ID работы: 8927574

Не возвращайся

Гет
NC-17
Заморожен
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Миссис Хилл.

Настройки текста
Страсть — несокрушимое доказательство любви. Та, что не смогут убить года разлуки, Та, что сквозь время останется в сердцах И та, что несокрушимой стенкой — будет охранять любовь.

***

      Легкая неловкость повисла в воздухе.       Сара и Вишня в спешке одевались, боясь быть вот-вот быть застуканными, словно маленькие дети.

Прошлое.

— Ты не мог бы застегнуть мне юбку сзади? Замок заело. — Сара всеми силами пыталась перебороть замок своей юбки, но он не поддавался. — Конечно, принцесса. — быстрым движением, Вишня смог застегнуть юбку девушки. — Как бы ты справлялась без меня. — он убрал волосы с шеи любимой и принялся нежно покрывать её поцелуями.       Тело Сары охотно откликнулось на такую ласку, покрываясь мурашками. Легкий стон вырвался с её губ. — Тише, милая. Мне нужен хотя бы пятиминутный перерыв. — Вишня развернул её к себе лицом и нежно поцеловал в лоб. — Я не так молод как ты. — пошутил он. — Ну ты и дурак! — она толкнула его в плечо, хихикая.       За дверью послышались громкие шаги и Вишня тут же натянул на себя футболку. И вполне вовремя. В комнату зашла мать Сары. — Думаю, Вишня тебя уже заждались в казино. — ее недовольное лицо рассмешило пару. — Конечно, будущая миссис Никсон. Надеюсь мистер Никсон к нам не планирует заглянуть.       Эти веселые и беззаботные разговоры не были редкостью. Мама прекрасно понимала, что Вишня не лучший парень для любимой дочки, да и разница в возрасте казалось внушающей, но с другой стороны она видела в нём заботу и защиту. Поэтому, пока ещё миссис О’Нил не стала мешать этой любви.

Настоящее.

— Ты в порядке? — поинтересовался Вишня, помогая надеть Саре куртку. — Да, спасибо. — развернувшись к парню, сказала она. — Думаю, что надо было сразу по твоему приезду это сделать. — улыбнулся Вишня. — Не было подходящего случая. — Сара тоже одарила его улыбкой, но потом резко стала серьёзной. — Обещай, что не станешь принимать этот порошок? — Конечно нет, это было лишь для того, чтобы позлить тебя. — он тут же полез в карман своих джинс, но пакета с наркотиком он не обнаружил. — Я уже успела его изъять. — Сара перед собой помахала пакетиком. — Украсть у вора — это высший пилотаж. — рассмеялся он. — У меня был лучший учитель.

***

      Миссис Хилл лежала в палате на аппарате искусственной вентиляции легких, все говорили, что её состояние очень тяжелое, но неожиданностью для всех стала ее поправка. — Сара… — прохрипела женщина и к ней же сращу подбежала медсестра Кэнди. — Миссис Хилл! Вы очнулись! — Мне нужна Сара…

***

— Мне бы хотелось навестить миссис Хилл. — говорит Сара, когда они с Вишней выдвинулись в сторону мотеля. — Я составлю тебе компанию. — Думаешь она выживет? Ведь она и без этого была преклонного возраста. — Мы можем лишь надеяться на это. Её пытались устранить, ведь она слишком много знает. Это очевидно. — утверждает Вишня. — Надеюсь она очнулась.       Сентфор не самый крупный город, поэтому до больницы они добрались довольно быстро.       На посту стояла Кэнди и увидев парочку она с облегчением выдохнула. — Сара, вас просила миссис Хилл! Она пришла в себя, но боюсь, что её состояние тяжелое. — тараторит Кэнди, как только к ней подошла Сара с Вишней. — Отведи меня к ней.       Быстрыми шагами они отправились в палату больной женщины. И выглядела она действительно очень грустно. Как только они зашли внутрь, Кэнди удалилась, оставив их. — Сара… — прохрипела миссис Хилл. — Миссис Хилл! Я так рада вас видеть спустя столько лет, хоть и при таких ужасных обстоятельствах. — Последнее воскресенье месяца… Не дай им завершить ритуал… Это должно завершиться. Столько лет они терроризируют Сентфор… Невинные дети. — голос старушки был тихим, дрожащим. Ей было очень тяжело говорить, как на последнем издыхании. — Кто они? — нервно спросила Сара. Неужели они близки к разгадке. — М.Мо… — аппарат запищал, пульс миссис Хилл падал с невероятной скоростью и тут же в палату вбегают медсёстры. — Выйдите! — крикнули они и Саре ничего не оставалось, как схватить Вишню и выйти из палаты.       Миссис Хилл слишком долго хранила тайны и прямо сейчас унесёт их с собой в могилу.       Она умерла, так и не рассказав много важных вещей, которые должна была знать Сара. Возможно прямо сейчас они лишились единственного шанса на спасение.

«Прошлое»

— Доброго вам дня! — ещё молодая миссис Хилл, недавно вышедшая замуж за мистера Хилла помахал приветливо встретила её первого покупателя на своей барахолке. — И вам доброго. Рада, что в нашем городе появляются новые люди. — седовласая женщина вежливо протянула руку для рукопожатия. — Миссис Моринг. Буду рада знакомству. — лукаво произнесла она и одарила девушку улыбкой, ещё не зная, что она будет одной из главных помех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.