ID работы: 8928876

Может теперь все будет иначе?

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Последняя битва"

Настройки текста

— Я готов. А ты, принцесса? — Если ты готов, то готова и я. Керстин Гир «Таймлесс. Рубиновая книга»

Через некоторое время, полностью вооружившись «Тимур и его команда» находились в подземелье. Хотя Габриэлю с каждой минутой становилось всё хуже и хуже, он всё равно решил пойти вместе со всеми. -Ну, по идее это, где-то здесь! — Анна указала фонариком на часть стены. -Здесь кодовый замок, — сказал Карл. Понимая, что шансы спасти Габриэля всё меньше и меньше. -Действуем по отработанной схеме, — нервы Ван Хельсинга были уже на пределе. Хорошенько ударив рукояткой пистолета по щитку, ломая систему. Двери лифта открылись, впуская в помещение. -Добро пожаловать в ад! — отшутился Габриэль, как снова закашлялся. Спустившись на нижний уровень, они сразу же наткнулись на Игора. -Вы нашли нас, но это невозможно! — заметив их, помощник Влада попятился назад. В этот момент как раз мимо них несколько амбалов, как их окрестил Карл, проводили Виктора Константиновича -Габриэль послушай. У Влада есть вакцина. Она может вылечить тебя. Найди, спаси себя, — проходя мимо, сказал биолог -Ты слышал? Пойдем, мы должны найти вакцину, — схватив мужчину за руку, она потащила его в один из коридоров. -Послушай вот план: ты должен найти сейчас Цепеша и убить его, а мы найдем вакцину до того как вирус убьёт тебя, — предложил Карл --Значит так, ведешь их в хранилище, — приказал Игору охотник: Ань, если он захочет тебя обмануть, пристрелишь его. Что в другом крыле? -Там мы собрали аппарат для облучения, — дрожащим голосом ответил ученый -Карл, если за оставшиеся мне три часа, я не вылечусь, плюёшь на всё, забираешь анну и валите из подземелья как можно быстрее, — распорядился охотник: Можете идти. Анна стой. -Мне не нравится план, — сказала девушка, чувствуя как глаза, начинают предательски слезиться -У нас нет выбора. Пожалуйста, только будь осторожна, — попросил Габриэль. Не выдержав, Анна первой сократила и без того ничтожное расстояние. С трудом разорвав поцелуй, Габриэль еще раз попросил девушку быть осторожной и отправил следом за остальными.

Страшно, знаете ли, наблюдать, как человек, всегда державший себя в руках, полностью теряет контроль над собой… Стивен Кинг

Пройдя несколько коридоров вперед Анна, Карл и Игор остановились около двери со знаком радиации. Игор вставил карточку в отверстие. На экране появилась надпись: «радиационный фон в норме». -Вакцина — это прозрачная водичка, — Анна не успела даже дойти до холодильника, как на пороге появилась Алира --И снова вы, -Алира расплылась в гадкой улыбке: Не бойся Анна, тебя ждет красивая, сладкая смерть -Карл, хватай вакцину и беги, ты должен спасти Ван Хельсинга, — крикнула Валериус, кидая ампулу в руки другу. -Анна, милая Анна, твоя кровь поможет нам оживить Элис, — нараспев произнесла шатенка. Возможно, она бы еще долго ходила вокруг да около, но достав из-за пояса нож, Анна всадила его по самую рукоятку в грудную клетку рыжеволосой -Хочешь кого-то убить — убивай, а не болтай попусту! — сказала девушки, откидывая тело Алиры. Догнав Карла, они уже вместе направились в лабораторию.

Бывают такие моменты, Когда даже монах достает пистолет, А дьявол читает молитвы

В то же время в лаборатории было выяснение отношений между двумя заклятыми врагами. -Габриэль, да пойми ты, наконец, они используют тебя! — воскликнул Цепеш: десять лет назад мы с тобой были друзьями, партнерами, можно сказать братьями. -Ты, хотя бы сам понимаешь, что несешь? — спросил Ван Хельсинг -А ты решил пройти против нас! Стать добрым, но ты ведь убийца, такой, какими ты считаешь нас. Здравствуй внученька, -посмотрев в сторону двери поприветствовал родственницу Влад. Дальше особо не задумываясь, Габриэль выстрелил в камеру для криогенной заморозки. И уже через мгновение крышка «гроба» разлетелась на мелкие осколки. То, что происходило далее, было скорее любимым приемом Гоголя — немой сценой. --Габриэль выпей, — Анна протянула Ван Хельсингу ампулу, которую тот вскрыл и выполнил без замедлений просьбу возлюбленной. Они собрались убегать, но остановились ведь девочка, которую все считали мертвой, неожиданно встала и сейчас беспомощно оглядывалась по сторонам. -Она жива, -вскрикнул Влад, а потом перевел взгляд в сторону незваных гостей: теперь ты мне больше не нужна, — на всё подземелье раздался оглушительный выстрел, а Анна начала оседать на пол. Её веки медленно закрывались, а на глазах Габриэля появляться слезы. Она умерла, а он так и не успел сказать: как сильно любит её.

Got me looking so crazy right now, your love's Got me looking so crazy right now Got me looking so crazy right now, your touch Got me looking so crazy right now Got me hoping you'll page me right now, your kiss Got me hoping you'll save me right now Looking so crazy in love's.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.