ID работы: 8928381

Твои касания отдаются горячим жаром для меня

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорогой, Томми.

Настройки текста

***

После ещё пары бокалов в голову ударила одурманивающая, горячая струя, но вот только Томас 2 был не настолько пьян, как оригинал.       -А знаешь, я давно хотел тебе признаться, что я гомосексуал. Да, меня привлекали ранее девушки, но они вели себя ОТВРАТИТЕЛЬНО , шлюховато даже. Одна вот была брюнеткой с шикарной фигурой, а мозгов, как у курицы. Мужчина был немного раздражен подобными воспоминаниями о девушках.       -Ты же- просто идеальный парень, хоть из другого параллельного мира, но нам ничего не мешает быть вместе друг с другом, иметь счастливую семью или даже взять ребёнка с приюта.       -Томас, ты слишком перепил, давай пойдём поспим. Парень потянул на себя мужчину, но тот стоял, как непоколебимая скала. Вдруг резко пошатнувшись, тот упал с Томасом на снег и тяжело задышал, глаза отображали в данный момент животную похоть, щеки же были розовые от смущения и действия алкоголя на организм были наисильнейшими.       -А знаешь, что… Я тебя изнасилую.       -Нет, только не это… Тот ударил пару раз в грудь Тому 1, стараясь показать, что он физически не слаб, но Тому было все равно на подобные выходки, он лишь от этого рассмеялся.       -Хах, да ты похож на клоуна для детей. Пьяный мужчина использовал свои силы и потащил, насильно упирающегося Тома 2, на лице у того был выражен характерный страх жертвы и бессилие перед активом.       -Не делай этого, вдруг я подхвачу от тебя инфекцию или ещё что похуже!?       -Я полностью здоров, - резко ответил Том 1.       -Если тебе и нужно беспокоиться, то только за твой зад. Парень резко бросает на кровать двойника, тот ударяется головой об стену, издавая хрип. Томас тем временем не ждёт и снимает с себя ремень, крепко привязывая руки двойника к кровати.       -Не дергайся и больно не будет, - прошипел садист и слегка надавил на пах.       -Ты ТВАРЬ, каких надо было повидать! Только и делаешь, что удовлетворяешь свои потребности.       -О да, да ты плохо меня знаешь, дружок~ Томас стягивает сначала халат, после переходит к футболке, чуть ли не разрывая её на две половины, потом стягивает уже штаны, обувь и носки.       -Самая важная часть, интересно, а почему я тебе не нравлюсь?! Мы же похожи внешне, характером, предпочтениями, и у нас одна и та же проблема — Роберт Смит. После учёный уже нетерпеливо стягивает боксеры, которые прикрывали влажный член. Томас 2 возбудился от унижений и конечно же его член стоял колом и истекал природной смазкой.       -Ты уже готов дорогой~       -НЕ СМЕЙ ЭТОГО ДЕЛАТЬ , ШАВКА! Томас 2 постарался выбраться, но в ответ получил грубую пощёчину и проскулил, как собачка.       -Ты мой с этого дня и только мой, никто нас не разлучит. Ты будешь выполнять все мои приказы, а если нет, то я задушу тебя собственными руками и расчленю, а потом подам глупому клону блюдо из тебя. Резко в парня проникают сразу 3 пальца, да Томас 1 решил взять того на сухую, помучить свою жертву, а потом грубо её оттрахать, чтобы эти моменты никак не забывались двойником. Тот же хрипел и ерзал под ним.       -Перестань, умоляю! Прошу пощади, мы же так хорошо проводили время, что на тебя нашло?!       -Что на меня нашло?! Ты скоро узнаешь~… Пальцы протолкнулись глубже, Томас 2 раскрыл широко свой рот и простонал от сильной боли в районе зада. После мужчина стал растягивать парня на манер ножниц, наслаждаясь громкими стонами боли и мольбами о прекращении садизма. Терпение вышло, пальцы покинули анальное отверстие и оригинал поспешив снял все ненужные вещи с себя и заменил пальцы своим 25 сантиметровым дружком.       -Да ты течешь, как сука. Признайся, давно не было секса и тебе со мной приятно?       -Вовсе нет. Послышались громкие всхлипы. А Томас, как чёртов зверь вбивался в Томаса 2. Его член со временем расширил стенки и он стал проникать все глубже и глубже, пока не достиг заветного местечка. Головка члена уткнулась в простату, один толчок — громкий стон удовольствия, второй толчок— более желанное продолжение. Продолжался их животный секс не так и долго, спустя 25 минут сначала на живот излился двойник, а после в него кончил и Том, он с довольной мордой вынул член и засунув в анал двойника пальцы, зачерпнул собственную сперму и размазал ей по лицу уже спящего Тома.       -Я люблю тебя, дорогой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.