ID работы: 8928022

Время лечит и даёт второй шанс.

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 63 Отзывы 7 В сборник Скачать

25. Да ладно...

Настройки текста
      Мы зашли в школу. Я чувствовала аромат спокойной жизни, казалось, больше ничего не помешает моему счастью, но у судьбы были другие планы... -Приветик, я новенькая, - послышался голос сзади.       Мысленно проматерившись я обернулась. Черт, Амели... Вернёмся лет на 5 назад. * * *       Наивная двенадцатилетняя Эдди потопала в школу. Прекрасный день, прекрасная погода, начало шестого класса. -Эй, Амели!, - Эдди окликнула лучшую подругу. -Эдди, чудесно выглядишь!       Девочки отправились в школу уже вместе. Дорога была лёгкая, подружки болтали, рассказывали о лете, строили планы на новый учебный год.       В скором времени они уже были у ворот школы. Тут же были толпы других учеников и их родителей. Учителя болтали между собой. Директора и вовсе ещё не было на месте.       Амели говорила о новых друзьях, поездке в Дубай, новом питомце и о весело проведенных буднях.       Эдди внимательно слушала, а потом рассказала и о своём.       Вдруг к ним присоединилась незнакомая девочка. - Привет, я Дикси!, - незнакомка назвала свое имя, голос её был настолько звонким, что резал слух,- я новенькая и хочу дружит с вами.       Дикси тыкнула в плечо Амели своим пальцем. На её руке было золотое кольцо, а сзади стояла её не менее тихая мама. Было чётко видно, что девочка далеко не из бедной семьи.       Эдди и Амели были тоже не из бедных, но родители не позволяли им пользоваться последней моделью айфона, носить шубки и золотые перстни в шестом классе.       Чисто ради приличия, как казалось Эдди, они улыбнулись этой девочке и начали с ней диалог. - А вы уже были на чаепитии с президентом? А к вам ещё не приходили звезды на день рождения? А у вас тоже несколько телефонов дома?, - Дикси задавала вопросы лишь в таком духе. Но Эдди поразило не это, а то, что Амели врала.       Врала о том, что знакома с президентом с рождения, что ее брат Джонни Депп, а сестра Ким Карадшьян.       Амели поддерживала разговор, а Эдди решила сохранить свою честность и не изменять своим принципам. _____       После этого прошло два года. Эдди уже в 7 классе. Её бросила Амели, которая желала славы и популярности. Она добивалась этого с помощью Дикси. * * * - Да ладно, новенькая говоришь?, - сказала я и Амели обернулась.       Амели явно не ожидала этого. Повисла неловкая пауза молчания. - Да..., - замешкалась она.       Весь класс наблюдал за нами, я была на эмоциях. Пейтон волновался больше всего.       В класс зашёл учитель, меня пересадили к Ноену, а Амели к Пейтону. Дальше все банально, будто по сценарию. Они веселились, я ревновала. Я привыкла к тому, что Пейтон лишь побалуется с очередной куколкой, поймёт, что она бездушная красивая обёртка дешёвой конфеты и все равно останется со мной. В этот раз все и должно было быть так, но...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.