ID работы: 8928772

Игрушки

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магазинчик, принадлежавший главе одной из стай ютился почти на обочине, вдали от города, и имел звучное название «Игрушки», сюда ходили тайком и в открытую, и каждый по той или иной нужде, кому просто хочется разнообразить свою интимную жизнь с мужем, а кто просто отвязная малолетка, которая хочет порезвиться пока назойливые предки свалят из дома в гости. Ян, молодой обаятельный омега с коротко стриженными русыми волосами и янтарными глазами, стоял за стойкой и скучающе смотрел за огнями проезжающих мимо машин. Сегодня братишка Норт не смог выйти на смену и отец попросил его выйти, в прочем, омега был и не против, наблюдать за смущенными глупенькими клиентками, которые едва могут связать два слова:«М-мне пожалуйста это, ну, как его? Ну..такую длинную, напоминающую, хи-хи, ну вы же понимаете? У альф, между ног, ну, шланчик?». Но были и минусы, в каждой из них Ян видел что-то от своей бывшей. Алиса была омегой из его стаи, при том одной из тех, кто был не прочь увлечься утехами с омегой. Ян любил ее, боготворил, он видел ее богиней: эти каштановые волосы и сине-зеленые глаза сводили его с ума и заставляли все внутри плавиться. Однако, он ошибался со своими доводами и мечтами о совместном будущем, паре колец и беременном животике своей пары. Однажды, придя к своей красавице, омега заявил, что устроился на работу и скоро купит первую их маленькую квартиру, а дальше! Дальше... Алиса лишь стыдливо сказала, что отказывается от его предложений и больше не может быть вместе с ним. Сердце омеги было разбито в щепки. Братья и прочие домочадцы и так не особо поощряли однополые отношения, насмехались и пускали колкие шутки в адрес их обоих. А теперь, после раскола с омегой, Ян нашел лишь один выход-бухать. До отца очень скоро дошел слушок, что его дочка бухает из-за разрыва, дом утих, сникли издевки, а потерянного Яна переселили на сторону альф, чтобы больше он не пересекался стой, что разбила сердце. Ян барабанил пальцами по стойке в ожидании клиентов. Через минуту дверь открылась и под звон входного колокольчика в магазинчик вошел стройный длинноногий омега, на вид лет двадцати-двадцати двух. Его длинные волосы словно золоченая река, были собраны в небрежный хвостик, отчего пара прядей спадала на жгучие карие глаза. Шарм омеги воспроизводил особый эффект, а феромон мог свести с ума, с его приходом лавка заполнилась сладким запахом домашнего печенья с кусочками шоколада, то самое печенье, которое заботливые мамочки-омеги стряпают своим деткам. Омега носил плащ, кремовые зауженные брюки, и ботинки, стянув с утонченной ручки перчатки и оголив обручальное кольцо, он огляделся. За ним в магазинчик вошел громила. — Мисс. — Оставь меня хотя бы здесь, черт возьми, я хотя бы это могу сделать без надзора? — риторически спросил омега, чуть нахмурив тонкие светлые бровки. Громила вышел и тут же выглянул Ян, одарив омегу сексуальной улыбкой он подошел к омеге, обволакивая его своим очарованием. — Добрый вечер, чем могу помочь? — спросил омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.