ID работы: 8928680

Метка

Слэш
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник. Утро. На часах 5:00. Рассвет, и самый обычный день для членов организации "Акацуки". Самый долгий и утомительный.. Каждый дуэт прибыл сдать отчёт о пойманных Кьюби, или же перехвата заданий у определенных деревень. Собрания у организации необычные. Они происходят прямо с места по специальной, секретной связи. Ну как секретной? Один даёт отчёт, а другой его охраняет, дабы никто не напал. В такой ситуации и оказался "Бессмертный дуэт". Какузу был не столь разговорчив, но ввёл отчёт именно он. От части, он всегда был органом слуха, который вечно впитывает информацию, превращая её в ценный опыт. Да и давать это поручение Хидану не стоило. У него язык без костей. Мало ли что-то болтнёт. Из-за него могут и возникнуть проблемы. Не то, чтобы шатену за него влетало. А хотя, нет.. Чаще из-за его язычия, они и попадали в неприятности. Для белокурого, каждый раз было утомлением ожидать напарника. — Что ты там можешь ТА-АК долго слушать?! — вскрикнул малец, от чего сразу получил покосившуюся бровь партнера. Какузу же был сконцентрирован на искусственном мире. Иллюзии. Где и проходил общий сбор. — Не мешай. От твоих криков не будет толку.. — рыкнув произнёс бухгалтер, снова возвращаясь к составу "лидирующих" в напарничестве. < По ту сторону иллюзии > — Какузу. Ты снова отвлечён от нашего разговора, хоть я и не перешёл к главной сути. — томный, низковатый голос пронзил сознание и слух мужчины, отдаваясь недалёким эхом. — Прошу простить меня, лидер-сама. Этого больше не повторится. — совершенно спокойно произнёс Какузу, снова замолкая и превращаясь в ухо для находящихся в комнате. Когда наступила полная тишина, Пэин, лидер организации мог продолжать свою речь о небольшом изменении в мире. — Сасори, Какузу, Итачи, Зецу, Конан. В наш мир вторглось новое явление, которое выходит за рамки разумного. Этого не стоит знать всем людям, позже они обнаружат это сами. Данную информацию стоит предостеречь от таких как: Дейдара, Кисаме и Хидан. Я не думаю, что их реакция будет адекватной. И хоть я всем полностью доверяю.. лучше всё-равно умолчать. — Что же это за информация, которую стоит утаить от своих же напарников? — промолвил участник "творческого" дуэта с красными волосами. — Метка. На части тела. — фиолетовые глаза ринненгана прикрылись, удаляясь дальше в темноту. — Что за метка? Что она даёт носителю? — сказал Итачи, совсем немного повернув голову к лидеру. — Эта метка – дар судьбы. Она имеет разный размер и рисунок. Многие из вас ставят печати. Это что-то похожее на них, только без какого-либо предназначения для удержания или атаки. Вы не сможете её стереть. Она будет с вами навсегда. Даже если сдерёте слой кожи. По-поводу Сасори, у меня есть сомнения, ведь его тело состоит не из человеческой плоти. Возможно, на него это никак и не повлияет. А что по-поводу остальных.. вы явно с этим столкнётесь. — голос лидера становился всё тревожнее, ведь даже он не знает, кого это коснётся первым. В зале наступила продолжительная тишина. Многие начали думать, что же это за метка, похожая на своего рода какую-то печать. — А что даёт эта метка? Что она будет означать на любом теле из нас? — спросил самый старший член организации, после чего взор Пэина распахнулся, устремляя на того взгляд. — Вашего партнера жизни. Глаза Какузу широко распахнулись, а морщинки начали складываться в гармошку. Он не мог поверить этим словам. Мир теперь будет решать, кто предназначен им судьбой? Возраст самого старшего превосходил рамки человечества. Обычно в таком возрасте люди стареют и умирают, но не он. Какузу остаётся по прежнему молодым, благодаря своей технике. Не красавцем, но по настоящему сильным шиноби. — Знаете. Я в это чушь не верю. Судьба одарит нас какими-то метками, которые назначат нам партнёра на всю оставшуюся жизнь? Вслушайтесь в свои слова, лидер-сама. Мне 91 год. У меня уже не может быть партнёра, ведь я отношусь к другому поколению шиноби. Все уже мертвы и никто бы не смог дожить до такого возраста. — возразил шатен. — Не факт, что этот кто-то будет из вашего поколения. Может кто-то моложе, а может этого человека и вовсе не будет. Может вы даже с этим человеком никогда и не встретитесь, или не узнаете о наличии такой же отметены. Я не утвердил, что это будет обязательно со всеми. Возможно, только частью из вас. Чаще всего, метка может образоваться в момент какого-то переживания. Битвы, или простого, теплого момента. Что-то запоминающие должно с вами произойти, что останется в вашей памяти на всю оставшуюся жизнь. Судьба сурова. Мы ничего не можем предугадать, чтобы ей угодить. На сегодня эта вся информация, что нам доступна об этом. В дальнейшем, кто-то из нас может это испытать и на практике. Ощущения и как она может выглядеть. Также, мы с Зецу и Конан проведём небольшой поиск, кто бы мог уже обладать подобным. Кто-то из вас будет вызван на задание. Будьте готовы ко всему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.