ID работы: 8928876

Может теперь все будет иначе?

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Ночь двух лун"

Настройки текста

Когда идешь через ад, главное, не останавливаться. Уинстон Черчилль

Добравшись до города за небольшой промежуток времени, компания в лице Ван Хельсинга, Карла и Виктора Константиновича зашли в усадьбу Валериус. Там их уже ждала Алира, развалившись в кресле в комнате Анны -Слишком много проблем из-за вас, слишком много. Пистолет убери, я с миром, — изобразив кривую ухмылку, сказала девушка -С трудом верится, — отозвался Виктор -Шеф согласен на обмен. Принцессу в обмен на Виктора Константиновича, — произнесла девушка, вставая с кресла -В месте, где много людей. И передай начальнику, пусть сдерживает свои дурные наклонности, — почти прорычал Габриэль -Сегодня в городе состоится шикарный бал «Ночь двух лун» в летнем дворце, — назначила место встречи шатенка и уже через пару минут от нее и след простыл Уже не сдерживаясь Ван Хельсинг закашлялся, а на руке расплылось пятно крови. Карл, который заглянул за плечо друга, изумленно отшатнулся -Габриэль, ты заражен! — воскликнул послушник: давно? -Нет, меня брат Анны заразил скорее всего, — оповестил охотник: сколько мне осталось неделя, меньше? -Какие у тебя симптомы? -спросил биолог -Только кашель -Значит на все у нас меньше сорока восьми часов, -тяжело вздохнув произнес Виктор. Было два варианта, которые могли спасти жизнь Ван Хельсингу: вакцина, переливание крови от человека с идеальным иммунитетом. И что первый, что второй вариант находился у Цепеша.

Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Эрих Мария Ремарк «Триумфальная арка»

Вечер того же дня.

Ван Хельсинг вместе с Карлом отправился на бал, а биолог остался в усадьбе охраняемой несколькими людьми. Торжество было действительно пышным. Сам Цепеш сменил медицинский халат на костюм, а его спутница произвела огромный фурор на присутствующих. Как минимум потому, что девушка решила выделиться из толпы средневековых красавиц, и была одета в короткое платье с открытой спиной и одним рукавом. Анна Валериус, это была именно она. Сейчас брюнетка с определенной брезгливостью рассматривала собравшихся гостей и всё мероприятие в целом. Единственным кого она с нетерпением ждала, был Ван Хельсинг. Человек, который всем своим видом бесил её при первой встречи. Человек, в которого она по тупости умудрилась влюбиться. -Анна, не против потанцевать со мной? — спросил Влад. Конечно же, она была против, но будь то её мнение учитывалось. Собственно последнюю фразу, она и сказала вслух. Недовольно цокнув языком, мужчина притянул к себе Анну и увлек в центр зала: Нравится быть моей марионеткой? --Тебе не удастся меня ни обменять, ни управлять мной. — уверенно произнесла девушка -Сделка это всего лишь отвлекающий маневр. Я не собираюсь тебя обменивать. И насколько я знаю Ван Хельсинга, он тоже не планирует заключать сделку. — сказал Цепеш, замечая, что слова делают крайне больно девушке. -Ты очень плохо его знаешь… -Анна, ты умна, сильна. Тебе не стоит возиться с этими идиотами, ты должна понять за кем власть, — ученый сделал акцент на последнем слове. -Мне нужно отойти, -сказала девушка глядя куда-то поверх Влада. С большой скоростью девушка помчалась к выходу из зала. Ведь заметила Ван Хельсинга, на галере. Подбежав сзади к парню, она сразу же обняла его, вдыхая приятный запах одеколона. -Я уже думала, не дождусь тебя, — прошептала девушка -Этот псих тебе ничего не сделал? — повернувшись к возлюбленной, спросил Габриэль -Ну, кроме того, что хотел выкачать из меня всю кровь. Нет, ничего, — улыбнувшись, сказала кареглазая. Одновременно повернувшись в центр зала, «пара» отметила, что музыка стихла и почти всё внимание присутствующих обращено на них. -Габриэль, о Габриэль! — протянул Цепеш -Смотрите Шеф он у нас, — в зал вошла Алира под прицелом, у которой был Виктор Николаевич. -Дамы и господа позвольте представить- Ван Хельсинг! -прокричал Влад -А вот теперь бежим! — Анна и Габриэль сорвались с места, и уже через небольшое количество времени машина Анны отдалялась от дворца в направлении дома Валериус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.