ID работы: 8928876

Может теперь все будет иначе?

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Другая история

Настройки текста

Adventure lives forever.

Трансильвания. Румыния. 1999 год

Невероятно красивый город. Но множество легенд и тайн вокруг этого города, не давало покоя местным жителям. Как и сейчас. В одном из подземелий, которых по историческим обстоятельствам здесь больше чем ровных дорог, происходило то, что казалось, должно было закончиться еще в средние века. Опыты на живых людях, попытки создать сверхчеловека. Конечно же, все получиться, учитывая тот факт, что над созданием проекта работает великий ученый. Вот только местным жителям это не очень нравится, но какая разница, если их уберут как ненужных свидетелей. -Виктор шевелитесь! Мне нужно все начать в скором времени. А вы его тяните и как, кажется, нарочно это делаете, - вопил непосредственный заказчик. Его не устраивал расклад событий. --Но Владислав Валерьевич, я делаю все возможное. В программе произошел сбой. Облучение закончится через пару секунд, и он оживет, - ученый пытался оправдаться, но выходило не очень. Машина для облучения прекратила гудение, и со стороны аппарата послышался стон смешанный с мычанием, свет потух, но на улице раздался шум недовольных людей. -Виктор вы на отменно справились с своей задачей, но вы мне больше ни к чему,- из небольшого холодильника пожилой мужчина достал шприца с желтой водичкой: вы ведь лучше меня знаете, что здесь. Смерть за 24 часа. Сначала вы начнете кашлять кровью, потом ослепнете. И спустя сутки умрете,- напомнив о действиях препарата, Владислав вонзил шприц в шею ученого, а после покинул здание, следом за врачами, которые успели увезти подопытного. Уже спустя 10 минут на все подземелье раздался оглушительный взрыв. Они таки расправились с ученым погубившим жизни людей

Если хочешь кого-то убить — убивай, а не треплись без смысла!

Франция Париж Апрель 2019

Париж-город круассанов, Эйфелевой башни и вечно витающего в воздухе аромата кофе. На удивление тихая улочка. И ни кто не знает, что буквально через пять минут в центре романтического города произойдет страшное событие. Нотр дам не менее старинное помещение, чем добрая часть Франции. На крыше, которой происходит бой двоих мужчин. -Габриель, ты ведь пришел меня убить и не говори, что это не так,- повертев в руках небольшую дубинку: И зачем тебе это только нужно. Убей меня и поверь, ты не станешь лучше меня. Ты станешь таким же. -Да ты чокнулся! И с чего ты взял, что я хочу тебя убить…- действительно, у него и в мыслях не было убивать мужчину. Заметив, что собеседник отходит к краю крыши и зажигает сигарету: Мне было велено доставить тебя живым, хотя я бы не стал с тобой таскаться. -Как благородно,-хмыкнул Хайд: ты слишком самоуверен, возомнил из себя борца за справедливость. Подобное поведение начало выбешивать Ван Хельсинга, и недолго думая он достал револьвер и выстрелил в Хайда. Падая, мужчина обронил окурок, который стал причиной пожара Нотр дам де Пари. Покидая место преступления, Габриэль слышал только фразу: «Ван Хельсинг убийца»

Сколько заповедей можно нарушить за один день?

Ватикан Рим

Помещение старой церкви, комната для исповедования. Стилизованная под эпоху позднего Романтизма, впрочем ремонт в ней не делали именно с того момента. В одной из кабинок находились два мужчины. И разговор между ними был не из приятных. -Святой отец, каюсь я…-начал Ван Хельсинг -Знаю, согрешил. Нотр дам де Пари – величественная памятка архитектуры. Семьсот лет стояла и на тебе,-начал отчитывать подчинённого монах. -Не хочу оправдываться, но всему виной мистер Хайд,-отбил мяч Габриэль -Тебя бы за это на недельку в ад! -Замечательно хотя бы передохну,-мужчина хотел уйти, но был остановлен -Не пойми меня превратно, результат нас устраивает, но твои методы привлекают слишком много внимания. -Монах, поверьте меня тоже не особо устраивает, что мои портреты по всему миру и на каждом углу. Возможно орден…-Ван Хельсингу снова не дали договорить -Официально Ордена не существует! – оправдался святой, прекрасно понимая, что хочет подчинённый -Тогда меня тоже!-поднявшись с кресла мужчина направился к выходу, но автоматическая дверь закрылась прямо перед его носом. -Когда мы нашли тебя, еле живого у дверей этой церкви, мы поняли, что ты был послан не просто так. И кстати у тебя новое задание. Пойдем, расскажу подробней. Мужчины прошли к дверям и спустились вниз, где как обычно трудились послушники и не только. -Сейчас ты отправишься в самое сердце Румынии. В проклятый край. В отличие от средних веков там правят не кошмарные твари, а обычные люди. Один из них Цепеш Владислав Валерьевич. В начале девяностых его сомнительную компанию обвинили в опытах на людях. Создание сверхчеловека, а проще говоря, проект Гемини. -Цепеш? - фамилия показалась подозрительно знакомой парню, но откуда он так и не смог вспомнить. -Да. Всё началось в начале пятидесятых, именно тогда началась его деятельность. Он и еще шесть ученых начали работу. В живых остались только сам Владислав, а также три его подчинённых, все остальные умерли во время взрыва в подземелье. С ним боролся мой хороший друг Борис, но он пропал тогда же. У него остались сын Велкан и дочь Анна. Если они погибнут раньше Цепеша, то вряд ли мы сможем, когда-либо победить его. -Для этого я должен отправиться в ад? -В общем, то да. Борис оставил мне папку с описание опытов, там идет речь о смертельном вирусе, почти биологическое оружие, - заметив интерес к символу на папке, мужчина кивнул своему подчинённому: да на ней метка как у тебя. Близнецы, знак проекта. Именно там ты сможешь получить ответы на все свои вопросы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.