ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
POV Пэйтон. Всю ночь я знал, что Хлоя лежит рядом со мной, я чувствовал ее тепло, как она гладила меня, это подействовало как успокоительное. К утру, я почувствовал, как она откинулась на спинку кровати, в сидячем положении, с растрепанными волосами, уснула. Я привстал, дотянулся до одеяла, приспустил ее голову на подушку, укрыл и лег рядом, любуясь ею. Она поморщилась, когда я провел пальцем по ее щеке, пододвинулась ко мне, уткнулась носом мне в грудь и продолжила сопеть. Так мы пролежали пол дня, мой телефон зазвонил, я быстро взял его, поставил на беззвучный режим, осторожно вышел из комнаты, оставив Хлою. Отвечаю на звонок: -Привет, брат.- с энтузиазмом воскликнул парень в трубку, это был Чейз. -Хэй, как вы там?- я был рад его слышать, спустился на первый этаж и вышел на улицу.Сел на крыльцо. -Да нормально, послезавтра уже Новый год, мы собираемся с Чарли познакомить друг друга с родителями.-в его голосе слышалась радость. - У вас прям все серьезно?- взяв скейт, спросил я. -Да, но как мы с ней обговорили, мы не хотим афишировать наши отношения, пока...-я понял, к чему идет намек. -Я понял, молчок.-сказал я и встал на скейт. -Ты там как?-спрашивает Чейз, пока я отталкиваюсь от земли. -Я познакомился с шикарной девушкой, она из Миннесоты, возможно она останется здесь, просто родители у нее...-сказал я, и потом подумал, что не стоило, но уже продолжил,-родители можно сказать не любят ее, а в школе издеваются, знал бы ты, какая она красивая. -Ой, наш малыш Пэй влюбился,-чуть ли не визжа сказал Чейз.- я рад за тебя, друг, правда. -Спасибо. -Расскажи о ней.-было слышно как на фоне Чарли сказала "о ком", Чейз сказал, что общается со мной и что у меня появилась девушка, я шикнул на него. -Ну она очень красивая, пшеничные непослушные волосы, которые на солнце становятся золотыми, глаза цветом морской волны, губы, с заостренными уголками, на правой щеке ямочка, когда она улыбается...-проговорил я, и завернул на соседнюю улицу, оттолкнулся снова от земли.- она невероятно добрая, я вижу как ей больно, когда она говорит о семье и школе, но не подает вида, наверное не хочет казаться слабой в моих глазах.-заметил я. -Пэй, ты обязан нас познакомить, мы с Чарли прилетаем в Северную Каролину второго января, встретишь нас?-поинтересовался друг. -Конечно!-воскликнул я. -Передавай привет своей крошке, а я пошел, а то Чарли меня съест, созвонимся!-сказав это, друг сбросил трубку. Я проехал еще круг по району, и вернулся. Зайдя домой, увидел как на кухне Фейт и Энтони целуются, я прокашлялся. -Фейт, ну ты и засоня, Хлое пришлось спать у меня.-просмеялся я, посмотрев на сестру. -Заткнись!-фыркнула Фейт с улыбкой на лице. Я лишь в ответ прошептал "Спасибо". Захожу в комнату, которая находится напротив моей, там много разных вещей, но нужно начать разбирать, ведь Хлое нужно личное пространство. Поубирав вещи, я отнес все в гараж. Захожу к себе что бы переодеться, вижу Хлою, которая потягивается, я сделал ее фото и улыбнулся. -Ой, доброе утро, Пэй.-девушка заметила меня и приподнялась. -Ну кому утро, кому день.- подошел я к ней и чмокнул в щеку.- я начал разбирать для тебя комнату, ты пока спускайся, завтракай, а потом приходи ко мне, думаю мама и Фейт с Энтони тоже придут. -Хорошо,- Хлоя встала с кровати, на ней была моя футболка, видимо она переоделась вечером. Я быстро снял с себя футболку и надел толстовку, Хлоя смотрела на меня. -Ну, я пошел, буду ждать тебя.-сказал я, выходя из комнаты. POV Хлоя. Я быстро спустилась вниз, сказав доброе утро Фейт и Джоане, они улыбнулись мне, я быстро налила себе кофе и сделала бутерброд. Позавтракав и помыв посуду, пошла в комнату, надела черный теплый свитер, леггинсы, которые подчеркивали мои бедра и отправилась помогать. Комната была среднего размера, с бледно-зелеными стенами, на потолке по всему периметру были лампочки, от которых был очень приятный свет. Кровать стояла у окна, рядом была тумбочка, не выходя из комнаты, можно было пройти в ванную. Так же у стены стоял шкаф. Подлетев к Пэю, я обняла его и прошептала "Спасибо", он лишь поцеловал меня в щеку. -Большое спасибо вам, вы столько для меня сделали,-поблагодарила я семью Мурмайеров. Пэйтон занес мои чемоданы, которые до сих пор стояли в коридоре, Фейт и Джоан покинули комнату, мы остались с Пэем вдвоем, он начал раскладывать мою одежду по полкам в шкафу, а я отправилась в ванную комнату, что бы положить все свои косметические принадлежности туда. Пэйтон развесил футболки, кофты и платья, все джинсы и штаны разложил по полкам, мне лишь осталось убрать нижнее белье, которое парень даже не стал трогать. POV Пэйтон. Я решил, что лучше пусть Хлоя сама разложит свое нижнее белье, ведь я не хотел смущать ее. -Все готово,-сказал я и указал на шкаф в котором все было аккуратно разложено и повешено. -Спасибо, спасибо за помощь, за предоставленную комнату, вообще за все.-сказала Хлоя мне, подойдя ближе. -Прекрати уже благодарить, не за что.- со смущением ответил я."Какая она милая" пронеслось в моей голове. Девушка обняла меня. Простояв так 3 минуты, она отстранилась, я решил не терять момента, нас уже останавливали. Медленно приближаюсь к ее лицу, Хлоя лишь ближе придвинулась, вот мои губы уже накрыли ее, обняв ее за талию притянул к себе. Девушка берет всю нежность, которая есть во мне, осторожно оттянул ее нижнюю губу, от чего она лишь тихо выдохнула. -Я знаю, что мы уже целовались, но я так боялся повторить это..-прошептал я ей в губы, на что девушка лишь нежнее поцеловала меня. Губы были вкуса вишни, такие мягкие и приятные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.