ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
*** Не думаю, что стоит начинать свой рассказ с самого раннего детства, как вы привыкли, все узнаете со временем. Меня зовут Пэйтон Мурмайер, мне 16, и я самый обычный подросток, как и все вы. Многие считают, что быть популярным-значит быть всегда счастливым, в компании друзей, никогда не грустить и не впадать в депрессию, может вы и правы, но медийные личности, тоже люди, у которых есть чувства, и я хочу поделиться ими с вами... *** Моя история начнется в канун рождества, я был дома со своей мамой и сестрой, наряжая елку и упаковывая подарки в кругу любимых и дорогих мне людей, чувствуется тепло, которого всегда так не хватает. Когда мне было 12, а моей сестре 14, родители решили развестись, ведь они посчитали, что так будет лучше. Мы с Фейт, живем с мамой, которая старается сделать все, что бы нам было хорошо. -Давайте сегодня останемся дома и будем смотреть фильм?- спросила Фейт и посмотрела на меня и маму. -Конечно, а потом сможем на утро открыть подарки и отпраздновать Рождество за завтраком,-ответила мама и улыбнулась нам. Она выглядит такой счастливой. Обычно после работы она приходит уставшая, валится с ног, но не показывает этого, так что я очень рад, что все каникулы мы будем дома. Я быстро встал с дивана, поднялся на второй этаж, и взял свой телефон. Вернувшись, я увидел, что мама и сестра мило сопят, я решил их не будить, просто включил сериал на телевизоре, сел в кресло и решил наслаждаться каникулами. На телефон пришло уведомление: "С Рождеством, дружище". Это был Чейз-мой лучший друг, он вместе со своей девушкой Чарли, сейчас в Лос-Анджелесе, встречают рождество и новый год в кругу семьи. Разблокирую телефон и быстро набираю ответ: "Вас тоже с Рождеством, Чарли привет)". В голову приходит мысль зайти в чат, анонимный чат, иногда прикольно пообщаться с людьми, которых ты не знаешь, и возможно никогда не встретишь в своей жизни. Начинаю диалог. "Привет",-пишу я первый. "Привет, с Рождеством",- приходит сразу же ответ, я улыбнулся в экран телефона. "Спасибо, и тебя, может расскажешь о себе?", -неуверенно пишу своему собеседнику, кладу телефон рядом с собой и погружаюсь в просмотр сериала, понимая, что диалог будет остановлен... *** "Мое самое большое желание-найти родственную душу", думаю я сидя напротив зеркала. Мне 15, я из Америки, горю желанием поскорее уйти в колледж, ведь в школе мне совсем не рады, с первого класса ощущаю себя серой мышью, боюсь заговорить с одноклассниками, сделать что-то не так... В очередной раз захожу в чат, что бы рассказать о себе кому-то, кому это не будет вовсе интересно, поздравляю с Рождеством. Я легла на кровать, откинула голову на подушку, стала ждать ответа... Приходит смс от моей лучшей подруги, правда мы знакомы с ней в интернете и никогда не виделись вживую, но это не мешает нам общаться и быть важными друг для друга: "С Рождеством, крошка". Быстро набираю ответ: "И тебя с Рождеством, красотка".Выключаю телефон,смотрю в темный экран: "Что же с тобой не так, Хлоя", проскакивает мысль в моей голове, когда вижу свое отражение... Мой анонимный собеседник поздравил меня, и попросил рассказать о себе: "Меня зовут Хлоя, я из Штата Миннесота, мне 15 лет, учу два языка, люблю рисовать, есть две собаки, есть младшая сестра и брат...вроде все. Твоя очередь" Отсылаю сообщение, валюсь на кровать, в ожидании рассказа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.