ID работы: 8928354

per aspera ad astra

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Глава 1. Евелина сидела на полу, смотря в одну точку, ей было без разницы на все, в её прекрасной жизни начало происходить что-то не понятное, чем ближе было её день рождения, к слову оно выпало на 31 октября, все её друзья, родственники и знакомые начали  как-то холодно к ней относиться и отстраняться, будто они её забывали. А сегодня её бросил парень, с которым она встречалась почти 2 года, с 14 лет, а любила она его с 11. Он сказал, что они не подходят друг другу, что у них нет воспоминаний. Но вся суть была в том, что они общались с 3 лет и воспоминаний у них было очень много. Её маленький брат, Тэй, недавно сказал ей, что на его втором дне рождение он её не помнит, хотя тогда она провела с ним весь день, и они часто вспоминали этот праздник семьёй. Это не могло не пугать, её забывали. Как будто это было какое-то заклинание? Может магия? Сглаз? Что это? Слезы медленно текли из малахитовых глаз, обрамленных, уже насквозь сырыми, иссиня чёрными ресницами. Девушка не обращала на них внимания, она думала, что будет дальше? Её забудут? Совсем? Куда она пойдёт и что надо что-то делать. Она решила сходить к гадалке, с которой она, что очень хорошо, познакомилась не так давно. После всех этих раздумий девушка медленно поднялась и пошла в сторону кровати, на которую сразу же упала, и попыталась заснуть, но мысли терзали её, в последнее время, когда она вспоминала что-то, что не помнили другие, её мучала ужасная головная боль, настолько сильная, что было трудно сдерживать крик. Через некоторое время она все же проваливается в царство Морфея. Снова плохой сон, наполненный криками, источники которых не было видно. Крики, темнота и шёпот, который был на непонятном языке. Последний добавился недавно. До дня рождения оставалось 3 дня, по расчётам Еви сегодня её должны были забыть те, с кем она общалась полтора года назад. Один день равнялся половине года. С Сарой она начала общаться год назад, поэтому, сегодня её последний шанс. Она быстро собралась, сделала все свои утренние рутинные дела, и лишь одну минуту простояла у зеркала. Там она увидела девушку, маленького роста, ~150 см, с длинными  каштановыми, слегка вьющимися волосами, некоторые прядки которых были короче остальных, знаете творческая личность, все дела, с пулыми губами, нижняя из которых была покусана, с вздернутым носиком, покрытым веснушками, большими малахитовыми глазами, иссиня чёрными ресницами и такими же бровями, кожа была смуглая. Фигурка у неё была неплохая, она худенькая, но при этом имела грудь и красивые ягодицы, в принципе она была привлекательна. Но сейчас её это совсем не волновало. Ей надо торопиться. Напевая какую-то мелодию из головы, она смешно перепрыгивала лужи, оставшиеся после вчерашнего дождя. На небе иногда, сквозь тучи проглядывало солнце, хороший осенний день, везде самые разные оттенки красного, а некоторые из людей уже украсили свои дворы к хеллоуину и это выглядело блестяще. Евелина уже подходила к дому гадалки и, когда увидела, что дома нет, он испарился. Евелина походила по участку, на нем ничего не было. '' Похоже уже мои воспоминания начинают стираться, или это были галлюцинации? '' думала Еви, тогда она направилась домой. Обратный путь она провела в раздумьях и значительно скучнее, чем путь к «дому гадалки», но Евелина точно помнила этот дом, как она сидела с Сарой и Джо на кухне и пила чай, как они сидели в гостиной и разговаривали. Это пугало девушку очень сильно, но когда она уже подходила к дому, заметила, что нет машины её родителей, хотя они должны были уже вернуться. Когда она подумала о них и сделала следующий шаг, то её голову пронзила резкая боль. Следующее мгновение она падает на колени, миг, у неё закатываются глаза, секунда и она не может сдерживать слезы, а боль стала такой сильной, что Еви закричала. Мимо проходили люди, но они будто не слышали её, не видели, не замечали. Так продолжалось ещё пару минут, в её голове был крик, крик боли, но тут к ней подходит молодой человек и кладёт руку ей на плечо, она чувствует это, но ничего уже не видит, будто Еви погружается в сон, но только чувствует, почему кричат эти люди. Она чувствует что её поднимают на руки и несут, но слезы не останавливаются, а текут все быстрее и быстрее. Боль стихала, и Еви, уткнувшись носом в плечо парня уснула......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.