ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
В планах у ребят было пойти погулять куда-то в местный парк, от чего конечно же мы с Хлоей не могли отказаться. Проснувшись от криков Фейт я посмотрел на девушку, которая мило сопела, прижавшись к моей руке и сжимала ее так, будто я мог куда-то уйти. -Хло,-проведя тыльной стороной ладони по ее щеке и щелкнув пальцем по маленькому, аккуратненькому носику девушки, сказал я,-просыпайся. В ответ я лишь услышал недовольное бурканье, от чего я улыбнулся. -Хлоя, Фейт нас убьет, если мы не встанем.-свесив ноги с кровати, я начал вставать, но резко на меня напрыгнула девушка и повалила обратно, положив мою голову себе на колени, я видел ее лицо вверх тормашками. Голубоглазая нагнулась и впилась в мои губы жадным поцелуем. -И тебе доброе утро,-услышал я во время поцелуя и почувствовал ее улыбку. Спустя 15 минут сборов мы все таки решились выйти из комнаты, зайдя на кухню, мы застали Фейт и Энтони врасплох. Моя сестра уже сидела на столешнице, в то время как Тони поднимал ее футболку, а Фейт жадно сжимала ладонями его плечи в порыве страсти. Увидев нас, Тони отлетел от Фейт настолько быстро и настолько далеко, что я даже не заметил как это произошло. Хлоя прошла к раковине с улыбкой и обняла Фейт в знак доброго утра, хотя скорее всего, для Энтони утро уже не задалось, ведь мы прервали их, и теперь представляю, как ему плохо от нахлынувшего возбуждения, которое не удалось снять...кошмар. -Ну ты даешь, бро...-с ехидством сказал я бедному парню.-такое вытворять...так еще на нашей кухне...так тем более с моей сестрой...ух...ну Фейт, о тебе я был лучшего мнения.-закончив свой монолог я засмеялась, а на лицах этих голубков читались непонятные эмоции: стыд, смущение, некая радость. За 10 минут девушки приготовили завтрак. -Ну так, какие планы? В парк все-таки едем?-запихивая в рот панкейк спросила Фейт. -Да,-сказали все хором. Поговорив о всякой ерунде и позавтракав мы пошли одеваться. -Пээээээй...-послышалось из гардеробной, где стояли наши чемоданы.-что мне надеть??? -Надень то, в чем тебе будет комфортно кататься на скейте.-я зашел и увидел, как девушка рылась в чемодане, пытаясь найти что-то пригодное.-вот,-я протянул ей футболку с какой-то надписью и шорты,-думаю в этом, тебе будет комфортно. -Ты правда взял с собой скейт???-смотря на меня девушка начала вставать, дабы взять предложенную мною одежду. -Ну да, я люблю кататься на нем в разных штатах, а затем закрашивать их на обратной стороне скейта, там есть карта США.-я прошел в комнату, снимаю свою футболку, собираюсь надеть другую и поверх толстовку, вдруг придется к вечеру отдать ее Хлое, будет все-таки прохладно, а я не думаю, что мы едем туда на час. Быстро переодевшись я повернулся лицом в сторону девушки, которая стояла на месте уже минут 5 наверное и просто пялилась на меня. -Хлоя,-со смехом в голосе произнес я,-очнись, хаха. -А, да, извини.-девушка залилась краской и подошла ко мне.-ты очень красивый просто. После ее слов я прильнул к пухлым розовым губам Хлои, она не стала сопротивляться. -Но не красивее тебя...-сквозь поцелуй, прошептал я. Девушка лишь углубила поцелуй и прикусила мою губу, от чего вырвался легкий стон. Через 10 минут переоделась и золотоволосая, мы вышли на улицу к машине... Людей было в парке мало: кто-то бегал по утрам, а другие выгуливали своих милых собачек, мамы с колясками сидели на лавочках и читали какие-то книжки, когда их малыши крепко спали. Я взял Хлою за руку, в другой был скейт, поставив его на асфальт и приподняв девушку, я поставил ее на скейт. -Молодой человек, я вообще-то умею кататься.-надув губы, произнесла Хлоя, если она стояла на скейте, то становилась по росту вровень со мной, это было так странно, обвив свои руки вокруг ее тали я поцеловал ее в щеку. -Хорошо, катись,-с улыбкой сказал я. -Эээй, ну не так грубо же,-девушка оттолкнулась ногой от асфальта и поехала, ее движения были плавными, грациозными, это выглядело очень красиво, волосы развивались на ветру, а солнце освещало ее лицо, от чего голубые глаза становились зелеными, с нотками янтарного цвета...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.