ID работы: 892793

Жизнь моя и Кирилла...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2..

Настройки текста
Вторник. Середнина школьного дня. Ученики после третьего урока понеслись в столовую. Ира, Яна и Кирилл в школе не питались. Перемена 10 минут. Чем себя занять когда твой лучший друг в столовой? Чем? И вот Кирилл решил подкатить к Ире. Утром они конечно здоровались, но как-то не сильно искренне... Что-то между ними произошло.. Что, нам неизвестно. "-Есть листочек? - спросил Киря. -Нет. А из тетрадки я тебе вырывать не буду. -Ну вырви. Ну пожалуйста. - просил Кирилл. -Я сказала нет! Киря, мне тетрадки еще нужны. Так если что.. -Ну и ладно. - ответил Кирилл, и обиделся на Иру." Вот заканчивается 6-ой урок. У Иры ужасное настроение, собственно как и у Кирилла. Все ученики высыпали из школы. Ира решила быстренько смотаться, пока никто ее не остановил и не начал задавать идиотские вопросы. Но Ирин план не удался, Кирилл всё же нагнал ее... "-Ир, ты чего такая злая то? Обиделась? На что? Знаешь же, я намеков не понимаю... - сказал Кирилл виноватым голосом.. -Да не на что я не обиделась. Просто плохое настроение. -Пойдем прогуляемся что-ли? -Ну пойдем, я не против. Дома все равно появляться не охото. Сейчас только сумку по-быстрому заброшу, и пойдем. Так, за разговорами они и не заметили как дошли до Ириного дома. Ира быстренько закинула сумку, пока не начились расспросы и убежала из дома. Вот идут они, гуляют. Прошли в роще, решили пойти на качельки.. Разговаривали обо всем на свете... Так они прогуляли до 21.00 и после этого решили пойти домой. Кирилл проводил Иру до дома, и сам пошел домой. На ночь Ире пришла SMS: "-Спокойной ночки, радость моя:* -Сладких снов, Кирюш:** -Люблю тебя, Ир. И я знаю, что ты знаешь это;) -Знаю. И ты знаешь, что я люблю тебя:* -Спи, зай) -Ладно, пошла спать) -:*" И на этом день Иры и Кирилла закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.