ID работы: 8928381

Твои касания отдаются горячим жаром для меня

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

И снова Новый год.

Настройки текста

***

      -Ты знаешь мои способности, Томас 2? Парень был зол и резким движением колена упёрся прямо в пах двойнику, услышав громкий крик боли, садист расплылся в улыбке.       -Прости, но домогаться я тебе к сожалению или счастью не разрешу.       -Подумаешь… — Раздраженным голосом проговорил блондин и все же встал в свой полный рост. Оригинал осмотрел комнату, она была практически пустой и безжизненой, её хотелось украсить, ведь и Новый год не за горами.       -Ты поможешь мне с украшением комнаты, мы отметит этот Новый год, но, а после, дорогой Томас, я придумаю план нашего побега из временной петли и освобождения остальных версий меня из подобного хаоса. Томас 2 принес коробку с праздничными игрушками и другой атрибутикой праздника. Первым делом наши Томасы развешали на стенах разноцветную мишуру, которая переливалась яркими красками, на двери было решено повесить рождественские венки от них отдавало запахом свежей хвои и смолы. Ёлку они украшали бусами, гирляндой и разноцветными шарами с разными игрушками, а на верхушку зелёной красавицы поставили яркую, красную звезду и подключили гирлянду к розетке от чего в комнате стали мигать разноцветные огоньки и дарить обладателям новогодние настроение.       -Мы хорошо потрудились.       -Я с тобой полностью согласен. Двойник положил голову на плечо Томаса 1 и расплылся в довольной улыбкой. После же произошёл сброс временной петли, и все снова обнулилось, хотя в памяти учёных оставались счастливые моменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.