ID работы: 8928354

per aspera ad astra

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 — Эмм… Нет.- «странные ассоциации у этого парня» подумала девушка — Но, а если и так, то что с того? — Ахах, ничего, просто не очень хочу вытаскивать тебя из воды- он сделал ухмылку, а-ля «я такой сексуальный», это бесило — А кто сказал, что тебе придётся вытаскивать меня из воды- говоря это, девушка пинала носком камешки и прижимала покрепче к груди альбом- я, например, не прошу — — Ну ладно, ладно — он сказал это протяжно и потупил взгляд об землю — значит прыгать ты не собираешься? — Нееее- девушка протянула последнюю букву, мысленно продолжая, 'от меня не так то просто избавиться' она улыбнулась своим мыслям, в свете последних событий, это звучало странно — — Ну это уже что-то — парень загадочно посмотрел на Еви --Эй, «тайный спаситель», тебя зовут то как? — в последнее время Еви много не понимала или не знала, сейчас она хотела узнать хоть что-то — Нуу, меня зовут Тейдор — сказал загадочный Тейдор — Интересное имя, тоже родители решили прикольнуться? — у самой Еви родители тоже сменили одну букву в имени, что доставило ей не мало трудностей — Тип того, но все, кого я знаю или кто знает меня, называют меня Тей, это «имя» мне больше нравится — улыбка сразу спала с лица девушки, её брат, его тоже так зовут, как же она по нему скучает, глаза начало щипать и это не нравилось девушке, она попыталась убрать сырость из-под глаз незаметно, но это похоже не очень-то и получилось--ээ, да я знаю, так звали твоего брата, но имя изменить я не могу- Тей пожал плечами и девушке стало неловко. — — Нет, что ты, я ничего не говорю, сколько ещё таких Теев, надо смириться — Еви замолчала, но потом вернулась в «этот мир» и начала говорить — меня кстати Еве… — — Да да, я знаю, Евелина Лансерн- перебил её Тей — Похоже мне надо смириться? С тем, что ты знаешь меня лучше, чем я знаю себя? — это был скорее вопрос заданный в пустоту, риторический, так сказать, но Тейдор ответил — — Да, похоже на то — и отчего-то Тей засмеялся, как не странно у Евелины тоже поднялось настроение, что заставило её выдать неловкий смешок, на большее она, пока что, была не готова. — Так ладно, что это мы тут встали? Пойдём — сказал Тей, и правда они все ещё стояли на берегу, усыпанным камнями. Там было красиво. За это время альбом врезался в пальцы Еви, и она решила не отпускать его и сейчас, её настигло такое чувство, что она и альбом, как одно целое. — Да, но куда МЫ пойдём? — они толком ещё друг друга не знают, а уже разговаривают как давние друзья — Ну это пока что секрет- Тей подмигнул и поправил свои волосы — Так значит секреты, да? Ну лаадноо- Еви презрительно посмотрела на него и сделал вид, будто продумывает его смерть — Ахах, только не обижайся, скоро узнаешь--он сделал шаг и повернулся, явно ожидая, что сделает Евелина — Узнаю что? — она шагнула к нему и они пошли в сторону старого парка. — Нее, так просто ты все не узнаешь--тут он остановился и повернулся к Еви — поверь, тебе лучше подождать. — Так, ладно, я подожду так уж и быть- девушка сказала это и погрузилась в свои мысли, Тей это заметил и решил проделать это же действие. Они шли по тропинке, пара, высокий парень и маленькая, с виду хрупкая девчушка, сжимавшая в руках альбом. Вокруг них росли сказочные цветы, высокие деревья, буйные, зелёные кусты, но они не замечали этого, они были погружены в свои мысли. Тут молодой человек остановился и повернул в сторону, где не лежала тропа, пара прошла сквозь кусты и оказалась у маленького пруда, который был спрятан от взора людей огромными кустами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.