ID работы: 8928967

Разные

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
- Да, мы с ним говорили, девочки, он пригласил меня танцевать. Это немыслимо, господи, меня до сих пор трясет, - с радостью в голосе говорила Кира. - А его друг, Люк, видела его ресницы? Длинные как у коровы, - захохотала Лина. - Чувствую мы не зря сходили, - произнесла я. - Шутишь? Конечно не зря. Как здорово, что Алехандро выбрал именно нашу дверь. А может он видел меня еще до вечеринки и хотел застать там? Это судьба! - Эй, эй, притормози, это просто случайность. Хотя все прошло на удивление неплохо. - Несмотря даже на ту драку. Бедный Алехандро... - Ничего, ему полезно. Пусть мозги вправят, - оборвала я. - Да ладно тебе, не такой уж он и плохой. - В любом случае, Кира, будь осторожна с ним, - забеспокоилась Лина. Мы сидели на скамейке в парке около кампуса. Вокруг все болтали. Проходило много людей, и тут ты наткнулась на него. На Алехандро. Фиолетовый синяк красовался на его скуле. Очевидно после то драки. Руки Макса были перевязаны бинтами. Видимо всем досталось в тот вечер. После 2 лекции вы сидели с подругами в столовой. Но скорее все там отдыхали и болтали больше чем ели. Неподалеку я увидела сидящего Алехандро. Он бросил на меня заинтересованный взгляд. Я тут же отвернулась. Чувствую вибрацию. Новое сообщение. * Сексуальный топ * Черт. Я оглянулась. Алехандро держал телефон в руке и продолжал смотреть. У меня и в мыслях не было ничего пошлого. Простой топ в которой открыты ключицы и немного плечи. Я быстро натянула на себя кофту. * Прогуляемся? * Хм, видимо он не понимает. * Нет * Я отключаю уведомления, потому что знаю, что он снова напишет. - Слушайте, может нам самим устроить вечеринку? Позвать парней, девочек. Так мы дадим о себе знать. - Неплохая идея, но вдруг никто не придет? - Я попрошу Алехандро, он позовет друзей. - С каких пор Алехандро будет помогать тебе? - отрезала я. - Ну... Не знаю... Он показался милым, - смущенно ответила Кира. - Ему все равно, уверена. - Но все же попробовать стоит, - поддержала Крис. - Хорошо, я пишу Алехандро. Мы болтали еще минут 10, с момента когда Кира печатала сообщение Алехандро. Я заскучала и открыла телефон. 3 новых сообщения. Черт. * Вижу в субботу у тебя планов нет. Я приведу друзей, только если ты со мной прогуляешься. * * Я не хочу с тобой гулять * * Тогда никто не придет * Я обернулась. Он все так же невозмутимо смотрел. Я очень разозлилась, но не могу ничего поделать. * Просто прогулка. * * Именно. Не сказать, что мне не нравится Алехандро. Но Кира действительно очарована им, да и водиться с бабниками мне не очень хочется. - Девочки! Он сказал, что приведет друзей! Я же говорила! - Странно, но оно и к лучшему. Остаток дня мы провели в торговом центре гуляя по магазинам. Я решила купить новую помаду, но красится ей на вечеринку не буду. Может хоть что-то покажет, что я не привлекаю внимание. Вдруг я вижу знакомую фигуру. - Привет, - подходит ко мне Макс - Привет. Не ожидала тебя здесь увидеть. - Ничего, я тоже не думал, что буду тут. - Как твои дела? Что нового? - Да ничего такого, вот на подругу твою засмотрелся? - Правда? - почему то расстроено произнесла я. - Не совсем я. Та, со светлыми волосами. Она понравилась Люку, а я хотел бы о ней узнать. - Люку? Хм, она тоже приметила его. - Серьезно? Как раз на вечеринке и сведем их. Вы же устраиваете, да? - Да, буду ждать, - улыбнулась я. - Ну что ж. До встречи. - Пока. Мы разошлись. Я долго думала обрадовать Лину или сделать сюрприз, но меня опередили. - Лиззи. О чем вы говорили с Максом? - Оу, да так ни о чем... - Признавайся! - пригрозила Лина. - Ох, ладно. Мы говорили про Люка. - Люка? Что говорили. - Что ему нравится одна из нас, угадай кто, - подмигнула я. - Не может быть? Это же... это же... Господи, Лиззи, я так рада! Она накинулась на меня с объятиями. - Лина, хватит! Держи себя в руках, - смеясь сказала я. - Хорошо, я просто в шоке! Надо срочно найти в чем пойти на тусовку. У меня совсем ничего нет. - Брось, у тебя полно всего. К вечеру мы уже вернулись домой. Уставшая я сразу плюхнулась на кровать. Слышу звук уведомления. Новое сообщение. * Спокойной ночи * Не стану отвечать. Еще подумает, что симпатичен мне. А я точно возиться с ним не хочу. Моя независимость важнее этого всего. Утро сразу не задалось. Я пролила кофе на любимую светлую рубашку в полоску. С собой была лишь откровенная блузка. Долго решаясь, я не знала менять или нет. У подруг запасного не было, я же зная свою неуклюжесть по привычки положила что попало. Но блузка довольно открыта, а новых сообщений Алехандро мне не очень хотелось. Но деваться некуда Быстро переодевшись, я распустила волосы, что бы прикрыть плечи. Поболтав с подругами за обедом, я снова чувствую как вибрирует телефон Снова новое сообщение. Снова от него. * В пятницу в 19:00, я зайду за тобой * Я снова проигнорировала. * Решила опять надеть красивую блузку? Радуешь меня? * Да как он смеет. Кто он такой, чтобы такое писать. Ужасный сексист. * Нет * Мы говорили всего раз, а я уже не переношу его. Это талант так действовать на меня. И только на меня. Остальные от него в восторге. Из собственных мыслей меня вывел голос Киры. - Представляете, Алехандро недавно был с девушкой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.