ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
POV Хлоя. Мне так не хватало Пэйтона, его губ. Он целовал меня со всей нежностью, я прижимала его к себе, он взял меня на руки, одной рукой держал за спину, второй за попу, немного сжал. Никогда не ощущала столько чувств в одном поцелуе. Парень отстранился немного от меня, прислонился губами к моему уху. -Ты самая прекрасная девушка, которую только можно было встретить.-он прижался к моей шее головой,-какая ты нежная, красивая...- шептал он мне. - Я...-улыбнувшись начала говорить я парню. -Продолжай.-посмотрев в глаза сказал он. - Я люблю тебя,-укусив его за мочку уха произнесла я. - И я тебя, Хлоя.- парень снова поцеловал меня, на этот раз с еще большей волной нежности. Он положил меня на кровать и лег рядом, обняв. Пэйтон взял мою руку, поднес ее к губам и поцеловал каждый пальчик. - Как мне после такого куда то уехать?- спрашиваю я у него. - Я никуда тебя не отпущу, Хлоя.- твердо сказал кареглазый. POV Пэйтон. Я прижал к себе Хлою, обнимаю за талию и целую, мой язык играет с ее, девушка томно дышит, гладит мою спину, плечо, шею. Поцелуй длился пять минут, а казалось мгновение. -Хлоя,-глажу ее спину, целуя ее в щеку.- второго января прилетает мой друг, он хочет познакомиться с тобой.-смотрю ей в глаза. -Конечно, я буду очень рада познакомиться с ним.-прижимаюсь к Пэю, смотрю в глаза. POV автор. Девушка и парень пролежали друг с другом весь день, оба были поглощены в чувства. Пэйтон укрыл девушку. 31 декабря. Вчера ребята ездили в магазин, покупали продукты на новогодний стол. Сегодня уже была Новогодня ночь, Пэйтон и Хлоя решили приготовить салаты, Фейт курицу с картошкой, Энтони нарезку, а Джоан заняться уборкой. POV Хлоя. Я стояла на кухне и резала овощи, вдруг сзади меня я почувствовала чьё-то дыхание, я осторожно повернулась, это был Пэй. Он обнял меня и прижался. Посадил меня на столешницу, отодвинув все что я резала, провел рукой по моей щеке тыльной стороной ладони, осторожно приблизился ко мне. Бархатные губы накрыли мои, я вздохнула от наслаждения, обвила шею парня. -Блять, как же я люблю тебя.-выругался кареглазый мне в губы. -Тшшшш...не ругайся,-я продолжила наш поцелуй. С каждым новым рывком язык Пэйтона играл больше с моим, он укусил мою нижнюю губу, я почувствовала вкус крови, видно что и парень тоже. Он резко отстраниться от меня. -Черт, черт, прости меня,-провел большим пальцем по ране, убирая кровь.-я принесу аптечку, надо обработать. Я схватила его за руку, не давая уйти куда-либо. -Нет, нет, все в порядке,-смотря ему в глаза, ответила я. -Но Хлоя... В этот момент я снова накрыла его губы. Руки парня блуждали по моему телу, он прижимал меня к себе за талию, руками гладил спину, медленно переводя свои руки мне на бедра он сжимал их, от чего из моих уст летели сладкие стоны. Резко мы услышали кашель, это была мама Пэйтона, она улыбнулась, я резко слезла со столешницы, поправила свою футболку, которую Пэй успел немного приподнять, и принялась готовить дальше, так же поступил и парень. К 9 часам было все готово, я залезла в телефон, там пришло уведомление:"завтра ваше день рождения, оповестить ваши контакты?" Я нажала "отмена". Решила принять душ, затем быстро подкрасилась, надела красное платье и вышла из комнаты к своей семье. Да, да, к семье, ближе Пэйтона, Фейт, Джоан и Энтони, у меня никого нет, родители даже не писали мне и не звонили, не думаю, что они вспомнят о дне рождении своей не желанной дочери. Джоан прибрала все в доме, было очень чисто, с кухни доносился ароматный запах курицы и картошки. Парни лежали на диване и смотрели сериал. -Пора за стол,-сксзала Джоан и улыбнулась Фейт внесла курицу и картошку на большом блюде, парни резко подтянулись к столу. Все начали кушать, хвалить друг друга за вкусную еду, время уже было 23.59, Пэйтон поднялся и решил сказать тост. -Спасибо всем вам, за то что были со мной в этом году,-посмотрев на нас, начал парень,-это был трудный год для меня и моей семьи, было много неудач, падений, провалов,-посмотрев на Фейт сказал кареглазый,-но вместе мы преодолели все трудности. Я надеюсь, что в новом году трудностей станет меньше, а поддержки только больше. Я всех вас сильно люблю, спасибо за этот год.-закончив, Пэйтон вытянул руку, и все мы чокнулись шампанским в наших фужерах. Я немного отпила. Просидев так два часа, мы решили, что нужно идти по комнатам, я стояла и мыла посуду, Фейт, Энтони и Джоан уже ушли наверх, Пэйтон же решил остаться и помочь мне. -Вот, это последняя, протянув белую, с золотым ободком тарелку, сказал парень. Я взяла ее в руки, тщательно вымыла и поставила в шкаф. -Спасибо тебе за помощь.-чмокнув в щеку сказала я. -Хлоя, у меня есть кое что для тебя,-посмотрев в глаза сказал шатен. Достал из-за спины коробочку и отдал ее мне. -Пэй, зачем??? -С Новым годом и днем рождения, Хлоя.-взял меня за руку и поцеловал в губы. Я ответила на поцелуй, прижав его к себе, запустила руку в его волосы. Спустя пару минут мы оторвались друг от друга, я решила посмотреть что лежит в подарке. Расправившись с бумагой я открыла и увидела внутри записку: самой очаровательной. А под ней в бархатной коробочке лежал абонемент на поход в тату-салон. -О боже, Пэй, как ты узнал????-визжа от радости я бросилась ему на шею. -Мастера не выдают своих секретов.-обняв меня произнёс парень. -Спасибо, я так давно хотела.-улыбаясь вопила я. В это время я достала свой подарок для Пэйтона, парень взял его и тут же открыл, внутри было худи, чёрного цвета с принтом на левой груди. Парень обнял меня и поцеловал в щеку. -Спасибо большое, Хлоя.-затем взял меня за руку и потянул наверх.- чем бы ты хотела заняться в первую ночь своего шестнадцати летия?-смотря в глаза спросил кареглазый. Я рассмеялась. -Спасибо тебе за замечательный конец того года, я счастлива, что ты появился в моей жизни,-осторожно поцеловала его в уголок губ, но парень подставил свои губы полностью и мы слились в поцелуе. Он начал сжимать мое бедро, целовать немного страстнее, кусать за губы, но я толкнула его на кровать, легла рядом, чмокнула в щеку и пожелав споконой ночи, провалилась в сон. На утро меня будит Пэйтон, в его глазах читался страх, беспокойство и еще много непонятных чувств. Я была слишком сонная, что бы что то понимать, но Пэйтон потряс меня и дал в руки телефон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.