ID работы: 8927686

The Blackest Day

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Оказавшись в спальне они жадно вцепились друг в друга. Тела слились воедино. Лишь одежда слетала и падала возле ног.    Петир не мог больше ждать, он бросил Сансу на кровать и накрыл собой. - Я так сильно желал тебя всё это время!- шептал Бейлиш, сладко её целуя. - А теперь ты вся моя! Его довольная ухмылка сменилась хищным взглядом, он притянул её к себе и медленно вошёл, но тут же начал ускоряться. Толчки были такой силы, что Санса вскрикнула и громко застонала. Увидев слёзы, Петир начал замедляться, но Старк не оставила ему и шанса, она вцепилась пальцами в спину и неистово закрутила бёдрами. -Прошу, ещё!- молила она. Его губы изогнулись в улыбке. Петир выпрямил спину и начал снова набирать темп. Именно этого так хотела Санса. Её тело послушно откликалось на эти ласки и грубую силу.   Петир схватил её словно в тиски и начал резко и часто входить. Теперь Старк полностью в его власти. От этой мысли его разум снова плывёт.  Он так яростно сжимает объятия, что ей сложно пошевелиться. Бейлиш продолжает свой танец и ей это всё больше нравится. Она извивается и стонет от боли и желания, каждый толчок доставляет наслаждение. Тело перестало слушаться совсем. Она горит в объятьях Бейлиша.  -Санса, я близко, я очень близко!- хрипел Петир.   Волна прошла по всему телу с такой силой, что Санса еле дышала, её сдавленный крик разлетелся по комнате. Услышав это, Бейлиш громко зарычал и резко вышел из неё. Изнемогая от наслаждения, они упали без сил на кровать, крепко держа друг друга в объятиях.                        ***** Открыв глаза, я огляделась, было светло. Я лежала одна на чёрных простынях, в чужой спальне. Казалось, что это был сон. Но резкая и такая сладкая боль пронзила меня всю. Это было реально. Плотно сжав бёдра, между ног пробежала волна желания. Пульсация становилась всё сильней. От мыслей о Петире я совсем поплыла, но тут вдруг страх пронзил меня насквозь. Ведь это был отец моей подруги. "О, Боже, что же я наделала? А вдруг Алейна всё узнает!? "- эти мысли пугали. Тело плохо слушалось, но одев платье, я спешно покинула комнату, стараясь быть незамеченной. "Где же он?" - мелькнуло в голове.                            ***** Надев домашний топ с юбочкой, Санса спустилась вниз. Ей хотелось поскорей увидеть Петира. Послышался шум на кухне. -О, Санса! Доброе утро! Если его так можно назвать!?- сострила Алейна. Она сидела на столике, с большой чашкой мороженого и облизывала ложку. На ней была одна лишь футболка и трусики. -Детка, не хочешь присоединиться? Угощайся!- промурлыкала подруга.   Санса схватила ложку. Мороженое было такое холодное и приятное. Это было именно то что нужно сейчас. -Ты меня простишь за вчерашнее?- спросила Алейна, она заглянула в глаза Сансе и так жалобно скорчила личико. - Мы вчера немного увлеклись и совсем бросили тебя! Санса хотела ответить, как вдруг девушка обняла её. -Прости, прости!  - сжимала её в объятьях Алейна. Старк вздохнула с облегчением, ей определённо везло. Она понимала, что прощать ей нечего, но так было удобней, так не нужно ничего объяснять. -Конечно! Я не могу на тебя обижаться! - театрально пропела Санса. - Лучше рассказывай, что вчера было!- перевела она тему. И это увлекло Алейну в воспоминания, она щебетала, выдавая всё новые подробности знакомства с Ланнистерами. Эмоции переполняли. Подруга с горящими глазами рассказывала о Джейме, который просто покорил её. - Да, детка! Я просто пропала!- Алейна сладко улыбнулась и положила голову Сансе на плечо. Старк радовалась за подругу. Но мысли о Петире не покидали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.