мягкую кровать.       День выдался тяжелым, но он до сих пор чувствовал вкус губ Сары на своих. Она ему казалась не такой, как все остальные девушки из его окружения. «Она чудаковатая, но всё же огонёк в ней есть»       Возможно он даже готов задуматься о более серьезных подкатах к ней, но сейчас он просто мечтает поспать. Глубокий, прекрасный сон.

***

      Она шла по лесной тропе, её волосы пшеничного оттенка развевались от ветра, а платье непослушно поднималось, оголяя бёдра. Это несомненно было его эстетикой. — Нам ещё долго? — Интересовался он. — Нет. — Отрезала девушка. — Я уже не уверен, что там настолько красиво. — Бормотал Вишня от усталости. — Всё.       Перед парой открылся вид на весь город. Холм возвышался над домами, лесами и полями. Солнце освещало всё это своими оранжевыми лучами, создавая эффект тепла. — Вау. — Я же говорила. Это того стоит. Особенно во время заката. — Она поворачивается к парню и её черты лица неуловимо знакомы, но глаза казались такими родными. — Красивее этого, можешь быть только ты, принцесса. — Вишня обхватывает лицо девушки своими руками нежно целует. Именно в этот момент он по уши влюбился.

***

      Проснувшись под утро, он чувствовал невероятное опустошение. Будто часть памяти взяли и стёрли, а сон вернул лишь маленькую частичку.       Сны никогда не казались ему настолько реальными…

***

      Шум голосов выбивает мысли из головы, и Вишня неосознанно погружается в полусонное состояние. Он смотрит в свой стакан, где причудливо переливается терпкий алкоголь вперемешку со льдом. Тот сон не выходит из головы. Это кажется странным, ранее парень не придал бы подобному бреду значения, но эти глаза… волосы цвета спелой пшеницы, они казались такими...Знакомыми? Внутри появилось какое-то тягостное ощущение, будто часть души вырвали, и на том месте образовалась дыра. — Да что со мной?.. — Прошипел он себе под нос и залпом допил остатки напитка.       В баре у миссис Никсон набилось еще больше людей, что невероятно действовало на нервы. Вишня заприметил пару отвязных девиц в противоположном углу зала, но к его большому удивлению, совершенно не было никакого желания связываться с ними.Снова. Заказав еще алкоголя, он стал думать, что же творится.       Обычно парень не обременял себя какими-либо размышлениями по поводу душевных терзаний, сразу отпуская то, что не вписывается в его картину мира… О чем бы он не думал, все мысли сходятся на том сне. — Как же зовут ту девушку?.. — Задумчиво говорит Вишня, вспоминая последний отрывок сновидения. — Сара! — Парень вздрагивает, будто его окатили ледяной водой. — Иди к нам! — Говорит кто-то.       Повернувшись в пол оборота, Вишня видит Дерека, активно машущего рукой Саре, которая хоть и нехотя, но подсаживается к скромной компашке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.