ID работы: 8928184

Мой Мурмиер

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
10.07 Я проснулась, Пэя рядом не было. Я решила спуститься вниз. Я увидела, что Пэй с кем то разговаривает. Я услышала пару слов: -Райли я скоро приеду. Я побежала наверх одеваться. Пока я одевалась, в комнату зашёл Пэйтон -Малышка, ты куда-то собираешься? -да-неохотно ответила я -Куда? -Домой, уроки делать, завтра в школу. Я оттолкнула Пэйтона и побежала вниз. Я не успела выйти из дома как Пэйтон хватает меня за руку. -Что случилось то? -Спроси у своей Райли. Я убежала. Пока я шла домой, всё это время я плакала от обиды. Я пришла домой. Авани не было. Я сделала уроки. Потом легла спать. 16.30 Я проснулась от того, что на кухне кто-то шумит. Я спустилась вниз, это была Авани, она что-то готовила. -О доброе утро, я тут пельмени приготовила, садись, покушай. -хорошо, спасибо Я сидела и задумалась по поводу сегодняшнего утра с Пэйтоном -Что-то случилось? - с волнением спросила Авани -Нет, всё в порядке -Ну я же вижу что что-то не так -Я поссорилась с Пэйтоном -Тааак, что произошло? Я рассказала всю историю. -Я даже и не знаю кто такая Райли Мы ещё поговорили, посмотрели фильм и пошли спать. 7.30 Я проснулась, покушала, умылась, оделась, и мы с Авани пошли в школу. Мы решили сесть вместе, так как сидеть с Пэйтоном я не хотела, я весь день его избегала. Прозвенел звонок Ура столовая. В столовую я пошла одна т. к. Авани куда-то сразу ушла с Чейзом. Я шла по коридору как вдруг меня кто-то хватает за руку и прижимает к стенке. Это был Пэйтон. -Привет -Пока Я хотела уйти как вдруг он меня ещё крепче прижимает к стенке. Я не стала вырваться. -Пэйтон, что тебе надо -Познакомься, это Райли, это моя сестра. -Даа? Ты не говорил, что у тебя есть сестра -А ты не спрашивала -Ладно, Пэй извини за вчерашнее-сказала я и обняла его -Ладно, прощаю -Ника, приходи ко мне сегодня на вечеринку-сказала Райли -Ну хорошо Мы сели вместе за столик в столовой, поболтали и пошли на уроки. Я села к Пэйтону. 14.30 Уроки закончились. Пэйтон отвёз меня домой. Я открыла дверь и была в шоке, там стояли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.