ID работы: 8928381

Твои касания отдаются горячим жаром для меня

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отмечаем Новый год.

Настройки текста

***

Проходит некоторое время, как Томас встаёт с кровати и ему в голову уже приходит план, но он смертельно опасен для двоих, либо Том 1 и Том 2 умрут, либо спасутся вместе и спасут остальных учёных из временной петли. -Томас, мне пришла прекрасная идея в голову, ты и сам говорил, что все попытки ваши увенчались неудачей, а теперь, теперь я понял, что мы сможем выбраться. В глазах мужчины была видна искра счастья и решимости. -И какой же у тебя план побега? -Смотри у тебя же тоже должен быть пистолет, как и у меня… -И, что дальше им делать? -Стрелять в меня! -Погоди, что ты сказал?! Ты в своём уме?! Э-это опасно, мы можем вместе умереть и больше никогда и никто не спасёт других Томов из других параллельных миров. -Доверься мне, если у нас не получится, то мы умрём вместе и счастливой смертью, а если получится, то будем продолжать жить и строить планы на ближайшее будущее. Томас принёс коробку и открыв крышку отложил её на кровать, а после достал пистолет, Томас 2 тоже самое проделал. -Насчет "3"3 стреляй. Оригинал начал обратный отсчёт и после единицы, они выстрелили друг в друга. Временная петля была сброшена и все спасены. Томас проснулся в кресле и решил проверить сработал ли их план и он правда удался, дверь не вела куда-то в бесконечно белое пространство называемое пустотой, а она вела в реальный мир. Освободив огромную часть Томов, он решил разбудить оригинала и обрадовать его новостью, в этот раз без поцелуя, ведь вспоминая, что Томасу не понравилось он не решался на повторение подобного. -Том, вставай. -Да, у нас получилось? -Да, все Томасы свободны и теперь мы можем идти праздновать настоящий Новый год. Парень поднялся с кровати, надел на себя очки и улыбнулся. Он встал с кровати и поцеловал Тома 2 в щёчку в знак благодарности и что, тот ему доверил. Они вышли наружу на улицу одев тёплую одежду и запуская в себя пару снежков, которые успели слепить. Другие же Томы слепили пару снеговиков, разные фигуры и нарядили ёлку, а также нашли пачки с бенгальскими огнями, которые зажгли и держали в руках. На улице быстро стемнело, а это значило, что пора запускать фейерверки. Оригинальный Томас принес коробку и по указанной инструкции запустил их в небо, да и если бы они в кого-то попали, то Томы бы сильно пострадали от трамв или даже скончались на месте. Услышав таки знакомый бой курантов к нему подошёл Том 2 с двумя бокалами в руках и протянув один улыбнулся. -С Новым годом. --С новым счастьем. Послышался звук чпоконья и после они выпили алкоголь залпом, а дальше события развивались более веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.