6 (конец)
11 января 2020 г., 16:23
Телефонный парень неловко открыл глаза, он снова был в доме Винсента, и в недоумении оглядывался. Он лежал на диване, а на его лбу лежала мокрая тряпочка. Неужели это был сон? Ладно это не важно, главное что все в порядке.
— Ты очнулся? — раздался знакомый голос Фиолетового.
Скотт повернул голову в сторону дверного прохода где тот стоял.
— А что произошло? — спросил парень, медленно и не уверенно усаживаясь.
Винсент взял со стола стакан воды и поднёс её Скотт, после чего забрал у него тряпку. Он сел рядом.
— Ты упал в обморок, — коротко ответил тот.
Скотт растерянно посмотрел на него, после чего сделал пару глотков холодной воды.
— Оу, так странно. — парень задумался, как сон может быть реалистичным?
— Что не так? — спросил маньяк.
Телефонный некоторое время колебался, думая стоит ли ему рассказывать об этом?
— Ну мне приснился очень странный сон, — он потупил взгляд, а потом добавил, — такой реалистичный.
Винсент посмеялся.
— Не дури, это просто сон.
После чего тот удалился.
Тогда, если это просто сон, почему у него были синяки на руках и так болело в районе паха.
Скотт пусто посмотрел на часы — 22:56.
— Черт, мне же в магазин нужно!
Пускай он был слаб, но смог добраться до двери и начать одеваться.
— Уже уходишь? — спросил его подошедший Фиолетовый.
— Да, я опаздываю, — на бегу бросил тот, — пока, спасибо за компанию!
С этими словами он удалился, забыв свою маску.
Винсент ухмыльнулся, ничего он отдаст не позже…
Примечания:
The end.
Спасибо, что прочитали.