ID работы: 8927884

Наверно это - судьба!

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 40 В сборник Скачать

1 часть. Начало...

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи солнца пробираются в тёмную комнату. Тэхён проснулся от приятного запаха. Открыв глаза, он сладко потянулся, оделся и пошёл на кухню. — Доброе утро! Что ты готовишь? Так вкусно пахнет. — Доброе утро, Тэхёни. Как спалось? Я вот решила омлет тебе приготовить. Смотри мне, чтобы хорошо покушал! — Спасибо, мамуль! А ты со мной не позавтракаешь? — Нет, сынок, прости. Тут просто такое дело… Твоему отцу предложили квартиру в Нью — Йорке. Сначала квартиру предложили директору твоего отца, но тот не смог принять предложение т.к. у него здесь компания, поэтому он предложил её твоему отцу. Ну… Он согласился и нам сейчас надо в Нью — Йорк, чтобы подписать некоторые документы. — Ух ты! Здорово! Только пожалуйста будьте осторожней. — Конечно, дорогой! Завтракай и собирайся в университет, а я побежала, пока! — Пока, мамуля! Тэхён плотно позавтракав оделся и отправился в университет. По дороге он созвонился с Чимином. — Чимини, привет! А ты сейчас где? — спросил Тэхён — Привет, Тэхён, я через 5 минут буду в университете, а что такое? — с тревогой в голосе произнёс Чима — Славненько, я тебя здесь подожду мне надо тебе кое — что рассказать! — с восторгом сказал Тэ — Хорошо, жди. Чимин подошёл ровно через 5 минут, они встретились с Тэхёном и пошли на пары. — Вообщем, Чимин слушай! Мне немного грустно об этом говорить, но думаю я должен сказать. — Таааак, уже страшно любопытно. — Слушай! Моему отцу предложили квартиру в Нью-Йорк и он согласился. Мама с папой сегодня полетят туда, чтобы подписать кое — какие документы. — Ого! Вот это новость! Я рад за тебя! Почему тебе грустно? — Просто если я туда перееду, — говорит Тэхён грустным голосом, — то мы редко будем с тобой видеться… — Тэхён, на дворе 21 век! Есть видеосвязь, мы будем каждый день созваниваться, не переживай всё хорошо будет. — успокаивал его Чим — Ну ладно… Хорошо… Спасибо тебе! — Пф, да без проблем. Пошли давай на пару. Они отсидел все пары и отправились на улицу. — Тэхёни, пошли посидим где-нибудь в кафешке, отметим твой переезд! — предложил Чимин — Ну пошли. — с улыбкой на лице ответил Тэ По пути домой они забежали в кафе. Тэ заказал кексик и латте, а Чимин — сахарную булочку и американо. Так они просидели до самого вечера. Выходя из помещения ему позвонили. — Да, алло — Извините за поздний звонок, вы Ким Тэхён? — Да, простите, а это кто? --Вас беспокоят из городской больнице, ваши родители попали в автокатастрофу. -… Ч — что, к — как…? — Тэхён от шока уронил телефон. — Алло, алло, Тэхён вы в порядке?! — говорили с другого конца трубки. — Эй! Тэхён, всё хорошо?! Тэхён, ответь мне! — кричал и пытался привести его в чувства Чима. Но Тэхён его не слышал… Он вообще ничего не слышал, он не мог поверить в то что его родители попали в аварию… Поэтому он просто стоял и смотрел в одну точку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.