ID работы: 8928800

Твоё влияние на меня влияет

Слэш
R
Завершён
40
KageHina 109 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

4. О срывах и любви.

Настройки текста
Прошла ещё неделька другая, и Чонгука скоро сессия, поэтому он активно готовится, и рисует свои картины, сидя в кабинете, даже время на еду маловато. Вдохновение так и прёт. Юнги, сдав все свои проекты, со свободной душой высыпался и шел в универ, чтобы со стороны понаблюдать за младшим - тот был восхитительный в такие моменты. Да и кормил он его нередко прямо с палочек. Сейчас, вот прямо сейчас, Чон притащил насильно в кабинет Чимина, заставил его раздеться до пояса и позировать для его картины. Тот отпирался, но это бесполезно, поэтому он стягивает толстовку, бурча что-то о том, что Тэхён его убьет. - Не убьет, я впишусь за тебя, - усмехнулся младший, доставая чистый холст. Чимин вздыхает и забирается на ближайшую парту, поджав к себе колено, склонив на него голову - сидеть придется долго. - Ну сядь как-то сексуальнее, ты можешь, я знаю. - Точно убьёт, - вздыхает снова Чим, вовсе ложась, поворачивая голову в сторону Гука, зачесывая рукой волосы, смотря чуть томно. - Молодец, - улыбнулся младший, взяв карандаш, делая наброски. Чимин знает, что так лежать придется долго, а потом расслабляется, едва удерживая себя, чтобы не закрыть глаза. Прошло примерно часа пол, и набросок был практически готов, а лицо Чонгука абсолютно сосредоточено. Его глаза то и дело проходили по каждому миллиметру тела Пака, то на собственный холст, создавая точно такое своими пальцами. В один момент дверь открывается и заходит Юнги - он всегда приходил после того, как высыпался. Он зевает, а, открыв глаза, ахуевает чутка. Не то, что бы это было первый раз. Чон, будучи сосредоточен на своём деле, его вообще не заметил, лишь над чем-то размышляя, закусив губу, подправляя делать на ключицах Чимина. Мин тихо проходит, оглядывая полуголого Пака, нет, вдохновение - это понятно, но... такое? Сам Чим смотрит чуть обречённо, понимая, что то же его ждёт позже, когда начнется сессия у Тэхёна. Чонгук вообще никого не видит, словно мир вокруг него пропал, и он начал тихо разговаривать сам с собой на английском языке, начиная добавлять цвета картине. Юнги максимально бесшумно проходит за спину своего крольчонка, усаживаясь прямо на пол, около стены, не мешая творческому процессу, стараясь задавить в себе ревность - он знает, что Чонгук счастлив только с ним. Ещё час, и половина картины была готова, и как только Чонгук решил добавить последний штрих, в кабинет вломился Тэхён, прожигая строгим взглядом самого Гука, который от хлопка двери дернулся и провел кистью с жёлтой краской по картине. Это плохо. Лучше всем уйти из кабинета, и Чона вообще не трогать. - Чонгук, какого черта ты снова используешь моего парня как модель? - злится Тэ, - У тебя свой есть! - Тэхёни, тише, пожалуйста, - мягко увещает его Чим, не двигаясь однако. Юнги тоже вздрагивает, поднимая взгляд, готовый защищать своё. Чонгук прикрывает глаза, поднимая голову к потолку, сглатывая. - Ты. Испортил. Мою. Картину. - тихо говорит он. - А нечего забирать Чимина без моего согласия, - хмыкнул Ким, однако понимая, что напортачил и сам. Он ведь тоже художник, и знает как это пиздец как больно, когда твой довольно долгий труд, портят. - Этого никак не исправить, крольчонок? - едва слышно спрашивает Юн, подходя к нему ближе. - Но, Тэхёни, я был не против, - всё же поднимается Чимин, подходя к Тэ. Тот обнимает его, прижимая к себе. - Простите, просто я тебя ищу по всюду, а ты трубку не берешь, конечно же я буду волноваться, - шепчет Тэхён, обнимая своего парня ещё крепче, пока Чонгук открывает глаза, и вновь возвращает взгляд на свою картину, ломая кисточку в руках. - Идём, - Пак берёт свою толстовку и понятливо сваливает, прихватив с собой своего парня. Юнги же, оставшись один на один с Гуком, мягко забирает у него холст и кисть, прижимая к себе крепко-крепко, не отпуская ни в одном из случаев. Пусть Чонгук делает что хочет - бьёт его, кричит, Юнги выдержит. Но младший лишь молчит, кажется теряя надежду, на то, что картину можно исправить. А если и исправить, то будет уже совсем не то, будет ужасно. - Чонгуки? Скажи хоть что-нибудь, малыш. Выплесни эмоции, - шепчет старший. - Надо выкинуть, - едва слышно говорит Чонгук. - Хочешь я поговорю с этим Тэхёном? И Чимин снова будет твоей моделью? - шёпот. Юнги знает какая сложная штука - вдохновение, и как его сложно поймать. - Не хочу. Уже не то. Всё не то, - шепчет младший, мотая головой. - Тогда просто пойдем домой? Я обещаю сыграть тебе, хорошо? - мягко шепчет Юнги. - Может.. из меня плохой художник? Раз я недостаточно был сосредоточен на своей картине... - Ты самый лучший художник, малыш. Ты лучший человек, которого я знаю. И в том, что твоя рука дрогнула, когда раздался громкий звук, нет твоей вины. Чонгук поджимает губы, прижимаясь к хёну, желая тепла, которое ему так нужно. Это и правда сложно, вроде пустяковая ситуация, но для младшего, это самая большая проблема. Из-за такого по сути глупого момента, он теряет веру в себя. Но такие моменты уже бывали, и каждый раз Юнги находил выход, снова и снова заставляя верить в себя. Он что-то нашептывает, прижимая к себе. - Прости.. я такой слабый.. каждый раз.. Почему я не могу быть сильным как ты? - спрашивает тихо Гук, поднимая на него грустный взгляд. - Я не сильный, крольчонок. Я черпаю свою силу в тебе, как ты во мне, - мягкий шёпот и нежный короткий поцелуй. - Ты прав, - кивает медленно Чон, оставляя поцелуй та уголке губ, - Спасибо, что ты всегда рядом со мной. Юнги мягко улыбается, положив одну ладонь на щёчку, мягко поглаживая пальцами почти зажившие ушки. Гук улыбается ему в ответ, тихо млея от касаний, любимых и приятно холодных пальцев. Теперь, та ситуация с картиной, и ему кажется пустяком, пока с ним рядом его Мин Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.