ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. Новый друг

Настройки текста
      Я выписалась из больницы, Пейтон встретил меня дома. Он сказал, что решил все же переехать обратно, потому что понял, что поступил неправильно. Я была очень рада. Авани и Энтони так и не узнали, где я была. П: солнышко, я побуду с тобой все время, пока ты не выздоровеешь.       Он поцеловал меня. я: спасибо.       Всё время, пока я болела Пей был рядом. Мы смотрели фильмы, ели попкорн и смеялись. Было круто.       Я окончательно выздоровела, и мне разрешили пойти в школу. Первый день в школе после болезни.       Я подошла к классной руководительнице и поздоровалась. я: здравствуйте, я пришла. КР: здравствуй, хорошо, тебе не говорили? я: не говорили, что? КР: тебя перевели в класс к Райли, а её к тебе. я: но почему? КР: мама Райли попросила. я: а почему меня не спросили? Я отказываюсь. КР: отказ не принимается. я: с моей мамой у вас будет другой разговор.       Я не хотела переводиться. Но сегодня мне сказали идти именно туда. Я решила попробовать только сегодня, если что, то вечером.       Я вошла в класс и увидела Ноена. Радостно помахав, я села с ним. Н: привет, что ты тут делаешь? я: привет, Райли настояла на том, чтобы меня перевели, но думаю все обойдётся.       Ноен был в шоке, но ничего не сказал. Всё уроки мы болтали. Пришло время столовой. Мы спустились, и я подбежала к Пейтону. П: привет! ты где была? я: привет, Райли и меня поменяли местами. Не знаю, что делать. П: мы с Авани можем перевестись к тебе! Я поменяюсь местами с Синитией, а она с Джошем. я: ура, хорошо!       Пейтон помахал Ноену, а Ноен ему. Мы сели за столик, ещё за ним сидели Авани и Энтони, Кио и Джейден. К нам подсела Райли. П: извини, но больше мест нет. Р: но одноклассники едят за одним столом! А эта Эдди не одноклассница нам.       Она указала на меня. я: сядь к Синтии, там есть место для тебя)       Райли поморщилась и ушла. Я была горда собой. Мы поели, Авани и Пей подошли к классной руководительнице. П: здравствуйте, я хотел бы поменяться местами с Синтией, а Авани с Джошем. Это возможно? КР: да, вполне. П и А: спасибо.       Я была очень рада. Они рассказали мне все и в тот же день поменялись. Как ни странно, Синтия даже не возразила.       Учебный день закончился, и я пошла домой с Энтони, Авани, Пейтоном и Ноеном. я: спасибо вам всем)       Нам было весело. Всю дорогу мы болтали. Я поняла, что нашла классных друзей, парня и лучшего друга. Я счастлива, но преграды ещё не закончились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.