ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Пэйтон. Я прочитал сообщение...Хлоя, значит... Обдумываю, что мне написать, говорю что есть сестра, собаки, живу в Северной Каролине, так же называю имя и возраст. Чувство того, что меня сейчас кинут, не покидает меня ни на минуту, но я продолжаю сидеть и ждать. Мама с Фейт спят, первая серия сериала "Очень странные дела" заканчивается, и тут же включается вторая. Звук уведомления проносится по всему дому, от чего я подпрыгнул, Фейт немного поерзала, но никто не проснулся, я выдохнул. "Классно, мне приятно с тобой познакомиться, может быть пришлем друг другу фото?"- пишет мне девушка, от чего появляется легкая улыбка. Я решаю отправить свое фото, сделанное летом, когда я был дома и никуда не выходил. Через пару минут приходит ответ: "У тебя очень приятная и красивая внешность, Пэй"... **4 года назад** -Пэй, сынок, давай скорее,- кричит добрым голосом отец. -Сейчас!- я быстро беру свой рюкзак, выбегаю на улицу и сажусь в машину, где уже была вся моя семья. -Ну что? Поехали?- с улыбкой на лице спрашивает мама, и мы с Фейт отвечаем в один голос: "Да!" **наши дни** Это была последняя наша поездка, после нее все пошло под откос, в том же году родители развелись... Мысли стали пожирать меня, но из раздумий меня вывела вибрация телефона. "Вот мое фото, пойму если ты остановишь диалог"- приходит подпись к фотографии, а следом и само фото. На картинке изображена девушка, с пшеничными волосами, глазами которые похожи на цвет морской волны, пухлые губы, с заостренными уголками, маленький, прямой носик, который так мило подходит к личику девушки. Она смотрит в камеру и улыбается. Я рассматривал ее очень долго, меня окликнула Фейт. -Хэй, ты чего замер? Принеси мне пожалуйста во...,- не договорила она, увидев фотографию на моем телефоне. -Кто это?-спросила с удивлением сестра. -А? Да, никто.-отнекался быстро я, встав с кресла и налив сестре воды в стакан, принес ей. -Спасибо.- Улыбнулась она мне, и отпила немного. Я вновь плюхнулся уже на нагретую поверхность, и напечатал ответ: "Ты очень красивая..." POV Хлоя. Невольно улыбаюсь телефону, сердце забилось немного чаще, ведь мне не делают комплиментов, ни дома, ни в школе. Кратким "спасибо" отвечаю на комплимент, тут же приходит "Спокойной ночи, Хлоя". С приятными мыслями засыпаю. POV Пэйтон. "Странно, какая она? Мне хотелось бы узнать ее...", откинувшись и приняв удобную позу, смотрю сериал, и незаметно для себя засыпаю. 25 декабря, вторник. Утро. Я просыпаюсь, открыв глаза вижу, как мама и сестра ходят по гостиной и накрывают на стол, потягиваюсь. -С Рождеством!!!- говорю маме и сестре, обняв их. Фейт ответила мне тем же, чмокнув в щеку. -С Рождеством, милый.- улыбнувшись, отправилась на кухню. Беру телефон в руки, вижу сообщение из чата, где Хлоя написала мне "Доброе утро, Пэй, с Рождеством". "Доброе утро, и тебя)"- отправляю и иду за стол. Мама рассказывает нам истории из нашего детства, мы смеемся, затем приходит очередь открывать подарки, первая открывает Фейт от мамы, там она видит подвеску, которую давно хотела, крепко обняв маму и сказав "Спасибо" она начинает открывать мой подарок, внутри коробки лежит пара кроссовок Nike Air Max 97, за которыми она бегала последние пол года. Сестра вскочив с места обнимает меня, свалив на пол. Обожаю, когда родные люди счастливы. Мама подарила мне Apple Watch, а сестра новые наушники. Мама открывает подарки от нас с Фейт, улыбается, и говорит как сильно нас любит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.