ID работы: 8927574

Не возвращайся

Гет
NC-17
Заморожен
238
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 161 Отзывы 48 В сборник Скачать

Тайны.

Настройки текста
      Накаленной обстановкой у себя в магазине мастер был недоволен. Крики влюблённых не входили в его планы. — Остудите свой пыл, молодые. — Мужчина произнёс это в необычном для него строгом тоне. — Вы уже не те юные влюблённые, а серьезные люди и думаю каждый из нас понимает почему вы сейчас здесь. Страшные события, покрывшиеся забвением беспокоят вас.       Успокоившись, Вишня с Сарой внимательно вслушивались в слова мастера. — Те страшные события даже мне, бесчувственному творцу, больно вспоминать.— Он сделал долгую паузу. — Я пытался спасти детей, но эти люди признали меня предателем и предпочли сжечь. — Обожженными руками он снял маску с лица. Шрамы занимали каждый участок его кожи. — Детей? — Выпалила Сара. — Я была не единственной? — Ты была последней. Чудо, что тебе тогда удалось сбежать. Но прошло десять лет, и они снова пытаются закончить то, что ты оборвала. И могу лишь полагать, что их месть будет страшна.

«Прошлое»

      Чем ближе был день главного жертвоприношения, тем воздух больше пропитывался болью, страхом и кровью невинных детей. Семь дней, семь жертв.       Пошёл четвёртый день недели, и четвёртый ребёнок, чьё сердце пронзили клинком. Их крики в заброшенной часовне никому не были слышны.Они умирали в страхе и дни перед смертью были мучительнее смерти.       Благородный мужчина в изысканных одеяниях был просто поставщиком наркотического вещества, что он производил из морозника, но все равно чувствовал всю эту кровь детей на своих руках. Хоть ему и обещали вечную молодость, он больше не мог нести этот грех и он попытался спасти тех, кто ещё жив. И за этот тяжкий проступок его предпочли сжечь, как кусок мяса.       Никому не известно, как ему удалось спастись в тот день.

***

Ушло шесть жизней, кровью до краёв заполнен алтарь.

      Настало воскресенье. День воскрешения. День когда восстанет Фавн. День когда время снова остановится.

Настоящее.

      Выслушав воспоминания из прошлого, молодые непроизвольно спросили: — Наркотики? — Масками я занимаюсь для души, а вот наркотиками для прибыли. Полагаю, что ты Сара знаешь о сомнительном действии на память морозником. Для наркотика нужно лишь немного лепестков, чтобы просто забыться и получить удовольствие, а для сильнейшего воздействия на мозг и память, нужно большее количество цветка. — Мужчина убрал свои волосы назад и посмотрел себе за спину, где была дверь в подсобку. Все так полагали. — Впрочем я лучше вам один раз покажу.       Вишня с большим сомнением посмотрел на дверь и оттянул любимую назад, давая понять, что они никуда не собираются идти. — Покажите. — Сара вырывается из плена и направляется за Человеком в маске. Вишне же ничего не остаётся, как идти за ней.       Мастер был очень рад напору Сары и приоткрыл дверь. За ней показалась лестница, ведущая вниз. — Прошу.       Красные приглушённый свет заполнял большой зал, обставленный роскошной мебелью из бархата.       Множество жителей города находилось и здесь. Все они были под действием наркотика.       Сара находилась под глубоким впечатлением, за всю жизнь она и подумать не могла, что под магазинчиком масок может прятаться наркопритон. Ну, а Вишня же, столь сильно удивлён не был, словно он давно подозревал Человека в маске в грязных делах. — Больше мне нечего вам поведать. Могу лишь предложить на дегустацию моего творения. — Легким движением мужчина извлекает из кармана пакетик с белым порошком. В красном освещении тяжело уловить его настоящий цвет. — Меня из-за этого морозника уже отправляли в больницу. — Отрезала Сара. — Ну, а меня нет. — Вишня выхватил пакет из рук мастера. По его выражению лица было видно, что это было сделано на зло Саре. — Хочу тебя успокоить, дорогая. Концентрация цветка здесь ничтожно мала. Я это делаю для удовольствия, а не для убийства вашей памяти. Я завязал с этим, как вы должны были понять из моего рассказа о прошлом. — Завершив повествование, он оглядел весь зал, а после снова перевёл взгляд на пару. — Полагаю, вам стоит уединиться в более тихой обстановке. По давней дружбе, Сара, предлагаю вам VIP место. Пройдемте за мной.       Перед ними красовался ряд дверей, вероятно все они были для VIP гостей, ну или же для тех, кто мог оплатить себе наркотическую вечеринку в уединении. — Не буду мешать. — Человек в маске удалился, после того как открыл одну из дверей.       Комната также была освещена красным цветом и обставлена бархатными диванами и дубовыми столами. — Серьезно собираешься накидаться наркотой в столь тяжкое время? — Злобно спрашивает девушка, после того, как дверь закрылась. — Хочешь мне запретить? Я хотел остановить тебя и не идти, но ты сама затащила нас сюда. Чего б мне не расслабиться? — Вишня тоже был не настроен на добрый лад. — Ты мог просто не идти за мной! — Да как тебя можно оставить одну хоть на минуту?! В прошлый раз тебя чуть не убили, Сара. Как я могу оставить тебя?! — Быстрым движением, парень прижал Сару к стене. От злости у него вздулись вены на лбу. — Я лучше умру, чем снова оставлю тебя одну!       Неожиданно их губы слились в страстном поцелуе. Не понятно, кто стал инициатором, но было ясно, что это было им необходимо.       Вишня резко сорвал с девушки ее куртку, после потянул за волосы и жадно покрыл шею поцелуями, оставляя засосы, на что Сара лишь громко застонала.       Они быстро переместились к столу. Парень рывком смахнул с него вазу и пару пепельниц и усадил девушку на стол. Они продолжали целоваться и стягивать верхнюю одежду друг с друга. И когда желание дошло до предела, Вишня поднял юбку девушки до самых бёдер и сняв трусики, резко вошёл в неё. Движения были резкими и грубыми, стоны становились всё громче, даже через поцелуи. Уложив Сару на спину, он продолжал быстро входить в неё и начал покрывать её грудь поцелуями, проводя языком по соскам, жадно их покусывая. — Боже… — Сорвалось с губ девушки.       Вишня лишь наращивал темп, а Сара двигалась бёдрами навстречу. С каждым движением, они были ближе к пику.       И вот он, громкие стоны, чуть ли не крики. Вершина удовольствия.       Этот секс стал новым этапом. Спустя долгую разлуку он был нужен им обоим. Теперь начался новый этап.       Они снова вместе.       Навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.