ID работы: 8928800

Твоё влияние на меня влияет

Слэш
R
Завершён
40
KageHina 109 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. О необработанных ушках.

Настройки текста
Время было три часа дня - именно в это время заканчивается последняя пара у Чонгука. Юнги уже подошел к универу, уже даже не вызывая перешептываний - привыкли. Он выглядел взросло, с чуть взъерошенными белыми волосами, в чёрной кожанке, в чёрных джинсах и футболке, с проколотыми ушами - две сережки-колечка в одном ухе и колечко с гвоздиком (тоже чёрным) в другом. На шее и руках виделись татуировки, и в принципе весь его образ был этакого бунтаря, плохого парня. Вскоре из здания вышел Гук, как всегда пальцы в красках, как и некоторые пятнышка на щеках, и при виде Мина, он всегда расплывался в свой кроличьей улыбке. Юнги чуть улыбается ему, подходя ближе, прижимая к себе за талию в собственническом жесте. Младший прижимается к нему в ответ, уткнувшись носиком в его шею, нежась в этом тепле. - Ты опять весь в краске, - говорит старший, ни разу не упрекая. - Ну хён, я не замечаю этого даже, когда рисую, - дует губы Чонгук. Юнги целует эти губки, чуть напористо, но любовно. Он знает. Гук обнимает его за шею, отвечая на поцелуй, зарываясь пальцами в его волосы, возможно даже пачкая их из-за краски, ибо пятна свежие. - Надеюсь, ты не трогал этими пальцами свои ушки? - спрашивает Мин, оторвавшись наконец от губ. - Неа, - мотает головой младший, целуя в носик парня. - Молодец, - чуть улыбнулся старший. - Обрабатывал? - Ну, времени не было, - чуть виновато. - Чонгук, - хмурится Мин. - Прости-прости, сейчас придем домой и я всё сделаю, - тараторит Гук, жмуря глаза, прижимаясь к нему ближе. - Хорошо, но чтобы больше такого не было, - говорит Юнги, обнимая крепче. - Угу, - кивает Чон, прижимаясь к нему, - А ты как? Всё хорошо? - Я в порядке. Отнес песню, так что сегодня покушаем вкусно, - улыбнулся старший. - Люблю тебя, - улыбнулся ему в ответ младший, уткнувшись носиком в другой. - Я тебя тоже. Как картина? - спрашивает Мин, сплетая их пальцы, неторопливо направившись к их дому. - Хм, мне всё ещё чего-то не хватает, - задумчиво отзывается Чонгук, сжимая его ладонь в ответ. - Например? - Модели, - улыбка кроликом, - Рисовать по памяти мне не нравится. - М? Мой крольчонок кого-то присмотрел? - чуть улыбается старший. - Да, - мурлычет Чон, прижавшись к его плечу, - Ни за что не угадаешь кто это. - Хм, - делает вид, что задумался Юнги. - Тот парень? С ахуенной задницей? Пак, кажется. - В смысле? На чьи ты задницы там смотришь? - хмурится младший, отпуская его руку. - Я люблю только тебя, крольчонок, и ты для меня идеальный, - чмок в губки. - Тогда смотри только на мою задницу, - бузит Чонгук, укусив его за нос, - И я тебя вообще имел ввиду. - Я твоё вдохновение? - улыбка. - Как ты моё? - Да, - кивает Гук, улыбаясь. - Я рад, - снова сплетает их пальцы Юн. - Но и Чимина я тоже рисовал, ещё неделю назад, - говорит крольчонок, пока они подходят к дому. - И как? - напускает равнодушный вид Юнги. - Он неплох, но люблю я тебя, и тебя мне нравится больше рисовать, - улыбнулся Чон, пихнув его в плечо. - Крольчонок любит меня? - улыбнулся старший, вычленив главное. - Конечно любит, иначе я тебя не доставал, когда добивался своего признания к своей личности, - усмехнулся младший, идя гордой походкой. Юнги усмехнулся, идя следом. - Я тоже люблю тебя, крольчонок. - Я знаю, - улыбнулся Чонгук, открывая дверь в подъезд. - Не забывай обрабатывать ушки, хён волнуется за тебя. - Может ты мне их обработаешь? - улыбнулся хихикая Чон, пока они поднимаются по лестнице на свой этаж. Всего на второй. - Непременно, - мурлычет. - Не хочешь соски проколоть? - Н-нет.. - тут же краснеет Чонгук. - Почему? - мурлычущий тон. - У тебя они и без того чувствительные, а тут будет ещё сильнее. - Вот поэтому нет, - краснеет ещё больше младший. - Тебе не нравится? - всё тем же тоном. - Не то чтобы не нравилось, просто.. ну.. смущает это... Я вроде как парень.. а у меня они чувствительные, - шепчет смущённо Чон, подходя к двери дома. - Но в этом нет ничего такого, крольчонок. Если мне нравится, тебе нравится, то почему нет? - улыбка. - Главное тебе нравится, - пробузил младший, но не сдержал улыбки. - Нет, - чуть строго говорит Юнги. - Главное, что нравится нам. И тебе в том числе. - Ладно, невозможный хён, - вздыхает Гук, открывая дверь и заталкивая в квартиру старшего. - Я тоже тебя люблю, детка, - прижимает его к стенке Мин, несдержанно целуя, успев закрыть за ними дверь. - Мм.. хён.. - немного не ожидал младший, обнимая его за шею, прижимаясь, и отвечая на поцелуй и почему то сильно краснея. Юнги отстраняется, улыбнувшись, а после снимает кеды и кожанку, проходя в ванную. - Вредный хён, - бурчит красненький Чонгук, снимая с себя бомбер, проходя в зал и падая на матрас. Старший моет руки и идёт к нему, заваливаясь рядом, обнимая. Чон прижимается к нему в ответ, уткнувшись носиком в ключицы Юнги. - А чтобы вкусно покушать, надо идти в магазин? - Да. А ещё мне всё ещё нужно обработать твои ушки, - показывает бутылочку с перекисью Мин. - Это не больно? - тихо спрашивает младший, поднимая на него взгляд. - Нет, даже не почувствуешь, - улыбается Юнги. - Если ты мне соврал, я тебя отшлепаю и укушу, - пригрозил Чонгук. - Детка зарывается, - мурлычет старший, садясь на матрасе, потянув следом Гука. - Неправда, - улыбнулся Гук, усаживаясь к нему. - А по-моему правда, - усмехнулся Юнги, поворачивая голову своего крольчонка, отчего мышцы на его шее напрягаются. - Я просто предупреждаю, - пропел младший, усаживаясь чуть удобнее. Мин подставляет пальцы, наливая совсем немного прямо на мочку ушка, чуть массируя её мокрыми от стекших остатков перекиси пальцами. - Мм.. прохладно.. - говорит Чонгук, и правда не ощущая чего-то неприятного. - Потому что я достал её из шкафчика, - усмешка. Пальцы ещё недолго поглаживают ушко, напоследок оглаживая всю длину раковины, а после аккуратно, за подбородок, поворачивают голову в другую сторону, проделывая те же самые махинации. Гуку даже приятно, такие поглаживания заставляют его млеть, чуть ли не заурчав от удовольствия. - Вот и всё, - улыбнулся Юнги, вытирая пальцы об угол простыни и целует губы Чонгука. Тот целует его немного расслабленно и нежно, прикрывая глаза, подложив ладони на его коленки. Старший пододвигается ближе, вжавшись коленом между коленок Гука, придерживая чистой рукой за подбородок. Чонгук поглаживает его колено ладошкой, сминая любимые губы, прихватывая нижнюю. Юнги тихо рычит, вжимается сильнее, покусывая не сильно мягкие губы, а после проникая языком внутрь. - Хён... - проскулил Чон, поднимаясь ладонями к его прессу, и сжимая там пальцами футболку. - Да? - довольная улыбка. - Сейчас.. будешь помогать мне.. справляться с моей проблемой, если продолжишь в том же духе, - выдохнул крольчонок, сжимая пальцы на футболке сильнее. - Помогу, крольчонок, - напористее целует Юнги, опрокидывая спиной на матрас.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.