ID работы: 8928184

Мой Мурмиер

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд в Америку

Настройки текста
22.00 Я проснулась и поняла что скоро мне надо выезжать. Я спустила чемодан и села на диван. 22.05 -Ну что? Поехали-папа -Ну давай-я Мы с мамой сели в машину, а папа положил чемодан в машину. Он сел в машину и мы поехали. Дорога выдалась долгой, но вскоре мы приехали. 23.00 Когда мы приехали в аэропорт папа достал мой чемодан и мы пошли в аэропорт. Родители меня проводили до стоек регистрации, а дальше я всё делала сама. Мы обнялись с родителями и я пошла дальше. 01.00 Спустя 2 часа началась посадка в самолёт. Я вошла одна из первых. Моё место было возле окна. Самолёт был очень большой. 01.25 Мы начали движение к взлётно-посадочной полосе 01.31 Мы начали разгон по ВПП, через 25с мы оказались в воздухе. 02.00 Через 29мин мы оказались на большой высоте. 02.30 Через 30мин нам стали разносить еду. Я покушала, а потом легла спать. 7.00 Я поспала 6 часов. Оставалось лететь ещё 4 часа. 10.30 Мы начали снижение. Было очень красиво смотреть на Шарлотт. Вскоре мы приземлились. Посадка была мягкой. Когда я вышла из самолёта, то меня встретила племянница моей мамы. Мы с ней обнялись и она спросила: -Как долетела? -Хорошо. Кормили вкусно и я ещё поспала-я. -Ну молодец, пошли отвезу тебя домой-Авани(так её зовут) -Пошли-я. Мы сели в машину и поехали к ней домой. Спустя 20 мин. Мы приехали Дом оказался большой. -Красиво-Авани -Ага-Я Мы вошли в дом и Авани показала где моя комната. Я вошла в свою комнату и просто была в шоке от такой красоты. В этой комнате была большая кровать, компьютерный стол, большой телевизор и балкон. Я разобрала вещи и бухнулась на эту раскошную кровать. 15.40 Я немного закимарила, как вдруг мой сон отвлёк телефонный звонок. Это была мама. -Доча, ну как ты? -Всё хорошо. -Молодец! Я тебе забыла сказать, завтра ты пойдёшь в новую школу. -Вау, это прекрасно -Я рада, что для тебя это хорошая новость! Ну ладно удачи тебе,если,что то звони. -Хорошо мамуль, пока После такой классной новости я думала, как же будет в новой школе, но потом я уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.