ID работы: 892793

Жизнь моя и Кирилла...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Понедельник. Утро. Ира идет в школу. Идти не так уж и близко,что Иру очень сильно расстраивало... Ира шла и мечтала о совместной жизни с Кириллом.. Ну,конечно не в этом возрасте, а в далеком будущем. Ира любила Кирилла, а Кирилл любил ее. Они оба знали это,но постоянно выпендривались друг перед другом из-за чего очень часто ругались. Очень-очень часто. Ира ненавидела себя за это. Как на это реагировал Кирилл никто не знает. Вот наконец Ира дошла до школы, чего ей стоило не малых усилий, ведь в тот момент у нее очень сильно болело колено. Она повредила его на тренировке, ведь она фигуристка. Наверное Кирилл именно за это и любил ее. Фигуристка, стройненькая, красивая, умная, и никогда не лезет не в свои дела. Именно за последнее качество Кирилл её очень уважал. Он любил её больше жизни.. Ну,покрайней мере, всем так казалось. У Кирилла был лучший друг Стёпа, он точно так же любил Иру. Только проявлял он свои чувства немного по другому. Хотя, даже не немного, а совсем по другому. Совсем. Он старался издеваться над Ирой, и всячески её унижал. Кирилл же выражал свои чувства совсем по иному.. Вот Ира заходит в двери школы, и на пороге видит свою подругу Яну. "-Привет! Как выходные прошли? - спросила Яна. - Да так, средненько. Сходила погулять с Кириллом, а потом на тренировке повредила колено, вот хожу, хромаю.. - Ой, бедная. Кирилл знает о колене? - Нет. Не хочу ему говорить. - А почему? - Ну, наверно потому, что он сразу начнет холить и лелеять, а ты знаешь, я этого не люблю. - Но ведь он все равно увидит, что ты хромаешь. - Пусть увидит. Так лучше чем жаловаться на жизнь. - Ну может,может." И вот Ира с Яной пошли сдавать одежду в гардероб. Ну, как пошли, Яна пошла, а Ира похромала к гардеробу.. До третьего этажа было дойти очень-очень сложно. Ну, во всяком случае Ире точно. Первым уроком была алгебра, что еще больше омрачняло ситуацию. Да, конечно Кирилл алгебру просто обожал, но Ире она давалась с большим трудом. И Яне кстати тоже. Ира с Яной стояли у подоконника и ждали звонка. Вот идет Кирилл. "-Что-то он сегодня поздновато пришел. Обычно раньше нас приходит. - сказала Яна. -Да. - протянула Ира" "-Привет. - сказал Кирилл. -Привет. - дружно ответили девочки. -О, какие вы однако дружные. - с улыбкой сказал Кирилл. -Ну, есть немного. - проговорили опять же дружно девочки" И вот прозвенел звонок. Понятное дело, что первыми в кабинет было не протиснутся. Были у них в классе слишком наглые мальчики, да и девочки тоже были не айс...Одна Катя чего стоила, но это сейчас неважно. Вот Галина Николаевна объясняет новую тему. Ира с Яной переглядываются абсолютно непонимающими взглядами. Кирилл сидел с умными глазами. Ну, во всяком случае, делал вид,что у него умные глаза... Звонок с урока. Спасение учеников. Особенно Иры. Ведь именно в этот момент ее вызвали к доске. Ира оказывается очень везучая. Конечно никто не сомневался в том, что Ира решит, не сама конечно, а с помощью подсказок Кирилла,но все же. Дальше будет информатика/английский. Ну точнее у Иры информатика, а у Кирилла английский. Ира терпеть не могла информатичку. Из ее объяснений было ничего не понятно. Ничего! И именно поэтому Ира и на этом уроке сидела с отсутствующим взглядом. Вот с большим, просто с преогромным трудом, прошла информатика. К Ире подошел Кирилл, чтобы обнять ее. Это было что-то вроде их ритуала что-ли. При встрече нужно было обниматься. Не знаю почему именно обниматься, но они сами так решили.. Вот и учебный день подошел к концу. У Иры сегодня тренировки не было, и Кирилл это прекрасно знал, и именно поэтому решил предложить Ире погулять. "-Пойдем погуляем? -Ты знаешь, что-то не хочется.. -А что так? Ты же любишь гулять.. -У меня нога болит. - решила сказать Ира. -В смысле? Почему я этого не знаю? -Ну, наверно потому, что у меня сильный характер и я не люблю жаловаться.. -Да, характер у тебя действительно сильный. Ты пешком что-ли пойдешь? -Ну, да. -Как так? А как же нога? -Ну, вот так вот. Придется терпеть... -Давай я тебя донесу? -Да нет, не надо." Но Кирилл ее не послушал и просто поднял ее на руки несмотря на все ее крики и возражения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.