ID работы: 8927686

The Blackest Day

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      Я никогда не думала, что желание может быть настолько сильным.. Желание обладать кем-то... Нет не кем-то, а именно ИМ! Но начну с начала, именно с того дня, когда первый раз увидела его.                      *****        Отказать Алейне было невозможно. Её тёмные, как смоль, глаза, смотрели на меня с таким азартом, а губы шептали: "Соглашайся, Санса! Это будет весело!" Я сдалась. Мне всегда нравилась лёгкость и уверенность Алейны, очарование которой распространялось на всех, не важно женщина это или мужчина, редко кому удавалось не поддаться на эти чары. Хотя я знала что умею быть притягательной для мужчин, но казалось, что до подруги мне далеко. Мне было необходимо отвлечься от мыслей о Болтоне, который так жестоко предал меня. До конца лета оставался месяц и провести его в шикарном загородном коттедже отца Алейны, было заманчиво. Тем более он постоянно в разъездах, и дом будет полностью наш. ***** -Юххуу!!! Свобода!!! -радовалась Алейна, включая любимую музыку в машине. Подруге давно хотелось вырваться из дома, в котором она жила с матерью и её мужем. Отчим был неплохой человек, но жутко любил поучать, чего Алейна не терпела. Её настоящего отца звали Петир Бейлиш, и он никогда не был женат на её матери. Из редких рассказов подруги, я поняла, что мать сильно любила его и порой казалось, что до сих пор это чувство не прошло. А вот дочь он любил безусловно и баловал как мог, но Алейне нужно было совсем другое. Ей не хватало присутствия отца в её жизни. И то что его бизнес приносил большие деньги, ничуть не оправдывало его. Алейна часто скучала по Бейлишу. Удивительно, но за все четыре года учебы в университете, я ни разу не видела отца Алейны. Даже на важных событиях его не было, вместо этого Алейна получала огромные букеты цветов и красиво упакованные подарки. Интересно, как же выглядит этот мистер Бейлиш!? *****   - Вот мы и на месте! Дом полностью наш!- радовалась Алейна. Машина подъехала к красивому двухэтажному коттеджу, он был мрачных тонов, но благодаря обилию стекла и гладких поверхностей, смотрелся современно и привлекательно. -Уверена тебе здесь понравится! Папочка знает толк в роскоши!- сказала Алейна, - Это будут чудесные каникулы! Интерьер и правда был роскошный, стоило попасть внутрь сразу открывался чудесный вид на огромный, светлый зал, потолками высотой в два этажа. Мебели было немного, но всё такое элегантное и при этом большое. Особо поразил Сансу длиннющий диван в центре зала, который светился своей белизной. Тут также были кресла, журнальный столик, бар и даже камин словно висел в воздухе, его труба уходила прямиком в крышу. Наверх вела лестница с прозрачными перилами. ***** Алейна выбрала мне спальню рядом со своей, такую же светлую и уютную. Остальные помещения были наполнены более тёмными цветами, белого практически не было видно. Мы договорились встретиться через полчаса внизу, а пока нужно принять душ и переодеться. То ли китайская еда из коробочек была такая вкусная, то ли это просто голод, но мы быстро расправились с ними и уже сидели на диване весело обсуждая, что можно придумать на ближайшие дни. -Давно хочу попасть к Тириону на вечеринку!- в азарте сказала Алейна. Мы много слышали про грандиозный размах с которым любят веселиться Ланнистеры. Тирион же был главным гулякой, который не скупился на "хлеб и зрелища". - Чувствую у тебя уже есть план?!- подколола я. - Конечно, детка!- подмигнула Алейна. Целеустремлённости подруги можно позавидовать. Кажется она всегда знает чего хочет и добивается этого. -Мы не пропустим этого веселья, уж поверь мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.