ID работы: 8928680

Метка

Слэш
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
По наступлению ночи, напарники уже лежали в своих спальных мешках. Какузу больше всего вымотался за этот день, что быстро уснул. О Хидане такого не скажешь, он обеспокоенно лежал и смотрел в каменный потолок. — ""У меня такое странное чувство, будто моё тело пылает изнутри. Присутствует какая-то тяжесть.. жизненный груз. Неужели мне стало стыдно за свои поступки, которые я совершил?"" — Альбинос завошкался, переворачиваясь на бок в сторону Какузу. Глубоко вздохнув, малиновые глаза пробежались по широкой мужской спине. Напарники лежали не так далеко друг от друга, что если б Хидан протянул руку вперёд, он бы точно достал своего партнёра. — Какузу.. — шёпотом произнес мальчишка. — Какузу!.. — протянув руку, парень дотронулся до спины кончиками пальцев. Бледные щечки залились неким румянцем, от простого касания такой теплой спины. — Какузу.. ты что, спишь? — А как ты думаешь?.. — прорычал мужчина, не открывая глаз. — Ну раз разговариваешь, значит не спишь~ Я вот что хотел спросить. Пэин рассказывал что-то интересненькое на собрании? Просто у меня как-то не было настроение спросить, поэтому спрашиваю сейчас. Шатен открыл сонные глаза, достаточно резко. Развернувшись лицом к Хидану, тот уставил взгляд прямо в малиновые глаза. — Ничего особенного. Как обычно упомянул о хвостатых, и что возможно мы скоро выйдем на задание. — Аа.. и всё? Пф! Тогда, точно было не интересно. — вдруг, наступило неловкое молчание. Ни тот, ни другой не знали, что сказать ещё. — Ну.. это.. доброй ночи? — сказал Хидан, улыбнувшись. — Доброй. — ответил Какузу, снова разворачиваясь на другой бок. сразу же закрывая глаза. — ""И чего это на него нашло ночью не спать? Всегда хрен разбудишь, а тут.. Всё-таки, что-то с ним не так. Мне стоит за ним понаблюдать, пару дней."" В пещере наступила тишина. Какузу долго не мешкался, сразу же уснув. Уж больно он устал на сегодняшний день. Хидан всё еще лежал, смотря в потолок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.