ID работы: 8927686

The Blackest Day

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
      Удивительно, но несмотря на возраст, Бейлиш смотрелся довольно молодо. Даже сейчас, управляя машиной, полной друзей дочери, он не сильно выделялся. Сложно было угадать, что он отец Алейны. Петир больше походил на старшего брата. С заднего сиденья слышался весёлый галдёж, компания обсуждала, как ловко мистер Бейлиш избавил Лораса от тюрьмы. Устроить гонки с копами, было не лучшее решение парня. Сидя рядом с Питером, Сансе было сложно сосредоточиться на беседе. Она не могла оторвать взгляда от его рук. Чувствуя его так близко, её бессовестно тянуло к нему. А его сдержанность, даже холодность, ещё больше заводила. Ей безумно хотелось сесть на Петира сверху и раствориться в его губах, в его объятиях. Она почти улетела в своих мечтах, но машина остановилась, они приехали. ***** - Сандор, ты прелесть!- сладко пела Алейна.- Но постарайся нас сегодня не потерять, а то папочка тебя накажет! - хитро щурилась она. Мужчина был высокий, мощный, в строгом костюме, идеально сидевшем на его спортивной фигуре. Сандор смотрелся привлекательно и одновременно устрашающе, но даже шрам на правой щеке, не чуть не смущал Алейну, она абсолютно его не боялась, скорее была очарована. Все звали его "Пёс", он был одновременно помощником и охраной для Бейлиша. И сегодня его задача была приглядывать за нами. Что очень забавляло Алейну и Маргери. Девушки довольно хихикали, стараясь смутить непроницаемого гиганта. Похоже облегчать задачу своему стражнику они не собирались и Сандору предстояла непростая ночь. Было забавно за ними наблюдать, но спрятать свою грусть мне было сложно, ведь уезжая мистер Бейлиш даже не взглянул на меня. ***** Основная вечеринка проходила около самого большого бассейна в имение Ланнистеров, тут были накрыты огромные столы с закусками, без устали работали бармены у белоснежных стоек. Периодически можно было наблюдать официантов, снующих туда-сюда в поисках особо жаждущих гостей. Музыка звучала отовсюду, диджеи старательно крутили диски и радовали благодарную публику новыми треками. Все веселились и наслаждались жизнью.   Площадок было несколько. Одна была для любителей стриптиза. С дюжину красивых девушек и мужчин развлекали публику. Они стояли на специальных подмостках и двигались так, что огнём горело всё вокруг. Секс просто витал в воздухе. Вторая же площадка для спортивных игр. В которой было не меньше красивых, не сильно одетых девиц и парней, они помогали с развлечением гостей. Третья площадка была похожа на оазис, где можно было расслабиться, пообщаться и похоже не только, так как уединиться в этом зале не составляло труда. Ну вот, подруг снова куда-то унесло и я осталась одна, даже Лорас покинул меня. Какой-то красавчик, с зелёными глазами и обаятельной улыбкой, быстро окрутил его и они удалились. Мне даже стало смешно. Как я вообще могла подумать, что нравлюсь ему. Теперь же казалось очевидным его предпочтение. Вокруг все веселились, но мне было одиноко и я мечтала сбежать. Размышляя об этом, я вдруг почувствовала прикосновение. Оно было таким прохладным и приятным, особенно в эту жаркую ночь. Обернувшись, моё сердце остановилось... Это был мистер Бейлиш. Он стоял очень близко, держа в руках два бокала с шампанским. Петир смотрел пристально, не отводя глаз. Дыхание сбилось. Мысли поплыли в голове. - Нам помешали в прошлый раз. Начнём с начала, Санса? - пропел Петир, протягивая изящный бокал. -Да, мистер Бейлиш!- ответила я еле дыша. - Я же просил, зови меня Петир!- нежно сказал он. Но я уже плохо слышала, желание завладело мной полностью. Я видела только его глаза, пылающие страстью и похотью. ***** Это было сумасшествие. Петир впился губами в её рот, его язык не щадил, он жёстко проник во внутрь и страстно начал двигаться. Санса возбуждена до предела, волна за волной окатывала её при каждом его движение. Это было так сладко. Его вкус кружил ей голову всё сильней. Они забыли обо всех вокруг, был только её нежный ротик и его настойчивые движения внутри него. Санса плыла от желания, ноги не слушались. Он держал её в объятьях так крепко, что с трудом смог ослабить их.  Осознание, что их могут увидеть, напугало Сансу. Хотелось убежать, спрятаться ото всех. Петир пришёл ей на помощь, схватив за руку, он увёл прочь от шумной толпы. Лишь выйдя на пустырь, где стояла машина, Петир ослабил хватку. Медленно отпустив руку, он встал спиной к Сансе и замер, в надежде, что окутавшее его сумасшествие отступит. Но он проиграл... Одним рывком Бейлиш схватил Сансу в объятья. - Как же я хочу тебя! Я больше не в силах убегать от тебя! -шептал Петир. Он резко прижал Сансу к машине и жадно поцеловал. Желание было так велико, что стоны срывались с её губ. От этого он просто терял оставшийся контроль. Его руки скользят по платью, под него. Бейлиш чувствует пульсацию у неё между ног, там так горячо и влажно. Он спускается на колени, задирает юбку и целует сквозь трусики, затем слегка прикусывает. Санса стонет от удовольствия -Не прекращай!- молит она. Петир нежно укладывает девушку на капот, обхватывая её бедра руками, срывает трусики и начинает жадно двигать языком. Импульсы пронизывают изнутри. Она стонет и извивается, словно хочет вырваться, но Петир и не думает ослаблять хватку. Он жёстко припадает губами к заветному месту и начинает неистово работать языком. Санса извивается от наслаждения. Осознание того, кто доставляет ей это удовольствие, сводит с ума. Санса стонет и кричит, ей никогда в жизни не было так волшебно ... Всё тело обдаёт огнём, движение невозможно остановить, волна, ещё одна, тело непроизвольно изгибается в сладостных муках. Взрыв чувств, ноги ослабли, оргазм захлестнул Сансу целиком. Финальный стон был таким громким и таким сладким. Бейлиш улыбается уголком рта, глаза блестят от удовольствия. Он нависает над Сансой и смотрит прямо в глаза. Дотронувшись ладонью до щеки, он ведёт линию до губ, от прикосновения они распахнулись и приняли в ротик его палец. Петир наслаждается этим, чувствуя, как разгорается новое пламя. -Мисс Старк, если мы немедленно не уберёмся отсюда, я отымею Вас прямо здесь и не раз!- угрожающе сладко произнёс Петир. -Я еле сдерживаюсь, малыш!- добавил мягко Бейлиш, удивленный своим порывом нежности.                     ***** На улице было темно, ночь близилась к финалу. Тишину прервал скрежет тормозов. Они вернулись домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.