ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

11. Алкоголь - зло

Настройки текста
      Я проснулась от чьих-то криков. Кричала Авани на Энтони. А: ты с ума сошёл? Зачем нужно было наливать столько алкоголя Пейтону?! Э: я тоже был пьян. А: ты видишь исход событий? Эдди придушит тебя.       Я вошла на кухню, Авани уставилась на меня. я: что такое, ребят? А: Энтони налил Пейтону 5 стаканов алкоголя, по пьяне Пей поцеловал Райли, а она выложила это в сторис. я: так, тихо, не кричим. Это же было по пьяне. Мне неприятно, но Энтони винить тоже не стоит. Э: спасибо. я: т-сс, я не закончила. Где сейчас Пей? А: спит, дома. я: так, я к нему, а вы не ругайтесь. Я посмотрю, как там он, и приду за вещами. Идёт? А: хорошо, ждём.       Я накинула худи и выбежала из дома. Мой дом был недалеко, поэтому я дошла до него за 10 минут. Увидев машину Райли, я запаниковала и набрала Авани: я: Авани… тут машина Райли. А: так, Эдди, сейчас тихо входишь в свой дом и подслушиваешь, поняла? я: да, секунду, не бросай трубку.       Я вошла в дом, и поднялась в свою комнату. Там я услышала диалог Райли и Пейтона: Р: ну же, малыш, выпей таблетки, дай я тебя поцелую. П: не прикосайся ко мне. Если сейчас войдёт Эдди, то тебе будет плохо. Напоминаю, что ты приехала просто дать мне таблетку, а поцелуй был по пьяне. Р: и вновь ты меняешь меня на очередную дрянь. Самому не стыдно? П: она не дрянь, в отличие от тебя.       Я была горда, и сказала Авани. я: хей, все нормально, она просто приехала дать ему таблетки. А: а теперь врывайся в комнату и поставь на место эту швабру.       Я редко распахнула дверь и вторглась в комнату. Пейтон кричал на Райли, увидев меня, он подбежал и захотел обнять.       Я не дала ему обнять себя и отошла. я: так, Райли, пошла вон из моего дома, а с тобой мы поговорим позже.       Последнее было адресовано Пейтону. Райли схватила свой рюкзак и вышла из дому, хлопнув дверью. я: почему вчера ты уехал на вечеринку? П: так вышло… Меня позвал Энтони, и я не отказался. я: ладно, а как же поцелуй? П: он был по пьяне. я: где один такой, и я размаху тебя по стенке. П: а ты опасная)       Пейтон взял меня на руки и посадил на стол. Целуя, он начал снимать с меня футболку. я: П-Пейтон, я не могу, мне страшно… П: хорошо, я подожду.       После этих слов я слезла со стола и позвонила Авани. я: все хорошо. Я еду к тебе? А: да, но давай чуть позже-е…       Конечно же, я все поняла и быстро скинула трубку. Мне было смешно. Я рассказала Пейтону, и он тоже засмеялся.Мы решили прогуляться по парку. Мне стало холодно, это было заметно. Пейтон снял с себя худи и отдал мне. П: держи, надень его.       Я надела его худи, оно приятно пахло. Он прижал меня к себе и поцеловал в макушку. П: я люблю тебя… я: а я тебя.       Мы гуляли 3 часа, уже стемнело, и я решила сходить и забрать у Авани свои вещи.       Мы постучались в дверь, её открыл мне Энтони. Э: проходите.       Авани засмущалась, я не подала виду. Я быстро забрала свои вещи и подойдя к Энтони сказала: я: больше не забирай Пейтона на вечеринки без меня! Э: хорошо.       Я обняла Авани и попрощалась с Энтони. Мы с Пейтоном пошли домой. Время близилось к ночи, и дойдя, мы сразу легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.