ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

16. Ноен и Эбби

Настройки текста
      Пейтон вошёл в дом и сел на диван. П: почти ночь, что будем делать?       Я поняла его намёк. я: можем посмотреть фильм, но я очень устала.       Пейтон улыбнулся и сказал. П: тогда спать!       Он проводил меня до комнату, поцеловал и пошёл в душ. Мне позвонила мама. М: привет, Эдди. Как ты там? я: привет, мам. Все хорошо! Вы прилетите на эти выходные? М: да, постараемся. я: хочу вас познакомить с кое-кем) М: ого, хорошо, умеешь интриговать.Спокойной ночи) я: и вам.       Пейтон уже стоял в дверях. П: ты с кем-то разговаривала? я: да, мама звонила. П: а, хорошо. Ложись спать. я: ты ляжешь со мной? П: разумеется.       Я переоделась в пижаму и легла на кровать. П: спокойной ночи, солнце. я: и тебе.       Пей поцеловал меня в щёчку и лёг рядом. * * *       Утром я проснулась раньше Пейтона и решила приготовить маффины. Готовить я не любила, но умела. Маффины получились идеальными. Сверху я посыпала их мармеладками и украсила взбитыми сливками.       Я выглядела очень по домашнему : оверсайз футболка, пучок и тапочки. Пейтон проснулся и спустился вниз. П: ммм, как вкусно пахнет. я: старалась) П: мило выглядишь, спасибо.       Он вновь поцеловал меня и приобнял за талию. я: садись, ешь. Приятного аппетита) П: а ты? я: я не голодна.       Пейтон съел 3 целых маффина и был доволен. П: спасибо, очень вкусно. я: не за что.       Я потрепала его волосы и ушла переодеваться. Мне пришло сообщение от Ноена. Н: привет, я могу зайти к вам? 11:02 я: привет, конечно заходи. 11:02 Н: спасибо ✨ 11:03 я: не за что🌝 11:04       Когда я спустилась, Пейтон собирался в магазин. я: ты куда, Пей? П: я съежу в магазин, молоко закончилось. я: а, хорошо.       Пейтон поцеловал меня и уехал, тут же зашёл Ноен. Мы обнялись и я пригласила его в дом. Н: Эдди, мне нужен совет. я: оу, слушаю. Н: дело в том, что мне нравится Эбби. Но я не знаю, как ей об этом сказать.       Я угостила его маффином. я: ты знаешь её увлечения? Н: да, она обожает кофе и фильмы. я: что из этого больше? Н: фильмы. я: пригласи её в кино! Н: ну, я попробую. Спасибо тебе) я: Ноен! Последний ряд) Н: хахахах, хорошо.       (Примечание: Эбби- девочка из нашего класса, у неё русые волосы и стройная фигура)       Ноен ушёл, а через 10 минут приехал Пейтон. Мы отправились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.