ID работы: 8928800

Твоё влияние на меня влияет

Слэш
R
Завершён
40
KageHina 109 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

3. О крайне смущающих вещах.

Настройки текста
Через несколько дней, в течении которых эти двое уделяли время только себе и университету (Чонгук), младший всё же решился на то самое предложение Юнги, насчет прокола сосков. Они вместе выбрали свободный день, направляясь в то же заведение, где Юнги когда-то делал себе тату и прокалывал уши. И были проколоты ушки Гука. Там были очень даже низкие цены и отменное качество, но знали об этом месте только свои. Чону было немного страшно, ведь даже уши было совсем немного больновато. А вот соски... Господи. Мин успокаивающе сжимал его ладонь всё время, даже когда Гука уложили на специальное кресло, почти лёжа, сказав держать руки по швам, чтобы проколы были ровные. А ещё, мастер, знакомый Юнги, Ким Сокджин, тактично отвернулся, сказав, что нужно, чтобы соски затвердели. Чонгук весь напрягся, жутко стесняясь всего абсолютно, особенно при фактически чужом ему человеке. - Расслабься, крольчонок, - ласково шепчет едва слышно Юнги, целуя. Младший сжимает его руку сильнее, сглотнув и целуя словно немного растеряно, но постепенно немного успокаиваясь. Мин закрывает второй ладонью его глаза, спустившись поцелуями ниже. Чонгук поджимает немного губы, выдыхая тихо. Сухие губы мягко касаются груди, целуя около соска, заставляя мурашки пробежаться по телу, а сами комочки - затвердеть. Гук немного вздрогнул из-за этого, вдыхая уже судорожно. Боже, как он на такое согласился. Юнги отстраняется, убирая ладонь с глаз, ласково улыбаясь. - Сокджин. - Всё? - поворачивается Ким. - Чонгук-а, - мягко говорит ему он. - Сейчас будет немного больно, мы вставим иголочки, но ты не пугайся, хорошо? А после заменим их на штанги, да? И заклеим, чтобы было не больно и о ткань они не терлись. - Угу, - неуверенно кивает Гук, сглотнув. Волнение бьёт через край, но он держится. Джин улыбнулся ему, быстро, но аккуратно делая сквозной прокол. Юнги крепко сжимает его руку. Чонгук сильно зажмурился, закусывая губы, чтобы не дай бог какой непонятный звук издать. Ким меняет иглу в специальном пистолете, точно так же прокалывая второй комочек. Гук всё тихо пискнул, сжимая ладонь своего парня до побеления костяшек. - Всё, сейчас только поменяю на штанги и всё, - мягко успокаивает его Джин. Мин ласково поглаживает его ладонь. - Угу, - быстро кивает Чонгук, закусывая губы,. Вроде самое тяжелое он прошел. Сокджин ловко меняет иглы на штанги, закручивая вершинки. - Ну вот и всё, - сказав он, обработав и заклеив специальной стерильной повязкой оба соска. Чон судорожно выдохнул, тут же прижимаясь к своем хёну, обнимая крепко за шею. Тот обнимает в ответ, кивком благодаря Джина, который убирал всё, улыбнувшись обоим. - Я сделал это.. хён.. - шепчет младший. - Ты умница, крольчонок, - мягкий поцелуй в лоб. - Пойдем домой? - Да, пойдём, - говорит Чон, повернувшись к Джину, - Спасибо, - кивок. - Не за что. Приходите потом за тату, как созреете, - добрая усмешка, и рука, уже без перчатки, ерошит волосы Чонгука. - Непременно, - ответно усмехнулся Мин. Гук улыбается мягко, вставая с кресла, и одевая очень осторожно свою толстовку обратно. Юнги помогает ему, чтобы не тревожить свежие проколы. Джин им ещё раз коротко объясняет как ухаживать и сколько будет заживать. И что делать, если не заживает. Короче, всё. Вскоре, они выходят из салона, и берут друг друга за руки, неспешно направляясь домой, но Чон всё ощущал небольшой дискомфорт в груди. И он будет до тех пор, пока Чонгук не привыкнет, либо пока не заживет - одно из двух. Но скорее первое. - Теперь тебе нельзя трогать мои соски, - улыбнулся Гук. - Обрабатывать сам будешь? - улыбка. - Я про другое, - бузит младший. - Я понял, крольчонок, не бузи, - целует надутые губки старший. - Вредный хён, - дует губы сильнее, но лишь подставляясь этим под поцелуй. - Люблю тебя, - счастливая улыбка и чуть более эмоциональные поцелуи. - Я тоже люблю.. очень сильно.. - шепчет младший, отвечая как-то более робко. Юнги мягко улыбается, абсолютно счастливый с этим маленьким крольчонком. Тот разделяет это, ведь рядом с Мином, он не думает о чём-то плохом. Все проблемы и грустные мысли, снова выключаются по щелчку пальцев, даже от голоса по телефону старшего. Это безумно приятное чувство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.