ID работы: 8928506

Джалекс

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

3. Выпускные

Настройки текста
Примечания:
      Первый выпускной в семье Руссо был у Джастина.       Джастин подготовил к нему всё. В первый раз воспользовался магией ради себя и сколдовал себе костюм, который идеально на нём сидел. Потренировался в танцах, нашёл себе пару и конечно рассказал об этом сестре...       За день до выпускного возникла страшная проблема. Алекс пропала. Родители искали её, но в городе её не нашлось. Всю семью начала охватывать паника. Их дочь, сестра, их вредная и дерзкая девочка просто исчезла.       Изводя себя разными мыслями Джастин вспомнил, что когда-то, уже довольно давно, но поставил на брюнетку волшебный маячок, да так и забыл снять.       Маг вспомнил нужные слова, взял карту мира и ужаснулся. Антарктида. Самое холодное место на земле. Как её туда занесло?!       Он не стал собираться и кому-то говорить. Была уже ночь, уставшие родители спали и только Макс наблюдал за братом. – Макс, я нашёл Алекс, боюсь её понадобится отогревать. Подготовь плед и грелки – быстро сказал Джастин и с помощью заклинания телепортации отправился к сестре.       Алекс сидела на снегу и пыталась не заплакать снова. Она наколдовал себе тёплые вещи и теперь хотя бы могла согреться. – Алекс! – девушка обернулась на такой родной голос, но сил встать не было, – Что ты здесь делаешь? Почему исчезла? Зачем? – тёр себя руками Джастин, он был всего лишь в майке и джинсах. – Джастин... Я-я не хотела! Я не знаю что я сделала. Мне стало жарко и я захотела охладиться, я как обычно воспользовалась магией, но что-то пошло не так и я оказалась здесь, а как вернуться не знаю. Я думала что умру здесь... – уже начинала плакать волшебница. – Тише, тише, не плачь. Я тебя не ругаю. Просто мы очень волновались и не знали куда себя деть – обнял Джастин сестру. – Ты же сейчас замёрзнешь, прошу, перенеси нас обратно домой – крепче прижалась к брату и попыталась его согреть.       Теперь они были дома. Алекс ещё там смогла согреть себя вещами, а вот маг замёрз не на шутку. Однако он скрыл это от Алекс и Макса и уложил сестру спать. А зря он оставил это на самотёк.       Утром перед выпускным балом, который должен был быть вечером, у Джастина поднялась температура. Он мог сбить её магией и пойти на выпускной с Кристин, но та позвонила ему и сказала, что её пригласил более красивый и не такой занудный парень. Желание идти на выпускной пропало. Нет, конечно Джастину хотелось, но температура (он мог бы спокойно убрать её магией) и его одиночество на данный момент всё меняли. Ну кто пойдёт на выпускной без пары? Он твёрдо решил остаться дома.       Вечером в комнату брата зашла Алекс: – Джай, а почему же ты до сих пор не пошёл на выпускной? Он уже начался. А как же твоя Кристин? – села она рядом с парнем. – Я на него не пойду... У меня нету пары, Кристин меня кинула – горькая усмешка появилась на его лице.       Джастин не успел ничего понятно, как его сестра взмахнула палочкой и на парне уже был его костюм. – А теперь вставай и приготовься танцевать – Алекс ещё раз взмахнула палочкой и облачилась в своё синее платьице, а по комнате разлилась лёгкая и медленная мелодия.       Девушка подошла к магу и прижалась к нему, закинув свои руки ему на плечи, а Джастину ничего не оставалось, кроме как украсить её талию своими руками. Они медленно двигались по комнате в приглушённом свете и не смотрели друг другу в глаза. Сердца обоих бились в ускоренном ритме, а ладошки постели.       Вот музыка прекратилась и они остановились. Джастин смотрел прямо в глаза Алекс и что-то необъяснимое двигало им в этот момент. Он нежно коснулся своими губами губ сестры, а та ему ответила. Они целовались в объятиях друг друга.       Джастина будто током ударило. Что они делают? Это неправильно. Он отстранился от сестры и не дав ей и слова сказать, сколдовал забвение... – Ой, музыка уже закончилась? – улыбнулась Алекс и подошла к дивиди, – а теперь давай посмотрим какой-небудь фильм.       Хоть Алекс ничего и не помнила, но для Джастина этот день официально стал лучшим. А ещё он сделал открытие для себя. Он любит брюнетку не как сестру.

***

      Через два года настал выпускной и у Алекс.       За день до него она подготовила для себя красивое белое платье, удобные туфли на низком каблуке и уже выбрала макияж. И на этот раз никто не пропал.       Утром приехал Джастин из института и наблюдал за метаниями сестры. Она у него уже стала взрослой.       И только в самой школе Алекс поняла что без пары. Что же ей теперь делать? Глупые девочки с параллели будут задирать.       Она забежала в туалет и набрала номер в телефоне: – Алло, Джай? Приедь и забери меня со школы. Прямо сейчас, у меня нет пары и я не хочу здесь оставаться – грустно ответила Алекс – Я знаю, но у меня есть идея получше, выходи со школы – и сбросил трубку.       Алекс выбежала на порог школы и увидела брата. Джастин был в костюме и с улыбкой на лице: – Ты сделала мой выпускной лучшим, а я просто обязан сделать лучшим твой – он схватил её под руку и зашёл в школу спокойным шагом – я твой принц на этот вечер.       Они вошли в зал под редкие, но удивлённые взгляды. Вряд-ли в этом полумраке кто-то смог узнать Джастина, но высокий парень, который явно уже был студентом привлекал внимание.       Они танцевали весь вечер. Алекс извивалась как грациозная кошка, а во время медленных танцев прижималась к нему.       Когда объявили последний танец, то они вновь закружились в зале. И вот Алекс не звестным порывом хватает брата за бабочку, притягивая и целуя. Он отвечает ей со страстью. Как только бал заканчивается они быстро идут к машине и брюнетка садится на переднее сиденье. – Красивое платье, ты словно невеста – улыбнулся Джастин. – Тогда ты мой жених и уж точно не на этот вечер. Я кажется люблю тебя – Алекс придвинулась к нему ближе. – Я тоже люблю тебя – ответил Джастин, ещё с моего выпускного.       Так началась их история
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.