ID работы: 8928354

per aspera ad astra

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2. Очнувшись в своей комнате, Еви прошла по всему дому, но не заметила ничего подозрительного. После она пошла в ванную, чтобы умыться, и заметила странный след на виске, это было что-то наподобие родинки или шрама, но девушка решила пропустить этот факт и подумать, что же делать дальше. Последний «шанс» был пропущен, Сара, наверное уехала, а Евелине ничего больше не оставалось, чем просто сидеть, думать и ждать. Начать она решила со второго, нет ведь ситуаций из которых нет выхода? Правильно, нет. И тут ей вспомнился тот странный парень, который принёс её в дом, после прикосновений которого боль затихла, но факт того что он ушёл, все менял, он ушёл оставив её одну, это странно, безусловно, но он мог хотя бы подождать пока она очнется. Ей хотелось чтобы кто-то был рядом и она почему-то злилась на парня, хотя он ей ничего не должен. На этом её мысли закончились и ей осталось только два варианта сидеть и ждать. Было поздно, поэтому Еви решила посмотреть фильм и лечь спать. После порции ужасных снов, девушка проснулась и весь день не вставала с постели, не было желания, та и смысла тоже. Родители  так не приехали, но наверное они уже про неё и забыли, а девушка, как ей казалось после долгих мышлений скоро раствориться. День рождения через 2 дня, а это значит, что она потеряла надежду и опустила руки. Наверное кто-то скажет что это неправильно, но в голове не осталось идей и вариантов. Всё близкие и важные люди её наверное забыли. Это огорчало, знаете, когда всю жизнь общаешься, видишь я с людьми, а потом они все исчезают из твоей жизни за месяц. Это убивает изнутри. 31 октября. Сегодня день рождения Евелины, в её жизни не осталось никого, совершенно. Но странно то, что когда она спала она чувствовала, что кто-то есть в комнате и будто следит за ней, но только она открывала глаза, никого не становилось и комната снова пустела. Иногда ей казалось, что кто-то гладит её по плечу, когда в её снах все ухудшалось. Это не могло не удивлять. Но сейчас она в последний раз взглянула на свою комнату и двинулась к реке, она решила, что хочет порисовать и понаслаждаться природой на последок. В этот день погода была и в правду для хэллоуина, сыро, пасмурно, но при этом как-то весело. Это так пугает, когда это твой последний день, а тебе весело. На берегу шумел ветер и на воде появлялись мелкая рябь. Сейчас Еви идёт по берегу, ища место где поглубже, чтобы рисунок получился красивым, хоть она не очень хорошо рисовала, но это её мечта и попробовать она решила сегодня, и хотела чтобы получилось хоть что-то. Она начинала выводить тонкой кистью линии горизонта, после набросков, она начала заполнять рисунок красками. Рисунок закончен, он получился неплохой, поэтому Евелина встала на ноги и подошла совсем близко к воде, просто насладиться моментом. Но тут её кто-то хватает за руку, прикосновение было знакомое. Повернувшись Еви увидела парня, наверное это был он. Перед ней стоял высокий, очень высокий парень, он не улыбался, а скорее внутренне осуждал ее, но ему было на неё почему-то не плевать, у него были ледяные глаза, как будто собравшие весь мороз Антарктика или там находились воды Северо-Ледовитого океана, губы… губы слегка пухлые и остренький нос, волосы были белоснежными, скорее платиновыми, а кожа светлой. Он был подкачан и признаться  весьма привлекателен. Чем-то напоминал Джека из хранителей снов, странная ассоциация, но все же. Нееет, он был красивее. Мысли про то, что парень понравился девушке, она отогнала сразу, этого ещё не хватало. — Что это ты собралась делать? — спросил он очень красивым басом, на вид ему было лет 17-18 — неужто прыгать? На его лице играла гамма эмоций, которые прочесть было невозможно. Девушка подумала, почему никогда не видела его в городе. Город у неё был небольшой и всего одна школа, за 9 классов она его никогда не видела, не на улице не где-то ещё. Кстати про школу, когда она пришла туда 14 октября, то ей сказали, что они такую девушку не знают и никогда в школе не видели. Скорее всего это произошло из-за того что стёрлись воспоминания о том, что она пришла в школу, в первый класс. А если этих воспоминаний не было, то стёрлись и все остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.