ID работы: 8928680

Метка

Слэш
NC-21
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Наступил новый день. За всю ночь, Хидан не сомкнул глаз, его всё ещё беспокоила боль в разных частях тела, от макушки головы до кончиков пальцев. Как только в пещеру пробрались лучи солнца, они заиграли на тёмных веках шатена. Он распахнул глаза, чуть прищуриваясь от резкого света, а затем и вовсе приподнялся в полусидячее положение. Волосы предательски лезли в глаза, торча в разные стороны, но это было обычное дело. Широкая ладонь мужчина поднялась ввысь, укладываясь на морщинистый лоб. Один взмах назад и копна волос была в порядке. Его пальцы прошлись по каждой прядке, послушно распутывая каждую волосинку. Какузу посмотрел по сторонам. Сперва на обугленный костёр. Затем туда, откуда доносился солнечный свет. Долго Какузу рассиживаться не стал, поэтому решил разбудить Хидана, но когда развернулся, его там не оказалось. — ""Неужели так рано встал?"" — подумал Какузу, вставая из своего спального мешка. — ""На него не похоже.. его приходится всегда подымать с силой.."" — шатен двинулся на солнечный свет, выходя из пещеры на свежую полянку, после сильного дождя. Зелёные глаза прикрылись, а уши навострились, прислушиваясь к каждому шороху. — Бум.. бум-бум.. бу-бу-бу-бу-Бу-БУ-БУМ-БУМ... — и этот грохот всё сильнее усиливался. Послышался вопль знакомого голоса, и это был Хидан. Он гнался за бедным кабаном. Но почему в добычу он выбрал именно его? И это был даже была не взрослая особь, а ещё совсем кроха. Она визжала от страха, пробегая мимо Какузу. Альбинос в своё время не замечал напарника, и только он был готов пробежать мимо него, как смуглая рука обхватила парня за голый торс, затормаживая. Парнишка согнулся пополам, давясь воздухом окидывая мужчину осуждающим взглядом. — ТЫ ЧТО ЭТО УДУМАЛ!? ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТОБЫ МЫ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ЗАВТРАКА?! — завопил парень, пытаясь откинуть от чужой руки. В это время, Какузу сжимал парня намного сильнее, чтобы тот не рыпался. Ладонь легла на ребра, жутко сдавливая, от чего тот начал вопить. — А ты с какой психушки сбежал, чтобы гнаться за маленьким, безобидным зверьком? — ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СКАЗАТЬ "СПАСИБО", А НЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ПРЕТЕНЗИИ! И ВООБЩЕ.. ОТПУСТИ МЕНЯ!.. — парень гневно отцепил от себя руку партнера, отстраняясь на пару сантиметров. — Ты не мог найти другую дичь, более спокойную.. да и если брать кабана, то уж взрослую особь. Мельчатиной не наешься.. особенно ты. — направился назад в пещеру. — Да.. да я.. ДА Я РАДИ НАС И СТАРАЮСЬ! ЧТОБ НЕ ПОМЕРЕТЬ! — топнул Хидан ногой, складывая руки на груди. — Не забывай, что мы находимся в лесу, и сами являемся добычей для зверей и других шиноби. И если ты хочешь поесть, то стоит примкнуть не к мясу, а к рыбе. Её проще добыть, да и вода сбивает с толку противника. Она громче наших шагов, голосов.. — Какузу развернулся к Хидану, оглядывая с ног до головы.. — Ну.. не факт, что она перекроет тебя.. — развернулся, входя внутрь. — Ой.. да КТО бы говорил! Насмешил!.. Ха-ха-ха! Так когда мы будем завтракать? — альбинос двинулся за мужчиной в пещеру. — Хм.. даже и не знаю. Тут было пару консервов, можешь позавтракать. — начал искать карту по ящичкам. — Мм..мм..м.. консервы значит. Ну ладно! Хоть чем-то да и буду сыт! — парень подошёл к мужчине, вытаскивая из ящика в котором только что был Какузу консерву. Шатен оглядел парня снова, вытаскивая сложенный лист в несколько сторон. — Я вижу тебе лучше. — Ага. Спасибо. — парень взял ложку, начиная ей ковырять жестяную банку. Какузу приподнял удивленно бровь, забирая у Хидана банку. Перевернув её вверх дном, шатен постучал краями банки от шкаф, постепенно отгибая и открывая. Отогнув крышку, мужчина протянул банку назад Хидану, раскрывая карту. — Воу.. спасибо, Какузу! Я сам бы и не справился!~ — взяв банку в руки, сразу же черпнул содержимого и всунул в рот. Пока Хидан наслаждался едой, Какузу снова всматривался в партнера, после чего, спросил: — От тебя никогда не услышишь слов благодарности. — А? — щека была набита едой. Несмотря на то, что это была консервированная еда, как каша, он её всё-равно жевал. — Ну.. — Хидан снова зачерпнул ложку в содержимое банки, кладя в рот, слегка пачкаясь. — Мх.. аккуратней ешь. — мужчина подошёл чуть ближе, дотрагиваясь до большим пальцем до краешка губ, проводя по щеке. — Никто не отберёт у тебя еду. Спокойнее.. Когда жёсткие пальцы прикоснулись к белой щеке, Хидан затаил дыхание. В его щеки начало приливать больше крови, чем обычно.. обретая розоватый окрас. — Аа.. мм.. — что только и делал Хидан, так это не зная, что сказать. — Я благодарю тебя не потому, что мне так нужно.. а потому что я действительно тебе благодарен, Какузу. — парень проглотил пищу, оставляя банку на всё том же ящике. Тело медленно двинулось назад, оставляя неловко молчание. Когда Хидан врезался задницей об край стола, понял, что пришёл в тупик. Он легким движением запрыгнул на стол, складывая ноги крестом. — Понимаешь.. ты.. ты всегда спасал мою задницу от неприятностей. Ты заботился обо мне, ухаживал, когда мне было это необходимо. Поддерживал в трудную минуту морального насилия! А я.. я эгоист! Эгоист, который никогда этого не ценил! — Хидан, это моя обязанность. Я отвечаю за тебя и твою жизнь. Мне не выгодно то, когда ты болеешь и попадаешь в чью-то "задницу". — медленным, глубоким шагом, Какузу подходил к Хидану. — Я вынужден заботиться о тебе, как бы мне не хотелось этого делать. Это моя работа. И в эту же секунду повисло неловкое молчание. Какузу стоял близко на против к сидящему напарнику. Коллеги опустили свои глаза, смотря каждый в свою точку. Они не знали, как ещё обговорить эту тему. Но тут, Какузу отстранился, надевая зимний плащ. — Так как тебе лучше, нам стоит двигаться дальше. Нам осталось недолго до логова Акацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.