ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Пэйтон. Я проснулся раньше чем Хлоя, смотрел на нее долго, гладил по щеке, убирал ее непослушные пшеничные волосы с лица, она мило сопела, немножко морщила нос. Я нежно обнял девушку и тихо прошептал: - Как можно быть такой прекрасной...? Хлоя приоткрыла сонные глазки, улыбнулась и прижалась ко мне. Я почувствовал, как ей не хватало поддержки и заботы, девушка дышала мне в шею, от чего по всему телу проходили мурашки. -Хло,-не знаю почему ее так назвал,-расскажи, что тебя тревожит...-я посмотрел ей в глаза и прижал к себе,- я хочу знать, что ты чувствуешь. -Хорошо... POV Хлоя. **5 лет назад** -Алана, смотриии,-визжу подружке, и показываю смешную картинку на телефоне Алана смеется, обнимает меня и валит на пол. Мама заходит в комнату. -Хлоя, замолчи сейчас же, такой тупой девчонки я еще никогда не видела, ничему тебя не научить, всегда была, есть и будешь нежеланным ребенком в этой семье...- выходит, хлопая дверью. Из моих глаз полились слезы, подруга увидела, обняла меня. **наше время** -это был первый раз когда мне сделали больно, с того момента не было ничего хорошего, мама продолжала унижать меня,- говорю я и заканчиваю свой рассказ. Из глаз уже не текли слезы, наверное их больше и не осталось.- я даже не сказала им ничего, что уехала, возможно будет скандал...ведь мама придет в бешенство, из-за того, что я не предупредила никого. POV Пэйтон. Я погрузился в мысли, мне нечего было ей сказать, все что я смог, только сильно обнять и прижать к себе, надеясь, что это покажет все, что я хотел бы ей сказать. Волосы девушки издавали молочно-медовый аромат, он мешался с ее гелем для душа, вкуса зеленого чая, а ее парфюм просто сводил с ума, нежный цветочный аромат, который прекрасно отражал ее нежность. -Я даже представить не могу, как тебе тяжело...-промямлил я спустя 3 минуты. В ответ я услышал только короткое "Спасибо". Никогда не слышал, что бы девушка столько благодарила, у нее было прекрасное воспитание. Сначала Хлоя тяжело дышала, я чувствовал как ей было больно, потом дыхание стало ровным, и мы дышали в унисон. -Мне нужно в душ, Пэй.-тихо сказала Хлоя, немного отстранившись от меня. -Да, конечно, я могу дать тебе полотенце.-сказал я, встав с кровати, на которой было скомкано одеяло в ногах девушки. Достаю полотенце и отдаю ей. Выхожу из комнаты перед этим чмокнув ее в макушку. POV Хлоя. С улыбкой захожу в ванную комнату, смотрю на себя и улыбаюсь своему отражению. Снимаю с себя футболку Пэя, которая еще больше пропахла парнем. Приняв душ, и сделав все водные процедуры, надеваю нижнее белье, шорты и уже любимую футболку, спускаюсь вниз. Ко мне подходит какой-то парень. -Привет, я Энтони, парень вон той красотки,-показывает на Фейт и улыбается, было видно как девушка засияла от услышанных слов. -Приятно познакомиться, я Хлоя, подруга,- на секунду задумалась,- подруга Пэйтона,- повторила я и пожала ему руку. -Ребят, может сегодня устроим вечер кино?- спрашивает Фейт, подходя к Энтони и приобнимает его за торс. -Я не против,-отвечает Пэйтон, выходя в одном полотенце, которое обмотано вокруг его бедер. -Отлично,-визжит Фейт и идет на кухню, что бы приготовить завтрак, я иду за ней. -Фейт, хотел еще раз поблагодарить тебя и твою маму, за то, что разрешили остаться мне у вас...- подойдя к ней, говорю я. -Хэй, всегда пожалуйста, мы увидели как Пэйтон изменился за этот короткий период, он стал совсем другим,-улыбнулась Фейт и обняла меня,-спасибо тебе, Хлоя,- она чмокнула меня в щеку,- поможешь мне с салатом? А я пока приготовлю бутерброды и яичницу.-быстро сказала девушка и принялась за готовку. -Конечно!- я достала овощи, и начала резать. Фейт быстро справилась с бутербродами, приготовила яичницу, а я нарезала салат и заправила его. Накрыв на стол, мы позвали парней, которые через секунду уже сидели и уплетали еду. -О...очень вкусно...-сказал Пэйтон с набитым ртом, Энтони в знак поддержки просто промычал, мы с Фейт рассмеялись. После завтрака я пошла мыть посуду, так как моя новая подруга и Энтони решили пойти прогуляться, вот я уже заканчиваю с последней тарелкой, перед этим помыв еще три, много столовых приборов, сковородку и салатницу, как ко мне подходит Пэйтон. -Мы сможем поговорить...-смотрит он на меня,- ну как закончишь. -Конечно, я уже домываю.-улыбнулась ему я. На всю комнату резко зазвонил телефон, от неожиданности, тарелка находившаяся у меня в руках упала с грохотом на пол и разбилась. Я быстро села на корточки и начала убирать осколки, не обращая внимания на телефон. Пэйтон присел рядом, стал мне помогать. Резко осколок вонзился мне в руку, от боли я прошипела. -Черт.- под нос проругалась я. POV Пэйтон. Я быстро подполз к Хлое, из ее руки пошла кровь, сгоняв за аптечкой, я посадил ее на диван в гостиной, сел на пол, что бы мне было удобнее, достал перекись и бинт. -Сейчас будет больно, ты должна потерпеть.-предупредил я ее и налил перекись на ватку. Я увидел, как Хлоя сморщилась от боли, когда я приложил обеззараживающее средство к ее руке, девушка терпела. -Все хорошо, не стоило,-произнесла она, когда я перевязывал ей руку,- я же сама уронила и сама порезалась. Посмотрев ей в глаза, я улыбнулся. -Нет, в моем доме я не допущу смертей от потери крови. Она рассмеялась. -Идем ко мне.-предложил я.- позже пылесос все уберет,-включив робота, мы отправились наверх. -Пэй, прости меня за тарелку.-начала Хлоя. -Все в порядке, это на счастье.-сказал я и улыбнулся ей, в ее глазах было видно и сожаление и радость.- улыбайся почаще, ты становишься еще красивее, когда на твоем лице появляется улыбка. Голубоглазая подошла поближе ко мне. -Я хотела у тебя спросить. -Да? -Возможно это не прилично, но я бы хотела узнать, встречаешься ли ты с кем-то?-отведя взгляд спросила она. -У меня была девушка, которая мне нравилась, но получилось так, что она использовала меня, я признался в симпатии, а она сказала, что ничего не чувствует ко мне, и что даже не хочет общаться со мной.- говорил я, смотря на Хлою, она поменялась в лице.- мое сердце сейчас занято другой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.