ID работы: 8928184

Мой Мурмиер

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
6.30 Ты проснулась от этого будильника и что-то пробурчала. К тебе в комнату постучала мама и сказала: -милая, вставай. Тебе пора в школы -хорошо-ты Ты встала, умылась и пошла на кухню. Когда ты зашла на кухню, то ты удивилась от того, что папа и мама стоят вместе и что-то обсуждают, ты хихикнула и села кушать хлопья. Родители к тебе повернулись и мама сказала: -милая тебе скоро 16 лет и мы тебе дарим билет в Северную Каролину город Шарлотт. Ты была в шоке и одновременно радостная. -самолёт сегодня 01.30-папа Ты подошла к родителям, объняла их и пошла в комнату. Когда ты зашла в комнату, ты начала прыгать на кровате от радости, что ты поедешь в Америку, но потом ты собралась и пошла в школу. Ты встретилась со своей подругой Лили. Ты ей рассказала, что уезжаешь в Америку. Она порадовалась за тебя, но потом огорчилась ведь вы можете больше не увидиться. Потом вы пошли на уроки. На уроке вы сели за последнюю парту, чтобы вас никто не видел. Вы болтали, потом сыграли в карты. (да серьёзно в карты) Потом Лили достала коробку конфет, и говорит мне: -будешь? -ты серьёзно? Зачем ты на урок принесла конфеты? Ещё скажи, что ты принесла чай. - ты -а ты во мне ошибаешься? Конечно принесла. Сказала Лили и достала из портфеля бутылку малинового чая. -ох, с тобой не попадёшь. - сказала ты и взяла одну конфетку. К счастью вас никто не спалил. Прозвенел звонок. Вы вышли из класса и пошли смотреть расписание. Вы были рады когда увидели, что уроков больше не будет т. к. в школе сейчас инспекция. Вы оделись и пошли на выход. Вы вышли и решили сходить в кафе. Ты заказала салат и чай, а твоя подруга пончик и кофе. 14.00 Вы покушали и решили пойти к тебе. Чтобы провести оставшееся время вместе, ведь сегодня ночью ты улетаешь. Вы пришли домой, Лили помогла тебе собрать вещи. Она постоянно примеряла твои платья, и ты ей сказала: -Лили, я тебе на память отдам одно своё платье, и протянула ей платье, которое ей нравилось. Она завизжала и обняла тебя, да так, что вы чуть не упали на пол. 16.40 Времени ещё много и вы решили посмотреть фильм. Вы сделали бутеры и пошли к тебе в комнату. 18.10 Вы закончили смотреть фильм. И просто решили провести время вместе. Вы бесились, фоткались, кушали. Но потом Лили ушла. Её позвала мама домой. Вы обънялись. Она со слезами в голосе сказала: -мне тебя будет не хватать😭 -и мне тоже-сказала ты. Потом она ушла и ты пошла спать, ведь тебе предстоит долгий ночной перелёт. Ты бухнулась на кровать и сказала сама себе: -это был самый лучший день. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.