ID работы: 8928168

Анонимная мечта

Гет
NC-17
Заморожен
63
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 60 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли из ванной комнаты, я оделась в толстовку Пэйтона и белье, мы спустились на первый этаж, где сидели Фейт и Энтони... -Ребяяяят....-закричала Фейт. POV Пэйтон. Фейт и Энтони улыбались во все 32, видимо они слышали, чем мы занимались. -Ну ты конечно брат...-начала Фейт. -Молодец,-закончил Энтони и издал смешок. Я незаметно подошел к нему сзади и дал подзатыльник. -Не смей такого делать с моей сестрой,-шикнул я ему на ухо, отошел и улыбнулся. Хлоя поставила на столешницу две тарелки с омлетом и два горячих напитка. -Какие планы на сегодня?-с едой во рту спросила Хлоя. -Мы собирались поехать во Флориду, Тони арендовал минивэн.-улыбнувшись, сестра обняла Энтони. Хоть он и был еще тем приколистом и любил меня подкалывать, но я любил его как брата. Он был очень близок для Фейт, я видел, как она счастлива с ним, и мне это нравилось. У меня появился напарник по защите моей сестры, он подменяет меня, спасибо ему за это. -Хло, хочешь поехать?-посмотрев на девушку, спросил я. -Конечно!-она вскочила из-за стола, собрала всю посуду, и побежала к раковине. Тони и Фейт пошли наверх, собирать вещи, ведь нам предстоял длинный путь, 13 часов. Мы быстро справились с домашней рутиной и разошлись по комнатам, договорившись встретиться в холле в два часа. Положив всю необходимую технику в рюкзак и закидав туда что-то из одежды, я решил зайти в комнату к девушке, ведь время уже было без десяти минут второго. Я медленно вошел. Девушка стояла спиной к двери, не услышав как я пришел, она выругалась. -Хлоя, что случилось?-издав смешок, спросил я и подошел ближе к ней. -Пэй, я не могу найти зарядку. А еще хотела попросить у тебя помощи.-смотря уже мне в глаза ответила Хлоя. -Зарядка есть у меня, так что не переживай. О чем ты хотела спросить? -Ты не могу бы мне перевязать руку...?-смотря в глаза, девушка зажала одной рукой раненую руку. -Конечно, Хло.-я зашел к ней в ванную комнату, взял бинт и перекись. Девушка присела на кровать, продолжая сжимать руку. Я медленно провел тыльной стороной ладони от ее плеча к локтю. Осторожно убрал руку девушки. Смотря на ее порезы, хотелось рвать и метать, но я взял перекись и кусочек ватки и осторожно начал обрабатывать, медленно дуя, девушка немножко шикала, было видно как ей больно. Перевязав, я затянул на небольшой узелок бинт и поцеловал ее ладонь. -Вот так. Хлоя улыбнулась и обняла меня, дыша мне в шею. Я гладил ее по спине, шептал непонятые даже для меня слова ей на ухо, от чего девушка тихо хихикала, обжигая дыханием мою кожу. С ребятами мы встретились на улице у минивэна,мама решила остаться в городе, ей нужно было навестить наших родственников, ведь сейчас новый год. Мы загрузили вещи и поехали. Мы слушали музыку, подпевали, танцевали. Фейт и Хлоя о чем-то разговаривали, иногда падая со смеху. Мне нравилось это. Я чувствовал себя в своей тарелке, моя семья рядом. Я не могу сказать, что ненавижу отца, но он не является мне близким человеком, он бросил нас. Мама всегда благодарила его за нас, за меня и Фейт, и всегда говорила, что мы-лучшее, что есть в ее жизни. Спасибо ему просто за то, что у меня есть мама и Фейт. Спустя 13 часов мы наконец-то подъехали к какому то хостелу, который забронировали ребята, мы зашли в нашу небольшую квартирку, выбрав комнаты, мы улеглись с Хлоей на кровать и быстро провалились в сон. Будильник зазвенел в восемь утра, я быстро его отключил, но Фейт забежала к нам и начала будить, тогда я понял, что смысла засыпать снова уже нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.