ID работы: 8927686

The Blackest Day

Гет
NC-17
Завершён
45
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Оставались последние дни лета, впереди ждала учеба. Соглашаясь на это приключение, я не догадывалась, как будет сложно возвращаться обратно.. к родителям. За это время дом Петира стал родным для меня, там началась наша история, от чего покидать его было ещё тяжелей. Я не могла оторвать взгляда от Бейлиша, от его крепких рук, умело справлявшихся с рулём, взгляд его был спокойно-холодный, когда же он смотрел на меня, льдинки в его глазах таили, а губ касалась лёгкая улыбка. Глубоко вздохнув, я откинулась на сиденье, машина неумолимо быстро везла нас в Винтерфелл, тоска охватывала меня всё сильней. - Я знаю о чём ты думаешь, малыш! - Петир накрыл мою ладонь своей и нежно сжал. - Это всё временно.. - Ты ещё не вернул меня родителям, а я уже скучаю... - я поднесла его руку к лицу и прикоснулась губами. Его запах дурманил, меня снова бессовестно тянуло к нему. Обхватив его палец губами, я принялась жадно ласкать его языком. - Осторожней, малыш! Ты рискуешь не доехать до дома! - Петир игриво сверкал глазами, улыбаясь своей однобокой улыбкой. Его настрой заводил с новой силой. Облизнув ещё разок, я направила его руку себе между ног, там было так влажно, что я невольно подалась вперёд в ожидании ласк. Его пальцы скользнули под трусики, ловко нащупав заветное место. Не сводя глаз с дороги, Петир принялся играть со мной, то сжимая, то ослабляя хватку. Его пальцы проникали всё глубже, заставляя изнывать от похоти. Откинув голову на кресло, я застонала. Я выгибалась, плотнее сжимая ноги. Закрывая глаза, я всё сильней погружалась в ощущение блаженства. Скрежет тормозов и сильный рывок. Я чувствую его губы на своих, язык силой проник в мой рот, начиная неистово бороться с моим. Жар пронзает всё тело. Он сжимает мои бёдра в тиски, разорвав трусики, пересаживает на себя, между ног так горячо, что прохладный воздух словно щекочет. Его желание бешено пульсирует подо мной, я сверху, слегка двигая бёдрами, ещё больше завожу себя. Яростный рык вырвался из его груди, когда он резко вонзился в меня. Закусив губу, я выгнула спину. Его руки блуждают по моим изгибам, крепко прижимая к себе, я полностью в его власти и наслаждаюсь этим. Петир жёстко наращивал темп, заставляя стонать в голос, извиваясь от бешеных пульсаций, пробегавших по всему телу. Я чувствую его резкое дыхание на своём лице, его глаза затуманились, он словно зверь, всё сильней впивался своей плотью в мою. Я неистово раскачивалась в такт, всё сильней выгибаясь навстречу. - Я люблю тебя.. Люблю.. Люблю.. - задыхаясь шептала я. Сливаясь в сладком поцелуе, он жёстче стиснул мои бёдра. Петир был на грани и я тоже. Ещё толчок и я прогнулась, громко застонав. Яркий взрыв и тело трясёт, я словно задыхаюсь. Сквозь пелену экстаза, я слышала рычание любимого, он содрогался подо мной, сильнее сжимая в объятьях, тёплая нега разлилась между ног. Откинув голову на сиденье, его рот изогнулся в улыбке, он щурил глаза от удовольствия. ******       Подъезжая к родному дому, Санса никак не могла убрать ухмылку с лица. Её щекотали мысли об их безумие на дороге. Доставая сумку из багажника, Петир огляделся по сторонам, перед ним стоял большой старинный дом, но интереса у мужчины он так и не вызвал, Бейлиш высматривал что-то другое. - Малыш, ты помнишь, что мне обещала? - строго спросил Бейлиш. - Да, папочка, я буду послушной девочкой! - игралась с ним Санса.- Буду хорошо учиться и получать пятёрки! - Ну что ты как маленькая!? - глаза пронзали насквозь, Петир нахмурил брови. - Когда дело касается твоей жизни, мне не до шуток. - Я поняла.. - осеклась Санса, подбираясь всё ближе. - Я буду осторожна, обещаю. Да и потом Сандор ведь присмотрит за мной?! - чёртики снова заиграли в её глазах. - Смотри, а то приеду и накажу!- прищурился Петир, притянув её к себе. Он лукаво улыбнулся, запустив руку под юбку Сансы. Нежно погладив обнажённые ягодицы, он слегка хлопнул по ним. - Надеюсь, это обещание! - прикусив губу, Санса с волнением смотрела на Петира. Ей становилось невыносимо грустно, от мысли, что он скоро уедет. - Только не думай, что для меня это просто.. Оставлять тебя здесь! - он словно читал её мысли, понимая печаль в глазах любимой. - Мы скоро увидимся, а пока у тебя будет время для родителей. Наверняка они скучали. - Может ты зайдешь и я познакомлю вас? - осторожно спросила Старк, не желая давить. - Думаю это не лучшая идея! - холодно ответил Петир. - Просто поверь. Бейлиш дотронулся до её губ так ласково, что они невольно распахнулись, он завороженно смотрел, наслаждаясь моментом. Желание снова накрывало. Поцелуй получился горячим и одновременно нежным. При этом он прижимал Сансу к себе так крепко, что стало не по себе. Казалось это прощание навечно. - Я люблю тебя, Санса! Просто знай это и верь мне! - его волнение передавалось ей. Она испуганно всматривалась в его глаза, полные отчаянья. - Будь послушной девочкой и всё будет хорошо. - Мам, я дома! - крикнула Санса, заходя в гостиную. - Я здесь, милая! - ответила Кейтлин, стараясь хоть на миг забыть увиденное. Дочь в объятьях Бейлиша - словно кошмар на яву. Воспоминания закружились в голове. Всё внутри Кейтлин кричало: "Я не позволю! Он не испортит жизнь и ей!" Санса бросилась в объятья к матери, её сердце наполнилось теплом, тревога отступила. Только сейчас она начала понимать, насколько сильно соскучилась по дому. Но вот о чём Санса даже не догадывалась, так это о тайнах, которые так усердно скрывались от неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.