ID работы: 8928184

Мой Мурмиер

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Там стояли мои родители. Мама и папа -О боже-сказала я и побежала обнимать родителей -Я так по вам соскучилась -Мы тоже по тебе соскучились-сказала мама Я даже пустила слезу от радости -т. к. мы приехали к тебе, ты обязана нам показать Америку, но вначале мы сходим в ресторан-сказал официально папа -хорошо, я только за Я пошла наверх одеваться. Я вспомнила про вечеринку на которую меня позвала Райли. Я решила позвонить Пэйтону и сказать, что я не смогу прийти -привет, Пэй -привет, малышка -Пэй, я сегодня не смогу прийти на вечеринку -а что случилось? -ко мне приехали родители, я хочу провести время с ними -Ну ладно😔 -Пэй,не обижайся, я с ними давно не виделась -я не обижаюсь -Ну ладно пока люблю тебя💞 -и я тебя💞 Я одела чёрное платье в обтяжку, каблуки, сделала лёгкий макияж, а потом спустилась вниз -прекрасно выглядишь-сказала мама -спасибо, ты тоже Мы сели в арендованную машину отца и поехали в ресторан Мы поели немного выпили и я сказала: -пойдёмте изучать город -пойдём-сказали родители Мы с Авани показывали город, потом пошли в парк, кататься на аттракционах. Потом ещё немного погуляли и пошли домой. Дома мы решили посмотреть фильм. Мы с Авани сделали небольшой перекус для фильма. У нас в холодильнике была кола. Потом мы всё поставили на стол. Всё это время папа искал фильм, но так и не нашёл. -Пап, это было так сложно?-сказала Авани -да я просто в этом не сильно разбираюсь -ладно, щас я всё найду Авани нашла семейный фильм. Мы сели, и стали смотреть фильм Прошло две минуты Мы услышали стук в дверь. -Я открою-сказала я Я открыла и увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.