ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
POV Хлоя. Пэйтон придвинулся ближе ко мне, посмотрел в глаза. -Ты ни в коем случае не должна закрываться от меня.- сказал парень так тихо, что мне пришлось прислушаться. Я не помню, когда мама последний раз обнимала меня и говорила, что любит, мне ужасно не хватало поддержки с ее стороны, но я не могла признаться в этом и ей и самой себе. Сестра и брат отняли всю ее любовь ко мне, я понимаю, что они еще маленькие, что им нужно внимание, но как мне все говорили, родители должны любить всех детей одинаково. Резкий телефонный звонок прервал нашу идиллию. Я взяла телефон, на маленьком экране высветилось "Мама", принимаю вызов. -Хлоя, где ты? Мы приехали домой а тебя нет!-кричит в трубку мама -Я уехала на новогодние каникулы к своему другу в другой штат.-спокойно отвечаю я. -Ты уехала????? Быстро покупай билеты домой, или иначе я приеду сама и заберу тебя!-не унимается она. -Я приеду домой только 13-го января, мам. У меня уже куплены билеты.-тихо отвечаю ей я, что бы не раздувать скандал. -Наглая девчонка, если ты завтра же не появишься дома, то можешь больше не возвращаться!-это были ее последние слова, перед тем как я сбросила звонок. Пэйтон смотрел на меня все это время, затем сжал мою руку. -Что случилось?-обеспокоенно спрашивает кареглазый. -Это была мама, она очень разозлилась, что я уехала и сказала, что я могу больше не появляться дома, если завтра же не приеду...-посмотрев в глаза парню, я отвернулась, что бы он не видел моих слез. -Эй, тише, тише.-шатен подсаживается ближе ко мне и обнимает, гладит по спине, я утыкаюсь ему носом в шею, тихо хлюпаю. -Пэй, ты...ты не должен...-упираюсь ему своими ручонками в грудь, пытаясь оттолкнуть, но он лишь сильнее обнимает меня. -Должен, ты единственный человек, который помог мне выбраться из ужасной годовой депрессии, человек который не остановил диалог.-после этих слов Пэйтон поцеловал меня в макушку,- ты не должна плакать, особенно в мою смену,- сказал парень и улыбнулся. Я улыбнулась ему в ответ. -Пойдем, прогуляемся, можем сходить в парк.-берет меня за руку и тянет из комнаты. -Пэй, стой, стой, я должна переодеться.-смеюсь я. -А...да, да, точно. Я быстро забегаю обратно, открываю чемодан, который Пэй уже успел принести утром в комнату, достаю оттуда черные джинсы, короткую серую футболку, теплый свитер и на руку золотую цепочку. Снимаю с себя футболку Пэя и шорты, в это время парень заходит в комнату. POV Пэйтон. -Не смотрю, не смотрю. В меня прилетает кусок ткани. -Пэй! Я смотрю на девушку, на ней красивое черное кружевное белье, которое так и подчеркивает ее идеальную фигуру. От смущения она прикрывается, я быстро забираю свой телефон и выхожу. Выйдя на улицу, стою у двери и жду Хлою. Через 5 минут она выходит, ей так идут эти обтягивающие джинсы. Взяв ее за руку, мы пошли гулять. Первым делом ей захотелось сахарной ваты, купив, мы сразу пошли на аттракционы, я впервые видел ее настолько счастливой. К концу прогулки, мы шли по берегу небольшого озера, я все так же держал ее за руку, боялся, что она куда то исчезнет. -Хлоя... -Да?-она посмотрела на меня своими глазами цвета морской волны. - Ты купила уже билеты обратно...?- с ужасным огорчением спросил я. - Да, но мне так не хочется уезжать отсюда, хоть еще только 26 декабря... - Я бы очень хотел что бы ты осталась, тут, со мной,-с каплей надежды ответил ей я. - Честно, ничто меня не держит в Миннесоте, но тут новые люди, новый город, если и останусь, то новая школа.- начала говорить девушка,- меня гнобили в моей школе... -Ч...что?- переспросил я. POV Автор. **8 лет назад** Первый день в новой школе, первоклассница с золотыми косичками и улыбкой на лице заходит в класс, как тут же на нее выливается ведро воды, одноклассники с которыми она виделась только один раз на первое сентября засмеялись. -Иди отсюда,- прокричал какой-то мальчик. -И больше не возвращайся,- подхватила его девочка с черными волосами. Они окружили Хлою и начали кидать по кругу, малышка не плакала, она терпела. Когда всем надоело они просто толкнули ее, девочка упала, ребята начали ее пинать, когда пришла учительница, все разбежались. Первоклассница поднялась с пола, у нее была разбита губа и было очень много ссадин, вернувшись домой, родителей не было, она выплеснула все эмоции через слезы. POV Пэйтон. **наши дни** Я дослушал ее душераздирающий рассказ, не могло уложиться в голове. -Не воспринимай меня как жертву...-произнесла голубоглазая в самом конце. -Никогда не думал так, но ты не виновата, что с тобой так обращаются, ты шикарная девушка, и я это говорю не из жалости.-сжав ее руку сказал я, и остановил ее. - Если ты не останешься, то я уеду с тобой.-твердо сказал я. Хлоя посмотрела на меня ошарашенными глазами. - Пэйтон, но как же твоя школа?? Ты не можешь так поступать, твоя семья тут.- начала отговаривать меня. - Это точка, Хлоя, я сказал, это мое решение. Либо ты можешь сама тут остаться, я не хочу что бы ты возвращалась туда, тебе там делают больно. Я понимаю, что ты еще не можешь до конца мне доверять, но я обещаю, что не обижу тебя. -Я доверяю тебе.- тихо ответила она мне. POV Хлоя. "Я что, влюбляюсь?" пронеслось у меня в голове "да нет, бред, ему нравится другая девушка, точно не я, мы просто друзья". -Пойдем, сегодня вечер кино, помнишь?- парень потянул меня за руку. Мы пришли обратно к Пэйтону, там уже были Фейт и Энтони, они что-то готовили на кухне. -Хэй, вы уже пришли? Выбирайте какой фильм будем смотреть,-протараторила Фейт.-Пэй, сегодня мамы не будет, ее пригласила тетя Дель.-посмотрев на парня добавила она. -Ладно, мы пойдем выберем фильм,-подойдя к сестре, он чмокнул ее в щеку, в это момент Энтони смотрел на них. -Друг, не ревнуй, я ее брат,-ударив кулаком по плечу ревнивца, сказал Пэйтон и рассмеялся. Мы зашли в гостиную, сели на пол рядом с диваном и стали выбирать фильмы, остановили свой выбор на ужастике, думаю всем в нашей компании он будет по душе. Фейт села на один край дивана, Энтони рядом с ней. Я устроилась в углу дивана, выпрямив ноги, Пэйтон сел рядом со мной и положил руку на мою, я не смогла сдержать улыбки. На страшных моментах я пыталась не вздрагивать, но каким то образом почувствовал, что мне было страшно и приобнял меня, мне пришлось положить голову ему на плечо. 28 декабря. Я открыла глаза, лежала в кровати у Пэйтона в комнате, видимо он отнес меня сюда. Рядом лежал и сам виновник всего торжества, он обнимал подушку, его брови немножко дергались, я убрала прядь волос с его лица и улыбнулась. Пэйтон поморщился и открыл глаза. -С добрым утром,-прошептал парень. -С добрым,-приобняла его. -Хлоя,-посмотрел он на меня.-ты представить себе не можешь как я хочу тебя поцеловать... Кареглазый приподнялся на локтях, навис надо мной, медленно приближался к моим губам, вот уже оставались считанные миллиметры между нашими губами, но в дверь постучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.