ID работы: 8927686

The Blackest Day

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      День выдался чудесным. Мы расположились на шезлонге около бассейна. Алейна активно переписывалась в соц. сетях, а я лежала лицом к солнышку и наслаждалась его лучами. -Если мой план сработает, то в эту субботу мы отправимся на лучшую тусовку этого лета. Я знаю через кого мы сможем попасть туда. И самое приятное, что это Тиреллы- лукаво улыбнулась Алейна.- Мы с Маргери уже неплохо общались раньше, нужно всего лишь вспомнить былое!- хихикала она. - Даже не сомневаюсь! - ласково сказала я. Подруга всегда так увлеченно решала проблемы, стоявшие у нее на пути, что явно получала от этого удовольствие. - Так жарко, хочу охладиться. Алейна, тебе что-нибудь захватить?- спросила я, но подруга была вся в переписке и не слышала. Улыбнувшись я прошла на кухню. Разливая холодный напиток по бокалам, я вздрогнула. В дверном проёме стоял мужчина, облокотившись на стену, он смотрел на меня, словно изучая. Его глаза блестели озорными огоньками, а краешек рта поднимался в улыбке. -Добрый день! Вы наверно к Алейне? Она у бассейна, я сейчас позову!- растерялась я. Мужчина молча улыбнулся, он оглядел меня целиком, чем смутил ещё больше. На мне был маленький, чёрный купальник, который мало что скрывал. Но под его взглядом я чувствовала себя абсолютно голой. -О, папочка!- раздалось за спиной. Алейна подбежала к мужчине и крепко обняла. Мои щёки вспыхнули краской, это был отец подруги. Смущение овладело мной, ведь я всё ещё чувствовала его взгляд кожей. ***** Отец Алейны был безумно притягательный мужчина. Его тёмные волосы на висках были слегка тронуты сединой, тёмно-синие глаза блестели, а на губах была ухмылка. Он смотрел мне прямо в глаза, от чего по телу пробежала волна возбуждения. - Петир Бейлиш!- представился он. - Санса Старк!- улыбнулась я.- Приятно познакомиться, мистер Бейлиш! У Вас очень красивый дом. - пытаясь скрыть трепет, я отводила взгляд. - Нет, это мне приятно!- нежно пропел Бейлиш, одарив обаятельной улыбкой, от которой я слегка поплыла. - Ой, Петир, ну хватит! Это моя подруга!- прервала его игры Алейна - Не смей её трогать!- приказала она. - Я просто учтив, дорогая!- лукаво ответил мужчина. - Ты надолго приехал?- спросила дочь. - Да, детка! Похоже я смогу задержаться!- игриво прищурился Бейлиш. ***** Эти несколько дней были просто прекрасны. Петир проводил с нами много времени. Видно было как он старался угодить дочери. В эти дни он пытался наверстать упущенное, окружая заботой и лаской. Что частично доставалось и мне. Алейна светилась в присутствие отца. Мне же доставляло удовольствие наблюдать за ними. Особенно за ним. За эти дни я много узнала о мистере Бейлише. О его предпочтениях в еде, искусстве и спорте. Например его компания занимается решением чужих проблем, на чём он заработал огромное состояние. Я видела, каким Петир бывает обходительным и мягким, в работе же он становился другим человеком, жёстким и расчётливым. Я ловила себя на мысли, что таким он мне нравился ничуть не меньше. Но вот о личной жизни - тишина. "Интересно какой он с женщинами?!- думала я, покрываясь лёгким румянцем. Фантазия рисовала разные картинки и они мне нравились. ***** Теперь Тиреллы стали желанными гостями в доме Алейны. Маргери была заводной обаяшкой, но при этом себе на уме. Лорас же был абсолютно простой, романтичный и добрый парень, всегда галантный и милый. Мне приятно было его общество, иногда даже казалось, что он неровно ко мне дышит. Вот и сейчас молодой человек явно выделял меня. Расположившись на шезлонге, я постоянно чувствовала его внимание. - Санса, давай я за тобой поухаживаю!?- улыбаясь предложил Лорас. Он взял тюбик с солнцезащитным кремом и выдавил немного, его рука нежно скользнула по моей спине. Было приятно, но не более. На самом деле в этот момент я представляла другого. "Ох, если бы это был мистер Бейлиш!?"-слегка прикусив губу мечтала я. Открыв глаза, я вздрогнула. Петир стоял не двигаясь, он наблюдал за нами. Глаза были холодные, взгляд жёсткий. Мурашки пробежали по спине. Мне захотелось отстранить Лораса, но я сдержалась. В конце-концов, что тут такого!? - О, мистер Бейлиш! Рад Вас видеть!- светился Лорас, заканчивая с кремом и вытирая руки о полотенце. - Надеюсь Вы сможете составить нам компанию у бассейна?! -пропел он. - Благодарю за приглашение, но кому-то нужно и работать! - с издёвкой произнёс Петир. Но молодой человек даже не заметил этого. Его наивность порой удивляла. - Очень жаль, мистер Бейлиш!- расстроился юноша, но Петир не собирался продолжать разговор. Он бросил сухой взгляд и удалился в сторону дома. Я растерянно смотрела ему в след и не понимала, что думать.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.