ID работы: 8928680

Метка

Слэш
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Связь прервалась. Так всегда случается по окончанию разговора. Туманные мысли бродили в голове Какузу. В глазах виднелась темнота, а посторонний шум был не слышен. Ни пенья птиц, ни ветра, ни Хидана.. Тишина, и только резкий звон в ушах, как будто пульс остановился. Мир полностью уходит из под ног. Шатен ещё пару минут находился в пространстве между мирами, пока уши не пронзил чей-то больно знакомый голос. — Снег.. — спокойно сказал Хидан, уставляя свой взор в небо. Он лежал на полянке с цветами. Васильки и ромашки окружали всё тело, укутывая в свои цветные и такие ароматные объятия. Погода была ясная, летняя.. но откуда мог взяться снег? На дворе июль месяц. Это просто невозможно! У дуэта даже не была теплой одежды. Воды и еды тоже. Это стоило мужчину задуматься ещё на какое-то время, но не совсем долгое. Через несколько минут он поднялся с большого булыжника, который напоминал силуэт большой, мудрой черепахи. — Поднимайся, Хидан. — без должной официальности сказал шатен, отряхая свой плащ. Поведение напарника его не заставляло беспокоиться, но это очень настораживало. Что же может твориться в этой пустой голове? Какие мысли там обитают? и что он может сотворить? — Хорошо. — без единой эмоции, альбинос поднялся с полянки, но так лениво.. будто и вовсе не хотел уходить с этого места. Старший по команде забеспокоился сильнее.. что же с ним всё-таки такое? Умер кто-то? Хотя..нет. У него нету родственников. А если говорить о смерти, он же сам и забирает жизни людей, как жрец. Даже на простое слово, тот бы уже вскипел и устроил скандал, как это и бывает. Даже на туже просьбу встать, он бы уже визжал от того, что Какузу им командует! Но всё обернулось не так.. он встал.. даже без грубого слова в сторону старшего, мудрого поколения, которое прожило больше.. и не одно десятилетие. Дуэт готов идти дальше. Ни тот, ни другой не смотрел в сторону друг-другу. Какузу не отпускали мысли о том, что сказал лидер-сама. Что же всё-таки творится с этим миром в последнее время. Кто знает ответ?..хм.. ""в скобках описаны мысли персонажей"" Старший по команде даже не обратил внимание на младшего и направился в путь, всё глубже уходя в мысли. Его не беспокоили чувства Хидана, но это давала насторожиться. Всё-таки такого малахольного настроение у него никогда ещё не было. Заболел может? Да нет.. хотя, смотря на его внешний вид можно придти к тому, что он возможно и болен. Он ходит на половину в распахнутом плаще, а под низом даже нет какой-то майки. Мужчина прикрыл глаза, открывая их на долю секунды и снова закрывал. Таким образом он пытался приходить в себя, ведь вдруг весь этот мир просто сон? — ""Что же происходит?.. Идёт снег.. Хидан уж больно напрягает своей тишиной.. Может в личной жизни что-то случилось? Хотя.. какая у него может быть личная жизнь? Вы только посмотрите на него. Бледный.. его кожа, как этот самый первый снег. Такой невинный, чистый.. и тает прямо на кончиках пальцев. А глаза.. если посмотреть в его глаза, то можно утонуть в них от очарования. Они такие яркие, насыщенные и полны жизни. В них есть та искра, о которой может позавидовать каждый. У него есть цель, хоть и не совсем хорошая, но это придаёт ему силы и уверенности. Пф.. а ещё, они напоминают спелую малину. Чуть кисловатую, но при этом вкусную. А его тело.. оно такую худое.. но полно жизни. Каждый раз, когда я смотря на его тело, я понимаю.. что в отличии от меня он по-настоящему живой человек. В его груди бьется сердце.. от которого поступает кровь, растекаясь по каждой венки, переливаясь в артерию и так в каждый отсек его конечностей.. он может двигаться и смеяться.. его улыбка такая.. та..ка..."" — шатен встряхнул головой, отгоняя от себя данные мысли. Протерев ладонью свой морщинистый лоб, тот начал прислушиваться к окружающему миру. Где-то пели птицы, а где-то журчал ручей, недалеко отсюда. Но не было слышно только одного звука.. это шагов напарника. Какузу со спокойным взглядом остановился на месте и развернулся на 180 градусов. Малец оказался прямо за ним. — ""Неужели слух начал подводить?"" — озадачился Какузу. Альбинос шёл действительно тихо, тоже окутываясь в свой подсознательный мир. Он даже не заметил, что мужчина остановился.. и тот врезался прямиком в широкую, теплую мужскую грудь. Малиноглазый резко остановился, утыкаясь носом в грудь. Он пробурчал что-то неразборчивое, но явно это было недовольное ворчание. Сочные, малиновые глаза приподнялись вверх вместе с головой, смотря на мужчине прямо в глаза. Шатен немного опешил от такого, но где-то глубоко в своей душе, не показывал это при парне. Грубый мужчина положил одну руку на бледное, тонкое, оголенное плечо.. По ощущениям, это плечо не было похоже на плечо парня. Оно очень нежное наощупь, а смотря на грубую руку шатена, это были очень незабываемые ощущения. Напарники встретились взглядами, но в обоих взглядах была пустота. Какузу убрал руку с плеча Хидана, разворачиваясь снова по направлению вперёд. — Мы направляемся в ближайшее убежище организации. Там есть тёплая одежда, еда и вода. На первые два дня должно хватить, но смотря на твой аппетит.. у меня есть сомнения. По крайней мере, мы должны понаблюдать за погодой. Я не могу предугадать что случится дальше. — Какузу пошёл снова впёрёд, оставляя крупные следы на легком снежке, который таял под его ногами.. Честно, некоторыми словами он хотел зацепить парня, чтобы проверить его реакцию. Шатен прямо сейчас бы хотел ожидать от него обычную, привычную реакцию, но в ответ получил тишину. Альбинос снова пошёл за мужчиной, застегивая свой плащ до горла.. никогда он не делал такого, но кажется.. теперь это будет его постоянный внешний вид...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.