ID работы: 8929062

Маминой подруги сын

Гет
R
Завершён
160
автор
Размер:
93 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 225 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что ты делаешь? - Эм... ничего, пошли. - он взял мой чемодан и пошел к двери подъезда, я устремилась за ним. Мне это показалось или он реально пытался взять меня за руку? Эм... лучше сделать вид, что я этого не заметила. Мы ждем лифт. Я тыкаю в телефон. Мне так удобнее. Обычно я не так часто пользуюсь им, но мне не о чем разговаривать и мне попросту скучно. - Может оторвешься от телефона? - открылся лифт и мы вошли. Я убрала телефон в карман своей уже расстегнутой куртки. Но после ни чего не сказала. Алишер нажал на кнопку этажа. - Ты мне хоть слово скажешь? - Ага. - Я знаю почему ты не говоришь, и почему не хочешь жить со мной. Мама ему сказала?! - Почему же тебе не нравится как я смотрю на тебя? - Сложно объяснить. Ты не поймёшь. - лифт открылся и мы вышли. - Ты считаешь меня глупым? - он начал открывать квартиру, она прямо напротив лифта. - Ну... - Спасибо. - он выпустил меня. Я сняла обувь и отошла. - Я понимаю, что ты не в восторге, я тоже. Но уже ничего не изменить. - он снял обувь и куртку. Он повесил свою, после моей куртки. - Если ты не в восторге, то зачем брать меня домой? - Твоя мама сказала, что тебя больше не с кем оставить. Я хотел выручить твоих родителей. Я молча посмотрела на него и промолчала. - Мы можем просто повеселиться пока ты будешь у меня. - Я знаю как ты веселишься... - Так ты моя фанатка. - он улыбнулся. - Не я, мои лучшие подруги. У него задумчивый взгляд. - Пойдем я тебе комнату покажу. У него маленькая квартира студия. Выходя мы попадаем в гостиную которая комбинированная с кухней. Слева стена с телевизором и полочками. Они все абсолютно свободные, но на одной из них стоит одна бутылка коньяка. Я вопросительно посмотрела на него. Он пожал плечами. Справа кухня. Столик с шестью стульями за диваном. Диван стоит лицом к телевизору. У него обычная кухня. Он повел меня к двери слева от гостиной. - Вот тут ты будешь спать. - он открыл дверь. За дверью была белая кровать с белым постельным бельём. Слева и справа белые тумбочки. Эта комната полностью белая. Перед кроватью рабочий стол с ноутбуком. У стены шкаф, немного дальше комод. Больше кроватей нет... - А где ты будешь спать? - я повернулась к нему. Меня это очень сильно волнует. Потому что спать с ним я не собираюсь. - Не волнуйся, я буду спать на диване. Я сейчас принесу твой чемодан. Он отошёл. Я прошла в комнату и села на кровать. Она очень мягкая. Тут так уютно, мне нравится. Может все не так плохо? Он реально вроде хороший. - Вот. Я вытер колёсики. - он завёз чемодан в комнату. - Спасибо. - Вот, правая половина шкафа твоя. Плечики та найдёшь. Вроде все... если что зови. - он собрался выйти. - А, я только постельное возьму. Алишер достал из нижнего ящика комода набор постельного и закрыв дверь вышел. Открыла чемодан и найдя домашнюю одежду, начала переодеваться. Может мое мнение о нем неоправданное? Он вроде добрый, вежливый... думаю время покажет. Я переоделись и вышла. Я в своей обычной домашней одежде. Это свободная футболка и свободные штаны. С отоплением у Алишера все отлично, поэтому можно не одевать кофту с длинным рукавом. - Ты наверное хочешь кушать? - я кивнула. - У меня есть... ничего у меня нет. - посмеялся он. - Да, я никудышный отец. - не немного нервничает. - Дай посмотреть. - я подошла к холодильнику, Алишер стоит за мной. Мда... выбор не большой. Тут латок с салатом, он явно стоит больше недели. Я отдала его Алишеру, чтобы он выбросил. Что тут?... тут есть яйца, четыре штуки. Йогурт, кетчуп, бутылка вина. Значит еды нет, но вино есть? Нормально. Есть сыр, кусочек колбасы. - Можно приготовить яичницу, с колбасой и сыром, но это только на раз. - я повернулась к нему. - Я готовить не умею. - прошептал он. - Я сделаю. - вздохнула я и достала все, что нужно. - Ты прости, что заставляю все это делать. - Ничего.

***

Мы с ним общаемся за ужином. Он реально не плохой. Но мне все равно не очень спокойно находиться здесь. Я доела и включила воду, чтобы помыть посуду, но Алишер остановил меня. - Давай я это сделаю. - я улыбнулась и отошла. Он начал делать это. У меня зазвонил телефон и я пошла искать его. Он оставался в куртке. Это Марго. - Привет. Ну что? Ты у него? - Привет, да. - я тихо прошла из коридора в комнату и закрыла дверь. - И как он тебе? Где кто спит? У него большая квартира? - Марго! Тихо, хватит вопросов. У него маленькая квартира, он спит на диване. - сказала я спокойно. - А ты где? - Я на кровати. - О боже, ты на кровати Моргенштерна! О боже! - она кричала. - Закрой рот! Тихо! Марго! Вдруг дверь открывает Алишер. - Все в порядке? - Да-да, прости. - Ну ты если что зови. Я у себя. Хах. - посмеялся он и закрыл дверь. - Марго! Успокойся. - Я не могу. Это же так классно. Ты поменяла мнение о нем? - Хватит, в школе поговорим. - я отклонила. Как же мне неудобно обсуждать человека, который сидит в соседней комнате. Уже восемь часов вечера. Нужно идти купаться, чтобы не проспать. Я ложусь в десять. Еще пару часов на домашнее задание.

***

Я сделал все, что от меня требовалось. Я зашла на кухню попить воды перед сном. Алишер сидит за столом. Он налил его себе коньяк. Но зачем он на ночь пьёт? - А не поздно для этого? - спросила я. - Нет, самое время. - он улыбнулся. - Ладно... спокойной ночи. - я поставила стакан в мойку и направилась в спальню. - Сладких снов. - улыбнулся он. Зачем он пьёт на ночь? Так вообще делают обычные люди как он? В любом случае это не мое дело, не думаю, что стоит лезть в это. Думаю у него есть на то причины. Я отвернулась половину одеяла и легла укрывшись. Я долго дума и представляла встречу со своим крашем. Эх, это все так мило. - Вставай, пора в школу. Я должен отвести тебя. - тихо говорит Алишер, пытаясь разбудить меня - М? Доброе утро. - сказала я сонно. - Доброе. У тебя пол часа на сборы. Я села на кровать. У Алишера такая мягкая кровать, мне и вставать не хочется. Но нужно. Я встала и пошла в ванную комнату. Сразу зайдя в нее передо мной оказывается черно-белый умывальник. Слева душевая кабинка, справа, соответственно туалет. Тут на удивление все чисто и аккуратно. Никогда не думала, что у него дома все в таком порядке... Стоп, сегодня же пятница. Так... после школы мы почти сразу пойдем гулять с Лешей. Я сделала все в разряде личной гигиены и пошла в комнату, чтобы выбрать одежду. Было бы не плохо разобрать чемодан. Но не сегодня. Я достала свои любимые чёрные джинсы и белую длинную и большую для меня толстовку. Это конечно не школьная форма. В школьной форме мало кто ходит. Я ходила, но сегодня не такой день. Собрала рюкзак и вышла из комнаты. Алишер уже был одет. Видимо он взял одежду когда я спала. - Готова? - Угу. Алишер встал с дивана и направился к прихожей. Он подал мне куртку, затем надел свою. Мы обулись и вышли. Лифт со всех сторон зеркальный. Я окончательно привожу свой внешний вид в порядок. Хм... почему бы не сфотографироваться? Я люблю это делать, а тут не плохой вид. Как истинная девушка я сделала пару фотографий в зеркале. После чего залила в истории. - Девушке не устоять перед этим лифтом. - улыбнулся он и вышел. Из лифта мы вышли прямо в гараж. Мы чуть-чуть прошли и оказались у машины Алишера. Мм, а она не плохая. Пока что не знаю какая она в езде, но на взгляд... она довольно сексуальна. Хах. Мы сели и отъехали. Пока мы ехали я сидела в телефоне. Проверяла все социальные сети. - Ев, я совсем забыл. - он полез в карман за чем-то. - Вот, они твои. - он достал из кармана ключи. - Они тебе понадобятся, раз ты живёшь со мной теперь. - он улыбнулся. - Спасибо. - я взяла их из его ладони. - А, и... я хочу погулять после школы, ты не против? - Нет, почему же? Единственное, что я хочу знать, это с кем ты пойдёшь и во сколько вернёшься? Мне доверили тебя, хочу быть спокоен. - я не могу ему с казаться, с кем я действительно иду гулять. - Да, конечно, я понимаю. Я иду гулять со своей лучшей подругой, думаю к полночи вернусь. - А это не поздно? - Нет, я на все сто уверенна, что к этому времени вернусь, может даже раньше. - Ладно, я позвоню если что или напишу. - У тебя же нет моего номера и ника в Instagram... - Есть. Мне твой номер мама скинула. А инстаграм я знаю давно. Просто не подписан. - Интересно откуда?... - Это не особо важно. - он ухмыльнулся. Это та самая ухмылка. Мне кажется я начала понимать почему он так смотрит и улыбается. У меня есть пару фото... как у типичной девушки, для парней так сказать...

***

Осталось десять минут до звонка с последнего урока. Последний урок О.З. (Основы здоровья). Не смотря на все не серьёзность этого урока урока, уйти никто не осмелился. У нас строго за этим следят. Я как обычно с подругами сижу на последних двух партах у окна. - Ева, ты же так и не рассказала как тебе живётся с Алишером. - весь день Марго задавала мне вопросы, но я не отвечала. Вслед за Марго повернулась и Ангелина, они сидят впереди. И Алина сидящая рядом со мной тоже повернулась. - Ну хорошо, расскажу. - Мы все во внимании. - сказала Ангелина. - Он спит в зале, а я в его комнате. Он очень милый и добрый... - То есть не такой как в интернете? - перебила меня Алина. - Не знаю, я не слежу за ним. - Как тебе его кровать? - спросила Марго. - Очень мягкая и удобная. По-моему я впервые за долгое время выспалась. - У, - Марго улыбнулась. - Если бы меня с ним оставили в пустой квартире... Хах, мне бы не пришлось спать. - Марго! Не смей его трогай. - Он тебе нравится? Ты из-за этого бесишься? - Нет. Хватит с тебя этих фантазий с ним. - Да ты точно влюбилась. - с улыбкой сказала Ангелина. - Я просто хочу чтобы он и дальше ебал своих шлюх, о которых постоянно говорит Марго. Не знаю, что у него в голове. Но новости от Марго меня совсем не впечатляют. - Он не такой уж и плохой. - Марго начала защищать его. - Ну посмотрим. Может в повседневной жизни он добрый и заботливый, но я докажу вам, что он не всегда будет таким ласковым. - Ты его наверняка плохо знаешь. - и Алина подключилась. - Хорошо, я начну следить за его социальными сетями. Если буду видеть, то что мне явно не нравится, я буду спрашивать у него. - все молчат. - Все? Все спокойны? Они кивнули и прозвенел звонок. Мы быстро собрали вещи и вышли. Кабинет был открыт, но пуст. Поэтому мы смогли спокойно туда попасть. Пока все выходили, мы с подругами переобувались и они помогали мне подготовиться ко встрече. Мы тут уже почти двадцать минут. @oddeet_ Привет))) Ну ты где? Мне уж надоело с друзьями тут стоять Разговаривать Хочу тебя наконец увидеть 🙃 @fallen.ghoste Привет Ты с друзьями пришёл? @oddeet_ Хах, нет У меня же со школы остались друзья Если ты не хочешь пересекаться с ними, то не волнуйся Они уже расходятся Я тебя жду Поторопись пожалуйста ❤ - Я думаю пора... - сказала я не уверенно. Мы вышли из кабинета. Я волнуюсь, ведь еще никогда не гуляла с ним наедине. Мы вышли из здания школы, я сразу же увидела Лешу и он меня. Я попрощалась с подругами, они пожелали мне удачи и я пошла к нему на встречу. - Привет. - сказала я. - Привет. - он обнял меня. - Завезем твои вещи и поедем гулять? - Да. - я улыбнулась. Всю дорогу к моему временному дому мы мило разговаривали. Нужно убедиться, что Алишера нет дома. Стоит ему написать. @fallen.ghoste Привет Мне долго ждать не пришлось, он ответил меньше, чем через минуту. @morgen_shtern Привет) @fallen.ghoste А ты дома? @morgen_shtern Нет, мне пришлось отъехать по делам Я тебе нужен дома? Я думал ты гулять идешь @fallen.ghoste Я иду Просто хотела зайти вещи оставить А моя подруга твоя фанатка Не хочу чтобы вы пересеклись @morgen_shtern А 😏 Ну ладно Через десять минут мы уже были у двери квартиры. Я спокойно открыла ее и мы вошли. - М, а тут не плохо. Ты здесь сама живёшь? - Хах, нет, я тут в общем то и не живу. Это мое временное жилье. И нет, не сама. Мы сняли куртки и прошли. - В смысле на время? - Ну, мои родители уехали из города на время. Меня оставили с другом семьи. Мы зашли в мою временную спальню. Я поставила рюкзак возле стола. Леша сел на кровать. - А кто этот друг семьи? Если не секрет. - Алишер Моргенштерн. - я оперлась на стол. - Ты серьёзно? - он удивился. - Угу, но это не важно. Пойдем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.